SPA-Альганика
3.5
3.5
ДБ
Дарья Бабицина
Администратор хам Никакой клиентоориентированности !!!
АНЖЕЛОЧКА Грозная
Никакого подхода к клиентам.
Людмила Лушникова (Ликунова)
Отличный салон. Огромный выбор услуг. Девочки очень вежливые,работу свою знают. После процедур чувствую себя молодой и здоровой. Рекомендую
Людмила, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Людмила Теплых
Хожу в этот салон с самого открытия уже много лет раз в неделю. И не собираюсь с ними расставаться. Всегда идеальная чистота, девочки очень вежливые. Постоянно изучают новинки, проходят курсы, закупают новые аппараты и средства ухода, то есть идут в ногу со временем. Цены вполне лояльные. Да, к ним непросто попасть, надо записываться заранее. Так это потому, что клиентов много, салон то КЛАССНЫЙ
14 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова❤️ с Любовь…
Katy U
Очень приятные девушки! Руки золотые! Хожу на массаж и в солярий. В солярий запись, но это очень удобно, приходишь в свое назначение время и не сидишь в очереди👍🏻 Рекомендую этот салон, особенно релакс массаж с бочкой❤️
Благодарим вас за добрые слова 🙏🫶🏼 Ждём снова.❤️
АЖ
Анастасия Жернакова
Клиентооринтированости 0! Звонить им можно бесконечно, на следующий день сами может быть перезвонят. Пишу на ватсап чтобы записаться на процедуры и в солярий и такое чувство что я к ним напрашиваюсь! Отвечают долго и прям неохотно. Неприятное чувство остаётся после общения.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы учтем ваше мнение.
Наталия Антипина
Ходила не раз на массаж, очень хороший мастер Юлия. Отношение к клиенту добродушное) Ценны не дорогие. Только записываться нужно недели за две, не меньше! Но я осталась очень довольна!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
КЯ
Ксения Ярко
Место релакса и безмятежности! Все на высшем уровне! Обязательно вернёмся!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dasha Dasha
Очень все странно работает !!! График работы указан один- по факту совсем другое ! Посещение солярия - по записи 🤦♀️😊😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сделали запись в солярий для вашего удобства, что бы не сидеть не ожидать в очереди! Благодарим вас за отзыв❤️
Владимир Стрюков
Уютно, классно. Относятся к людям как к гостям. Массаж на высочайшем уровне. Очень понравилось, бы не раз. Жалко переехал в Екатеринбург и нет возможности, посещать данный салон. Всем рекомендую, сходите не пожалеете.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Van
Салон очень уютный и чистый,всегда тепло и ароматно.Персонал приятный и вежливый. Солярий один в городе такой, аква.Можно приобрести косметику.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству. Приходите к нам еще 🫶🏼