Ключик
Мария Табатчикова
Хороший мастер ,делала ключи рекомендую 🤝большой выбор брелков
ДН
Дима Новгородов
Хороший магазин,большой выбор замков,делают дебликаты,в общем советую полностью посетить этот маленький магазинчик в котором все есть,как сказал продавец,тут как в Греции😁 Магазинчик находится на улице московская
Максим
Сломался ключ от почтового ящика, обратился в "Ключик". Мастер оперативно изготовил новый, подошел идеально! Очень вежливое обслуживание и приятные цены. Теперь я снова могу получить корреспонденцию! Спасибо "Ключику" за оперативность и качественную работу! Рекомендую!
НЦ
Николай Цыкарев
Все быстро и качественно
очень быстро сделали новую связку, все понравилось!!
НЮ
Николай Юрченко
Мастеру спасибо хочу сказать! Ключ сразу подошёл, не пришлось ехать снова переделывать. И очень быстро вообще сделал, буквально минутки три подождала. Приятно!
Кристина Кикос
Очень хороший мастер Сергей, быстро сделал электронный ключ от домофона! Рекомендую всем 👍
Отлично, быстро и качественно
СИ
Станислав Ильминский
Уже не первый раз делаем ключь и очень рады хорошему результату
КЛ
Кирилл Лихотинский
Супер , быстро качест
Максим Кузьмич
Отличный магазин очень хороший продовец подсказал какой лучше замок взять
Ангелина Попиловская
Очень быстро и качественно сделали. Спасибо!
вб
владислав бунин
Все быстро и хорошо
Марат Фаткуллин
Сделали всё быстро, достаточно дёшево. Приятный мужчина, вежливый, готов помочь
СГ
Светлана Гофман
Отдавала ножи на заточку, мастер вежливый, всё сделал быстро и качественно. Муж в восторге, говорит что никогда не видел такой качественной работы. Мастеру большое спасибо, рекомендую
Евгений Сойфатов
Мастер своего дела, я делал возле джаза, там просто ужасно
ОЧ
Ольга Черепанова
Отличное место, которое работает уже много лет. Пришла, за 3 минуты сделали 4 ключа. Рекомендую
Natalie Bond
Ключ сделали очень быстро быстро цена 400р
КУ
Ксения Уткина
Все сделали быстро, четко качественно!
Ирина .
Ключи сделали за минуту, такого у нас в городе еще не встречала! Вежливый приятный мужчина! Очень рекомендую!!!
КС
Катя Соловьянова
Спасибо!!!!!!!!!!!! Быстро сделано
Елизавета Сахабутдинова
Очень быстро сделали, давольно результатом
Валентина Коновалова
Очень клиентоориентированный профессионал своего дела !!! Лучший в Каменске Спасибо
Елизавета Демиденко
По разным мотивам уже неоднократно обращались в мастерскую. Работают быстро, есть варианты кастомизации ключей для детей, ещё не раз зайдëм)
СГ
Сергей Грошевой
Сделали все отлично и быстро. Даже не куда не уходили, сделали в моменте. Рекомендую!!!
МУ
Матвей Устюжанин
Все хорошо, быстро и качественно.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Влад Тагильцев
На киа сид 2009 года стоимость изготовления 1000₽. Единственное место, где берутся за автомобильные ключи в Каменске. Все сделали за 10 минут
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень ценно! Всегда рады помочь Вам! Отличного Вам настроения!
ЮП
Юрий Пегушев
Шёл дождь, ждать негде пока сделают)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. В ближайшем будущем будет открыт большой удобный павильон и можно ожидать с комфо…
Андрей Егидаров
Мастер по ремонту настоящий профи, с ним можно побеседовать о всех тягостях жизни)) Вообще, почему пишу этот отзыв.. Редко бывает так, что мне быстро сделают ключи. Поскольку я сдаю свою квартиру, это мне необходимо достаточно часто, и вот каждый раз натыкался на неприятных мастеров с перегаром, либо очень долгое создание изделия. Так что, спасибо большое! Если увидите мой отзыв, передавайте Привет мастеру!
Александра Бузова
Делала ключ вчера, заняло мало времени. Лучшая мастерская в городе.
СЕ
Сергей Елисеев
Заказал ключ от домофона. Не подошел. Решил вернуть деньги - размена нет. Тогда договорился чтобы дал расписку, а взамен я позже приду и он другой вариант сделает. В итоге деньги так и не вернули, так как его на месте уже больше двух недель нет. Добавлю. Ключ от замка в итоге сломался
ЭН
Эдуард Насретдинов
Не рекомендую брелки дали не рабочие поменять не получаеться ларек всевремя закрыт
Марина Балеевских
Неделю назад заказали домофонный ключ, оказался нерабочим. 2 дня после этого киоск не работал. Потом ключ поменяли, сказали, если опять работать не будет, подойти на следующий день утром. Следующие несколько дней киоск опять не работает. Как итог 250 руб взяли, работа не выполнена, услуга не оказана качественно. Ни денег, ни ключа. Номеров телефона никаких не указано. Для кого висит график работы непонятно. На фото 21.05.2021, время 15-20 Деньги вернули спустя 2 недели, вопрос исчерпан..
Роман Костарев
Пришёл в 16:30 пт, закрыто.
Sasha Burg
Наточили нам ножи, быстро и очень хорошо! А, главное, недорого - 40₽ за нож. 👍🏻 спасибо!