Сом
Магазин строительных и отделочных материалов
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
ЕШ
Екатерина Ш.
Все понравилось, в наличии есть многое, но с консультантами есть проблемы, тяжело найти.
ДП
Денис П.
Все нравится хожу только в этот магазин
КЩ
Константин Щ.
Неплохой ассортимент и конкурентные цены.
Анастасия Малышева
Оч хороший магазин,много выбора.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация магазина.
Александр Соколов
Хороший магазин, максимально есть всё в одном месте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ню
Наталья юрьевна
👍
5 посещений
АЧ
Анна Ч.
Товар очень быстро нашли.
ЕЧ
Евгений Ч.
Большой выбор товаров, низкие цены
КФ
Кристина Ф.
Очень большой выбор
Карина Рожнёва
Очень все дорого
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку. Подскажите, с ценами какого магазина Вы сравниваете?
Екатерина Б.
Не все что нужно бывает в наличии,в целом ассортимент большой но не полный
Елена Семенова
Доброе утро! Магазин отличный ,ассортимент хороший,но продавцы на 2 этаже не очень расположены к покупателям. Пришли выбрать товар ,посмотрели выбрали,подходим к продавцам стоят кучкой беседудуют ,пригласили одного из продавцов чтобы помогла оформить покупка,подошла не довольная ,типо что еще ,но всё-таки оформила заказ ,еще раз подошли узнать о товаре ,подошла с таким лицом типо ну ,что еще надо. Особо не расшивелятся звезды просто звезды.Это уже не первый раз такое,лишний раз не подойдут не проконсультируют.Я просто сама работаю в торговле и мне было не приятно такое отношение к покупателям!!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина. На…
KK
K K
Ассортимент хороший, цены хорошие, но, консультанты это просто нечто, особенно женская половина, попросила подсказать шпаклевку, подсказала, потом говорит, дак вам шпаклевку или штукатурку, я говорю, пока шпаклевку , и на меня как на дуру стали смотреть, я говорю, я знаю что сперва штукатурка идет, потом шпаклевка, просто планировала пока купить Шпаклевку, и она сунула мне бумажку, я бы ничего, если бы это было все в вежливой форме, но все это так будто я пришла к ней лично домой, нарушила ее покой, и она дико недовольна. И потом другая женщина консультант, которую я отвлекла от разговора с другой консультаншей, снова жутко недовольная, ей богу, чувство что им категорически не хочется работать с людьми, тогда зачем вообще там мучать себя и покупателей?! Решила заказать все на маркетплейсах, чтобы мне каждая сотрудница своим лицом искривленной гримасой и общением на грани хамства не светил. И чтобы не было плохого ощущения от покупки.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за некомпетентность и бестактность персонала. Мы ценим каждого п…
Николай Суханов
Полная шляпа! Сервиса-0
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы ценим обратную связь и хотели бы ра…
ОБ
Ольга Б.
Все для дома можно купить
ДБ
Дмитрий Б.
Все есть умеренные цены
ОЕ
Олег Еремин
Сколько раз заезжал всегда на первом этажа женщины гоп -стоп работают ,общаться не умеют ,стрелки на друг друга перекидывают ,на просьбу вы можете показать товар ,отвечают смотрите так ,если не устраивает что то ,можете не покупать ,свинство ,куда смотрит хозяин магазина и управляющий ,видимо это инструктирует что так и нужно общаться
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
ПО
Павел О
Хотел взять на организацию большой объем краски, не смогли заколеровать, говорят нет специального человека (не в первый раз). Наверно в курилке у запасного выхода пропал.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашему магазину. Нам искренне жаль, что в очередной раз не см…
МО
Михаил О.
Магазин более для делитантов, качество товаров бывает и просрочено и с дефектами,тут нужно быть бдительным. Цены доступны! Крупных наценок на большинство товаров нет. При необходимости не плохой вариант магазина. Выбор более обширный. Чем в Бобре
Наталья Курманова
Хочу отметить отдел по работе с юридическими лицами. Очень лояльный подход к покупателям! Гибкая система скидок, возможность отсрочки оплаты за товар, работа под заказ.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу поддержку и за то, что выбрали нас!
Елена Кибардина
Хамское отношение сотрудников Зря потраченное время за 20 мин никто не нашел времени ответить на вопрос
ЛА
Леонид А.
Хороший магазин, но иногда лучше купить в интернете
ВЛ
Владимир Л.
Очень хороший магазин можно покупать брали обои для кухни
РК
Роман К.
Норм обслуживание, горит прекрасно, ремонтируется после пожара тоже. Все на высшем уровне.
Андрей П.
Все супер
А…
А.Д. …
Обслуживание просто отвратительное,ничего не посоветуют (просто пальцем ткнули что вот этот товар лучше,не выяснив что и как,просто цена у товара выше -значит лучше!🤦🏽♀️),так же вопрос по розеткам и выключателям ничего внятного сказать не смогли Ваши горе продавцы,стояли только глазами хлопали,а по итогу сказали надо с электриком консультироваться (на вопрос кто может проконсультировать ответ:у нас никто),хочется задать вопрос руководству по поводу компетентности ваших сотрудников?!
НГ
Наталья Г.
Всё понравилось и отношение работников магазина и сервис и качество покупки
ФШ
Федор Ш.
Всё есть, цены не задирают. Удобная система бонусов
ЕД
Елена Д.
С помощью СОМа, мы построили дом, баню, крутую беседку, цены разные, но сейчас везде дорого
ВВ
Валерий В.
хороший строительный магазин. есть много товаров в разных категориях. ещё радует наличие накопительной карты. работает с 8 утра. до 8 вечера. не хватает консультантов, приходится искать по магазину свободного сотрудника. имеется уличный холодный склад. вообще магазин отличный. можно быть уверенным, что для стройки здесь есть абсолютно всё. есть ещё 1 магазин на посёлке мартюш.
ИС
Ирина С.
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, обслуживание на вымшем уровне
ОМ
Ольга М.
Большой выбор, приемлимые цены, действует система накопления.
ОН
Ольга Н.
Прекрасный магазин, постоянно скидки! Что не так, принимают товар, благодарю!
ЕД
Евгений Д.
Ассортимент скудноват, оно и понятно, площадь не позволяет. На кассе охранница смотрела на меня как бульдог на кость. Проходя мимо почувствовал стойкое амбрэ... Удивлен, в нашем городе такое недопустимо!
СТ
Станислав Т.
Самый нормальный строительный магазин и по качеству и по цене и по выбору
ДП
Дмитрий П.
Выбор скудноват конечно по сравнению с большими магазинами, но большинство необходимых товаров всегда в наличии.
Сергей К.
Большой магазин с хорошим ассортиментом не много дороже чем у конкурентов за то все есть и в одном месте
Александр Г.
Вежливость продавцов. Количество товара
Александр П.
Отлично!
Aлександр Мингишаров
После того как сгорела шавуха, магазин преобразился после ремонта!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу поддержку и за то, что выбрали нас!
ГМ
Гузяль М.
Можно нийти все что нужно
и
ирина
Заказывали доставку ламината на 5.01.2025 , до Квартиры, привезли до подъезда закинули в подъезд , и уехали как так ?
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
ХВ
Хачатур Вяткин
Хороший строительный магазин
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и выбор нашего магазина!
АЗ
Андрей З.
Неплохой выбор. Для нашего города это топ.
ЗТ
Зафар Т.
Хороший магазин 👍👍👍👍
Анастасия
Ужасный персонал! Зашел с настроением, а выйдешь без. Сложно найти сотрудника, а когда находишь тебя посылают в грубой форме, и говорят искать другого! И так ходишь как потеряшка и ищешь подходящего тебе сотрудника, и то боишься что и он тебя в грубой форме пошлет! Вы там не за бесплатно работаете! И мы покупаем тоже! Будьте добры работать и помогать покупателям, вы для того там!!!
12 марта 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елена Ч.
🙂🤗
Александр Б.
Очень понравился выбор инструмента и персонал всегда подскажет где что лежит.