Друг
Ветлечебница
4.1
Хирургия, терапия, стоматология, вакцинация, чипирование, анализы
Подробнее
4.1
Tatiana Vin
Выбран компанией
В ветклинике лечили кошку. Очень понравилось обращение к животному: всегда внимательны, ласковы. В самой клинике всё аккуратно и прибрано. Врачи доброжелательны и добры, дадут рекомендации, помогут советом. Нам очень понравилось, обращаться будем только туда. Самое главное – мой питомец здоров, благодаря помощи ветеринаров клиники "Друг". Спасибо!
23 августа 2019, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв. Здоровья вашему питомцу!
Владимир Титов
Заболела собака , перестала есть, рвало, во вторник приехали в клинику на Исецкой, два дня ставили капельницы, лучше не становилось, посоветовали пройти УЗИ в ветеринарке на Ленина, которое ничего не выявило, предложили сдать кровь и лечь в стационар, сдали кровь и как то по крови сделали диагноз-парвовирусный энтерит с побочкой от Биокана!! ПЦР тест не сделали!!!! В четверг оставили на весь день, прокапали, в пятницу тоже, прокапали, собаке становилось только хуже, в пятницу в 19.00 забирали уже практически без сознания, только хрипела, на предложение усыпить сказали усыпить всегда успеем, мы за нее поборемся, привезли домой, подмыли, просушили, в 20.00 испустив вздох умерла на руках... Поехали в другой город на консультацию с ветеринаром, который сказал - вы почему сразу не повезли в ЕКБ???? Предположила реальную болезнь, но сказала точно можно сказать после ПЦР теста.... Скриншоты, фото предлагаю, выводы делайте сами........
kaka ❤️
Мы обратились с собачкой из‑за боли при прыжках. Я сразу сообщила о недавно перенесённой ложной беременности Однако врач даже не провёл полноценный осмотр-сразу направил на УЗИ за 800 р По результатам УЗИ нам сообщили о кисте в яичнике сказали стерилизовать Далее мы сдали анализ крови за 3500 р и уже согласовывали дату операции,когда я напомнила о недавней ложной беременности и попросила проверить состояние молочных желёз. Выяснилось, что у собаки ещё не пропало молоко,а это прямое противопоказание к операции. Т.е первоначальный осмотр был проведён небрежно:врач элементарно не проверил жизненно важный для принятия решения параметр В результате нам пришлось потратить ещё 1500 р. на препарат,чтобы подготовить собаку к операции или пришлось бы сдавать анализ заново через месяц Еще не понравились: -Завышенная стоимость: нам выставили счёт на 10 тыс, хотя изначально говорили 7-8тыс -Недостоверный учёт времени: в чеке указано 4 часа стационара, хотя собака находилась в клинике всего 3 часа, а в стационаре 2 (привезли в 12:00, забрали в 14:30). При этом операция, насколько я понимаю, в стоимость стационара не входит и должна оплачиваться отдельно,но это никак не было разъяснено заранее. -Сомнительная прозрачность: невозможно проверить, были ли действительно использованы все указанные в счёте препараты и инструменты-возникает подозрение, что часть позиций добавлена для увеличения суммы -молодая сотрудница сидела ногами на кушетке, пила чай и гладила кота, которого достала из переноски просто потому что захотела Но хочу отметить, что персонал в целом был доброжелателен и дружелюбен к собаке-с ней обращались ласково, старались успокоить, не повышали голос и не проявляли грубости. Это, безусловно, заслуживает положительной оценки Спасибо хирургу, операция прошла успешно Прошу персонал относиться к работе ответственно. Будьте внимательнее к деталям, проводите полноценные осмотры и честно информируйте владельцев о стоимости и объёме предстоящих процедур
Ksusha Sokol
Неадекватный врач, стояла орала мне и тыкала в лицо какой то бумажкой, отказалась продавать препарат !!!! Разберитесь с неадекватным персоналом и научите работать с людьми ! Проверьте квалификацию ваших врачей ! Я прежде чем поехала к вам проконсультировалась с 3 ветеринарами, к вам поехала потому что только к вас есть данный препарат, ваш врач обозвала врачей тту***пыми , не субординации, ни квалификации, ни адекватности, 100 раз подумайте прежде чем идти в данную клинику !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ответ на ваше обращение: 1. Врач не тыкала в вас бумажкой, просто есть инструкция к пр…
Oleg Gareev
Ужасная клиника. Безграмотные врачи, антисанитария, простой отжимом денег у лохов. Берут у животных анализ крови, говорят, что моментально, в итоге предлагают через 3 дня прийти за анализами. Отвратительная клиника.
ЮИ
Юрий Исаков
Неплохая ветеринарная клиника ,на следующий день после удаления зубов чувствует хорошо:кушает ,бегает ,играет, а могло быть все по другому
Яна Казакова
Были сегодня в клинике с собакой после нападения на нее алабая. Приняли и прооперировали , все рекомендации выдали - надеюсь все будет хорошо ! Спасибо вам за ваш труд !!
НЗ
Николай Зайцев
Добрый день . Завели кошечку и очень хотели найти клинику где было бы надежно ее вакцинировать. Очень понравились нам девочки прфессионалы, работающие там которые не только все делают профессионально и с любовью к нашим питомцам, но и дают правильные консультации нам. Очень сплоченный коллектив, в котором комфортно нам и нашему питомцу. Если у вас есть маленький член семьй, однозначно - рекомендую клинику Друг 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады!
Дарья Клементьева
Спасибо вам огромное! Помогли, не оставили в трудную минуту! Я объехала и обзвонила все ближайшие вет.лечебницы и все просто от нас отказались. Приехала в данную клинику даже без звонка и нас приняли, сделали всё очень хорошо. Лучшие, вы мои фавориты! Еще отдельное спасибо Марине Васильевне и Наталье( отчество к сожалению непомню🙈)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, пусть ваш питомец будет здоров.
А А
Дыра а не вет.кабинет
25 июля 2025, официальный ответ
А в это время в дыре на свет появились 2 щенка йоркширского терьера. Вам было предложено подождать 15 минут, вы ушли.
пришли с кошкой, был осмотр и узи, назначили лечение, прошла неделя, лечение помогло. спасибо!
СЗ
Счастье Здесь
По телефону разговор был недолгим. Информацию нужно вытягивать. Обращались не один раз ( думала может в этот день человек не в духе).Помощь нужна была срочная . Хозяйка-ветеринар вообще с людьми разговаривать не хочет ( может не умеет) изменить бы вам подход к людям, может и животных вам доверяли . Это не единичный случай. Несколько знакомых не рекомендуют эту вет-лечебницу.🤷🏼♀️
Аленка Не Скажу
Приезжали, чтобы посмотрели после покупки щенка. По итогу 3 минуты осмотр, никаких рекомендаций, заплатили 350р непонятно вообще за что
АЯ
Андрей Язовских
Нам поставили вторую прививку. Отнеслись хорошо, придем сюда еще раз. Большое спасибо
Алена :D
Очень доброжелательный персонал. Хорошие цены.
Отличные мастера! Замечательная модернизированная клиника !
Александр Литвинов
Спасибо Вам Большое !!! Добра и Мира Вам!!!
Екатерина Майорова
врач Романова Марина Васильевна совершенно некомпетентный специалист!!!! собака из-за неё в ужасном состоянии!!! как можно не взять анализы, если очевидно, что животному плохо и отправить просто так домой???!!!! Никому не рекомендую!!! Берегите своих питомцев и держите подальше от этой клиники!!!
Татьяна Филиппова
Девочки молодцы, доходчиво все объяснили и помогли, спасибо за ваш труд!
YS
Yelena Silkina
Дважды приходила сюда, отчаявшись получить услугу в других клиниках в Каменске - один раз делали стерилизацию кошечке через боковой прокол, а во второй - удалось договориться постричь дома под анестезией старенькую и крайне агрессивную кошку. Оба раза все прошло замечательно, дружелюбно и с любовью к животным, а так же по разумным ценам. Спасибо!
Артём Артёмов
Если бы можно было поставить -1000 звёзд, то я бы так и сделал. Заболела собака. Привезли, диагноз не поставили. Сказали, что анализы в норме (хотя питомцу было очень плохо). Итог я думаю понятен… Работают вафли, а не профессионалы.
KK
K K
Очень нравится ветеринар, добросовестно относится, видно, занимается не ради денег, в городе таких мало.
Поля Карпова
Здравствуйте,сколько стоит кастрация кота?
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Кастрация кота стоит 750 руб. В день акций - 600 руб. Кастрация крипторха - 1200 руб.
НИ
Настя Исакова
Ужасная организация. Позвонили по телефону для консультации, в ответ хамское отношение и грубости. Фраза по поводу времени прививки:"Ну если не сдохнет за 2-3 дня, то привозите, уколим". Неадекватное поведение, которое заставляет задуматься о компетенции данных специалистов.
2 сентября 2022, официальный ответ
Да звонили и спрашивали. Вопрос по щенку, 3 мес, не привитый, заводчик возможно проглистогонил. Обыч…
Ne Global
Замечательное отношение и к животному и к хозяевам) И цены на порядок ниже)
александр петров
Почему я не могу к вам дозвониться, у вас телефон актуален ?
2 июня 2022, официальный ответ
День добрый. Телефон пока не работает, ищут причину. Мы работаем согласно графика
BP
B-pro P
Кота укусил клещ. Бесплатно проконсультировали по препаратам и стрижке. Спасибо.
ВР
Владислав Романов
Лучший врач города с царской фамилией и прекрасным именем
Татьяна Баязитова
Большое спасибо за помощь в лечении нашей кошки. 20.12.2021 обратились с травмой глаза, очень усердно охраняет свою территорию🙂 вокруг дома. Наша Пуся полностью поправилась, глаз восстановился ясный и чистый. На рецепте имя врача Ловцова Н.В. Большое ей спасибо🤗
Anzhela Mirnaya
Сколько у вас стоит стерилизовать кошку?
6 ноября 2021, официальный ответ
Стоимость 1800. Три раза в году мы проводим акции . Вот время акции стоимость 1400.
Философия Пофигизма
Замечательная клиника, врач умница, внимательная и все все объяснила.Помещение опрятное. Рекомендую.
Оксана Максимова
Киска отходит от наркоза,уже бегает-так что всё хорошо, обязательно придём, обслуживание достойное.
Михаил Кадочников
Отзыв за эту клинику Собаку чуть не угробили ничего не смотрят собака ничего не ела сказать толком ничего не могут ещё деньги берут Не за что никому не советую туда ходить там толстая женщина ничего не понимают какую-то ерунду говорит
Алексей Валикаев
А у вас есть безналичный расчёт?
24 августа 2020, официальный ответ
Безналичного расчета нет, Наличные или он -лайн банк
Иван Иван
Здравствуйте, есть рентген?
7 мая 2020, официальный ответ
День добрый. Если хотите качественные снимки и правильный диагноз по снимкам - Екатеринбург, клиника Аристей. Шерстнев Сергей Владимирович
Вера Камаева
А узи там делают если да то сколько стоит
10 марта 2020, официальный ответ
УЗИ у нас нет
Татьяна Мысова
Были несколько раз. Стерилизовали кошку, повторный приём бесплатно. Хороший персонал и хорошие цены. И хорошо, что без записи
Yuliya Zykova
Ужаснейшая клиника !!! Врачи убийцы! Не компетентные ! Не знаю кто писал все эти положительные отзывы! Мои Родители Принесли кота в эту “Клинику» , так как резко заболел. Перестал вставать, пить, есть. Просто лежал без сил. Не взяли ни одного анализа, не провели ни одного исследования! А просто после осмотра сказали , надо усыплять ! Что значит усыплять? Сказали не спасти! Отвезли кота в хорошую клинику в Екатеринбург . После после всех анализов, и диагностики, и недели правильного лечения в клинике, забрали кота домой. Кот идёт на поправку . У него нет рака, и серьёзных болезней, при которых рекомендуется усыпление! Могу представить, скольких животных вы там поубивали, вот так вот. Люди ведь вам верят! Думаю одного моего отзыва должно быть достаточно , что бы отказаться от этой клиники. Мерзко читать, когда в ответ на претензию вашего клиента , вы отвечаете, плохой отзыв, тоже отзыв. Вам даже не стыдно ни какали! Вас даже людьми то назвать, язык не поворачивается! Не говоря уже о таких понятиях как специалисты и врачи !
Кристина Стерхова
Случилась беда с кошкой, никуда не могли попасть, везде все по записи, приехали в ветлечебницу "Друг", нас приняли сразу же, без всяких записей-очередей, осмотрели, выписали лекарства. Доброжелательные сотрудники, хорошее отношение к животным! Будем обращаться только к вам!
Лариса Дерингер
Девочки, СПАСИБО за Ваш труд!!!начиная от стрижки когтей и неотложной помощи до профилактики хронических заболеваний-здесь.
Спасибо большое!
Ларсен Арт
Ставили прививки собаке лайке в этой ветлечебнице, грамотный подход докторов,приветливый персонал,замечаний к данной ветлечебнице никаких.
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, здоровья вашему питомцу!
Оксана Александровна
Безграмотные врачи убийцы. Пришла с котом,долго описывать какие проблемы были.выписали лосьон, температуру не мерили,анализы не брали и сказали через неделю придти.на след день поехала в другую вет.клинику,оказалось что вирус и нужны антибиотики и капельницы. Да у меня бы кот умер через неделю от их лосьенчика. Никому не советую туда ходить!!!!!!!ужасные люди ,которым плевать на животных .
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо и за такой отзыв.
Дмитрий Трухнин
Всё чисто и аккуратно. Здание старое, но там достаточно уютно. Пахнет лекарствами. Минус одна звезда за отсутствие детализации по счёту на услуги. Хотелось бы услышать (в идеале - распечатка детализации по счёту) за что оплачиваешь ( например столько-то за медикаменты, столько-то за одноразовый инструмент, столько-то за такие-то услуги)
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Детализацию мы предоставляем в случае необходимости, также как и выписку.
Анастасия Грибанова
Отличная клиника. Лечу там всех своих животных. Благодарная за быструю и качественно выполненную работу вет. Персоналу. Спасибо огромное.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Анастасия. Приходите еще. Не забывайте о дегельминтизации и вакцинации своих подопечных
Alexandr Litvinov
был в ветлечебнице Друг привозил кота ,персонал доброжелательный, атмосфера дружественная!!! Спасибо ветврачам !!!
Спасибо большое.
Alyona Valerievna
Ни кому не советую, делали там стерилизацию и стрижку кошке. Домой забрали в одеялке. Когда дома развернули то ахнули всей семьей, обкрамсали клочьями, разводами, кошка была под наркозом, что трудно было подстричь нормально, все лапы разной длинны одну вообще непонятно чем дергали, даже кошке когти не постригли, распошонку послеоперационную не одели, пусть мол все швы разлижет до дыры, такого кошмара я еще за свои 37 лет не видывала! Когда дома обнаружила позвонила, сказали мы забыли! Как забыли? Это что за приколисты. Может они и в животе у нее что то забыть могли?! Халатное отношение к работе, к зверюшкам! Ну сказали - Приходите обстрегем, мы пришли через неделю чтоб снять швы и заодно достричь но там было столько народу, что стоять не стали, и к стати пса до нас которого стригли его тоже видимо достригать привели 😟. Это было примерно в 20 числах декабря того года 2018. Не ходите люди сюда!!!! Опасно для жизни ваших питомцев!
17 января 2019, официальный ответ
День добрый, Алена. Отрицательный отзыв - это тоже отзыв! Спасибо! П.С. Предыдущие отзывы видимо пи…
Елена Толокевич (Ершова)
Очень хорошая клиника. Уже не первый год ходим только к ним. Всегда доброжелательное отношение, профессиональный подход.
спасибо огромное.
Анжела Анжела
Спасибо Вам большое за помощь! Спасли нашего члена семьи. Отношение очень хорошее, лечились неделю. Теперь только к ним. Всем рекомендую.
Денис Бреннер
Очень добрый и понимающий доктор. В клинике есть безналичный расчёт и небольшой магазинчик.
Спасибо за отзыв!
Evgesha
Рекомендую ветлечебницу "Друг". Очень доброжелательные сотрудники! Принимают и без записи. Отношение к животным как к своим! Недорогие цены на услуги. Спасибо что вы есть!