Дверной стиль
Компания
Ирина Фотеева
Отличная компания! Меняли двери во всей квартире, замеры и сама работы были выполнены в срок. Даже помогли «подлатать» некоторые недочеты в ремонте) Однозначно рекомендую 👍🏼
ЮР
Юлия Руднева
Рекомендую компанию, они мастера своего дела! Заказывали двери во всей квартире, замеры и изготовление быстро и в срок, отдельно спасибо монтажникам, работают хорошо, слаженно, приезжают всегда во время, после себя всё прибирают и выносят мусор
АУ
Аня Удачина
Хотим выразить благодарность сотрудникам салона «Дверной стиль» за профессионализм,индивидуальный подход к каждому клиенту,увлеченность своим делом.Хочется встречать такой сервис везде!
АФ
Александр Фокс
Рекомендую, всё понравилось.
Анна П
Заказывали дверь в туалет еще в 2017 году, качество на высоте. В ноябре 2021 приехали снова, с надеждой взять похожую на дверь, установленную в туалете, нас без проблем нашли в базе, увидели, какая дверь, расцветка, полотно были ранее заказаны, все без проблем оформили. Нам изготовили дверь даже раньше срока, приехали работники, все установили, все аккуратно, быстро. Через полгода пользования начала заедать ручка, списались с хозяином, без всяких проблем нам заменили ручку. Очень рекомендую!!!
Александр Николаевич
Заказывал наличники и доборы на проем. Из за своей невнимательности заказали короткие, но вошли в положение и без проблем всё поменяли. Так что рекомендую!
Aleksey Yanenko
Заказывали двери в квартиру, Александр замечательно помог подобрать производителя, тип, предварительно побывал на объекте снял замеры. Установка тоже прошла на высоком уровне. Специалисты приехали опытные, быстро и качественно выполнили установку. Отдельно про сервисное обслуживание после установки. Любой вопрос решается в пользу клиентов. В процессе эксплуатации захотелось изменить настройки замков. В удобное время выполнили регулировку. Рекомендую Александра и его фирму. Большое спасибо им за достойное отношение к клиентам.
Roman
Заказывал двери себе, родителям и рекомендовал друзьям. Спокойное, вежливое отношение к клиентам, компетентность и отзывчивость в работе, тщательный выбор поставщиков, своевременное и качественное выполнение заказа. В качестве приятного бонуса - когда я воспользовался их офисом в качестве пункта доставки магазина "Озон", я пришел на 15 минут позже конца рабочего дня, но меня заметили, открыли двери и выдали заказ! С этой клиентоориентированной компанией просто приятно иметь дело!