Арарат
4.3
4.3
СД
Симахин Денис
Это полный пушистый зверь! Никогда…. Осадок тяжелый… котлеты такие, что даже бумагу пожалели похоже. Коньяк армянский точно не буду пить больше! Арарат полнейшиц😱это безумие!!! Ну за 4000 км запомниться это вполне достижение.
Анастасия Третьякова
Были первый раз. Девушка приветливая. Заказывали шашлык из курицы и свинины с картошечкой. Очень вкусный шашлык. Были с ребенком, даже дали шарик ребенку поиграть. Найдут подход к любому возрасту 😄
Анна Гость
Очень вкусный и сытный бизнес - ланч. Как оказалось, он есть даже в выходные, цена 350 руб. Девушка на кассе очень приветливая.
Елена Берсенева
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
Роман Быков
Отличное место, много столов, вокруг сосны. Останавливались на обед после Тургояка. Всё было вкусно и цены норм!
КЕ
Ксения Ерхан
16 августа августа отмечали день рождения. Все было очень вкусно, вежливый персонал ,отличная подача блюда. В этом кафе отмечаем не в первый раз Спасибо огромное за обслуживание и вкусную еду Вернёмся снова !
Татьяна Истомина
Заказали ужин с семьёй нам очень понравилось спасиба , придём ещё
ce
ch el
ужасный персонал
Irina Bilalova
Посетили кафе отведали люля кебаб 😋 придём ещё.
Елена Максимова
Были сегодня с семьёй в замечательном кафе «Арарат» Всё безумно вкусно, наелись от души! Чудесная атмосфера, кафе расположено на природе! Просто сказка! Официантка внимательная, вежливая, учла все наши пожелания! Заказ принесла быстро, блюда горячие с пылу с жару! От души рекомендуем!
Анюта Мацукова
Доверясь отзывам, решили посетить данное заведение. Заехали на бизнес ланч, что было большой ошибкой. Официант или администратор мы так и не поняли кто нас обслуживал не могла запомнить 4 позиции из заказа (2 салата, 1 суп и одно горячее), долго принимала и переспрашивала заказ. С заказом разобрались, сели на улице. Столы и стулья в пыли, пересели в зал, на подоконнике трупы насекомых. Принесли заказ, суп с лапшой-был супом с макаронами «спиралька». Плов с не очищенной морковью. Вывод: надо было есть дома))))))) К посещению не рекомендую, если здесь такие бизнес ланчи, представляю, что подают в основном меню. Цена за двоих составила: 700₽. P.S уборная это отдельный вид удовольствия.
Айрат Кондрабаев
Были тут первый раз. Очень вкусно. Непременно зайдём ещё раз, чтобы попробовать и другие блюда.
РГ
Розалия Гафарова
Заказывали ассорти на 3 кг, привезли по факту 2 кг
ИС
Ирина Симанова
Несколько раз отмечали в этом кафе дни рождения. Бронировали заранее, конечно. Каждый раз всё было прекрасно подготовлено. Официанты вежливые, еда вкусная, локация просто замечательная! Вроде бы и в городе, но в окружении леса.
Анастасия
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Алёна Полушкина
Мы уже второй раз посетили кофе. Вежливый персонал. Были в выходные попали на развлекательную программу очень понравилось.Буду рекомендовать друзьям 😊
Виктория Сажаева
Мы с друзьями каждый месяц ходим в кафе «Арарат» на ужин. Рекомендую !
Дарья Девяткова
Посетили с мужем кафе! остались довольны вкусная кухня приветливый персонал Все очень понравилось Спасибо
ЕФ
Елена Файнгерц
Кафе супер! Атмосфера, персонал, кухня, живая музыка❤️👍 меню на любой вкус! Есть доставка. В молодости ходили туда потанцевать, а сейчас ходим семьей! Заказываем плов,люля, шашлык -это волшебно, безумно вкусно! Для детей есть картофель фри, пицца, наггетсы. Спасибо вам огромное, что вы есть! Процветания🔥 хороших клиентов. А так же у них отличная шаурма и хот-дог в киосках бистро🔥🤘молодцы! У джаза и по Рябова у автомагазина https://vk.com/ararat2024
ВН
Владимир Невский
Это кафе легендарное !!! Сколько воспоминаний из далёкого прошлого когда будучи молодыми тут каждые выходные заканчивали свой городской тур по заведениям и клубам города Не был в городе более 10 лет посетив кафе был приятно удивлён что оно не только осталось но и преобразилась
ВП
Виктория Павлова
Всё супер! Лучше место в городе!
ОБ
Олга Банникова
Прекрасная вкусная кавказская кухня,хорошая атмосфера, вежливый персонал ,
ИТ
Инна Третьекова
Очень хорошее кафе, отличная атмосфера, персонал посто класс!!!
МО
Марина Олисова
Отличная идея открытия и работы кафе в нашем городе ! Отличная кухня! Добродушное гостеприимство ! Приятные компании для общения! Отличное место для проведения встречи и встречи с друзьями, Коллегами и близкими друзьями!
ЗА
Зубов Алексей
Хорошее кафе
ВБ
Ваэ Бабаджанян
Все супер все понравилось
ОМ
Оксана Мифтахова
Лучшие! Люблю это кафе за самое свежее мясо и Люля !
ЛМ
Любовь Мещерякова
Мы часто гуляем с детьми в парке космос и открыли для себя новое кафе Арарат. Дети заказали Наггетсы, картошку фри и пиццу, мы с мужем заказали шашлык . Все было очень вкусно - мясо тает во рту! Теперь после парка заходим на обед 👍 Рекомендую!
Дарья Полуяхтова
Отличная атмосфера, кухня очень вкусная. Отзывчивый персонал. Всем советую . Посетим вас еще много -много раз!
Анастасия Кураплева
Отмечали День рождения . В кафе чисто , просторно , красиво . Очень вкусное мясо . Внимательные официанты . Рекомендую ! Приходите !
Лилия Шарафутдинова
Была в гостях в вашем городе. Очень прям понравился ! Захотели шашлычку, нашли это место гуляя по городу, и соответственно посмотрев карту. Зашли в обед ,стояла жара на улице ужасная! Играла музыка ,персонал пришлось искать 😅(кондиционер что ли поставьте им работающий). И да эти искусственные цветы портят вид. Девушка помогла подобрать блюда. Сделали нам кальян. Все было вкусно, спасибо! И отзыв о туалете был негативный... Похоже они прислушались и построили новый. Чуток не доделанный , но намного лучше того что было. Так держать.
Евгения Исламова
Ужасное меню. Заявлен шашлык из свинины шея-принесли окорок (шея сочная должна быть), мясо старое. Охрана неуравновешенная и агресссивная! Таким не место в заведениях подобного рода! Семь лет не была там, ничего не поменялось.
Ivan Grand
Не плохой летник, вкусное мясо, достаточно хороший сервиз, персонал приветлив и вежлив. Туалет конечно оставляет желать лучшего, а так же искусственные цветы портят всю атмосферу (надеюсь администрация это исправит, не буду портить оценку)😉 P.S. Хотел сперва оставить 5 звезд, но увы.. Пришли с друзьями туда вечером, хотели так же посидеть покушать, в итоге нам сказали что нужно платит за вход 200 рублей, за что собственно?!! Программы интересной нет, музыка играет и всё (и то только в помещении, мы хотели сесть на летники)! Не понимаю я этой системы с платным входом, если берете за это деньги, то и делайте всё должным образом! Вообщем и целом, Вы потеряли трех потенциально постоянных клиентов, есть над чем подумать😌
Мария Васильевна
Хорошее кафе , цена=качество👍🏻 Персонал вежливый 🫶🏻 НО ТОЛЬКО ДНЕМ. Вечером место превращается в сельский клуб, где еще нужно за вход платить 🤦🏻♀️ контингент ночной не самый презентабельный, атмосфера колхоза, просто разворачиваешься и уходишь. Но днем кафе комфортное.
13 1985
Админы города обратите внимание какое сейчас время полная планетария кофе Арарат это просто ужас
Сергей Смолин
Супер! Не напрягайтесь!
Анна Ананьина
На вывеске написано, что работают с 13:00. Пришли семьей в выходной день в начале второго часа дня- ворота заперты, висит табличка "закрыто". Решила позвонить на их номер и уточнить по часам работы. Сонным голосом мужчина ответил, что вчера они работали допоздна и потому сегодня решили открыться в 14:00. Ну здорово конечно, что в пятницу люди хорошо у них отдохнули, а как же суббота? Почему нельзя просто повесить табличку- " сегодня мы работаем с 14:00 или вообще не работаем". Что за отношение к клиентам? А мясо у них самое вкусное в городе. Надо марку во всем держать.