На Московской
Автомойка
3.8
3.8
Андрей Степанин
Хорошая мойка, я даже не узнаю свою машину - такая она красивая и блестящая была) Очень понравился сервис.
ОС
Ольга С
Обмыть пыльную машину бесконтактной мойкой (без салона) за 15 минут - 700₽. Цена как за комплекс. Больше не приеду.
Никита Туманов
После обтира салона, салон весь в белых развода от химии которая еле оттерлась
Андрей Назаров
Одна из немногих моек в городе где моют «правильно» рекомендую
Иван Мухин
В пятницу 23.04.2021 около 18.00 заехал на мойку с желанием помыть зимние коллеса. Мне ответили отказом, с объяснением - " Когда моешь колёса вода летит во все стороны и сама вся мокрая будешь", пришлось ехать на другую мойку. Впервые встречаюсь с таким бредом.
Darya Sudakova
Хорошая мойка, как говорится цена и качество удивило. За такую мойку в Екатеринбурге взяли бы 450 руб. А тут 250 руб.👍👍👍рекомендую.
Сергей Ловцов
Быстро и хорошо моют,бывает очередь
Sen
Удобное для "соцгородских" расположение. Недорого. Скидки 20% для именинников. Общительный и старательный персонал. Правда, намедни старательный, в общем, паренек совсем забыл про заднюю полку и багажник. Багажник-таки почистил после напоминания, а полка так и осталась грязной. Однако то что сделал - сделал хорошо, хотя машина была весьма грязной.