Маришка
Детский центр
ВД
Вероника Дедюхина
Моя дочка в "Маришку" ходит уже второй год и я очень рада, что мы сюда попали. На каждое занятие Лера ходит с удовольствием, они проходят в игровой форме. Дочка уже уверенно читает книжки, пишет печатными буквами, считает простые примеры. К школе мы готовы! Супергеройские задания интересны и готовят ребёнка к выполнению домашних заданий потом в школе. Нашему преподавателю Алёне Сергеевне большое спасибо за интересные занятия и терпение! Марине Валерьевне за создание такого замечательного учебного центра.
Марина Кадочникова
Я очень рада, что мой ребенок обучался именно в этом центре - Детский центр "Маришка" г. Каменск-Уральский. Хоть мы и присоединились к обучению с середины учебного года, но за это время Денис научился читать и писать!!! 3а 1,5!!! месяца читать!!! Для меня это очень значимое событие! А ,,Супергеройские задания,, это вообще потрясающая вещь. Это бесценное время, проведенное в кругу семьи, неоценимо. И новые мероприятия, которые придумывает Марина Валерьевна. Например, совсем недавно ,,Дворовые игры,,😄🔥👍 когда вспомнилось и свое детство! Считаю, мой ребенок готов к школе на 💯, и во многом это заслуга ,,Маришки,, и нашего преподавателя - Елены Анатольевны😄. Спасибо за все!!!
Оксана Попова
Данюша с сентября посещает занятия по подготовке к школе в Детский центр «Маришка» г. Каменск-Уральский После первого же супергеройского задания раскрасить целую раскраску стал заметен прогресс - Даня стал увереннее держать карандаш и аккуратнее раскрашивать. В процессе обучения сын научился быстро учить стихи, читать, считать и писать печатными буквами. Ребята на занятиях также играли в настольные игры и это здорово! Открылся его интерес к математическим диктантам, даже купили несколько дополнительных книг с диктантами. Хочу поблагодарить «Маришку» за интересные ежемесячные семейные задания. Они подталкивали организовать интересные выходные с посещением библиотеки, театра, музея и даже съездить в другой город, постряпать печенье или поиграть в настолки. Марина Валерьевна и Елена Анатольевна , благодарю за Ваш труд!
Юлия Суслонова
Огромное спасибо Елене Анатольевне за труд, терпение, знания, профессионализм. Времена меняются и сейчас первый учитель уже не в школе, а до. Поэтому для меня было важно, чтобы Кристина попала в комфортную среду. За учебный год ребёнок научился считать, читать и писать. На каждое занятие дочь ходила с удовольствием. Кристина всегда ответственно выполняла домашние и супергеройские задания. Спасибо за всё. Преподаватель: Елена Анатольевна Суслонова Кристина. #КачаюСупернавыкисМаришкой2022.
Александр Полянский
Мне понравилось. Видно, что работают профессионалы.