Форсаж 196
Автосервис
Алексей Болдин
Записался на ремонт авто, приехал в договорное время а мастер просто ушел с работы сервис закрыт и это не в первый раз такое скотское отношение ((
ПГ
Павел Герасимов
Вынужденно обратился в данный сервис в связи с поломкой генератора, отдал генератор Bosch со снятым диодным мостом и щетками на замену подшипников. Работу сделали 06.11.2023, мастером был Владимир. Генератор был установлен в машину вечером того же дня, с новым диодным мостом и щетками. Машина завелась и откатала ровно 3 дня, до утра 10.11.2023 после чего на трассе около Челябинска корпус генератора был самопроизвольно разъединен на скорости, выпал один болт крепления корпуса генератора, три оставшихся были выкручены на 2-6мм каждый. Дело в том, что на болтах есть насечки, которые препятствуют самопроизвольному откручиванию, а между корпусными частями смонтированы вставки из плотной резины, вроде сайлентблоков. То есть физически, при умеренной протяжке ни один болт не смог бы открутиться, цитирую специалиста по генераторам "у тебя машина сгниет раньше, чем эти болты открутятся". Сразу после установки вибраций замечено не было. Ехал по трассе услышал звук, наподобии шелеста, остановился и увидел разобравшийся пополам генератор, из которого летели искры во все стороны от трения железа. Был собран на трассе подручными средствами, ничего не открутилось по сей день, хотя добавилась вибрация от разбитого подшипника. При разговоре с мастером данного сервиса он начал мне говорить какой он специалист со столетним опытом, что он не мог закрутить гайки не до конца (хотя это уже факт), и что мне нужно ехать в магазин, где я покупал подшипники и просить деньги с них, хотя они были разбиты после физического бокового воздействия на них. Деньги за свою безответственную работу и мой испорченный материал возвращать отказывается, аргументирует это тем, что я установил собранный им генератор неправильно и отсюда пошли вибрации, хотя там мимо двух болтов не промахнешься. А после того, как его песня пошла не туда, начал оскорблять мою машину чисто по марке и меня заодно.
ПК
Павел Камалов
Проблему выявили и решили быстро, цены на работы приятные Большой плюс, что работают по выходным
OS
Oleg S
Качественно и не дорого!
Елизавета Смирнова
Большое спасибо мастеру! Экстренно приехала - оказалось, что выпал лямбда-зонд, быстро всё вправили и даже благородно не взяли денег) в следующий раз поеду сюда.
Дмитрий din
Отличный автосервис, делают качественно и быстро.
Мясолюб Мясолюбович
Качественное обслуживания, вежливые мастера, быстро определяют причины и ремонтируют. Понятно объясняют причины поломок.
ЮШ
Юрий Шишин
Отличный автосервис,быстро и качественно!