Karcher
Автомойка
1.9
1.9
О О
Качественно и по приемлемой стоимости отстирали белый большой ковер👍 Руководитель сам после звонка направил сообщение с видео , где видна вся работа как будет проводится от и до работа с ковром, за сутки постирали и высушили, ковер не узнать, спасибо большое! Но снимаем одну звезду к сожалению за то, что после того как постелили его, в комнате стало пахнуть автосервисом, вам бы ребята отдельное какое то помещение для сушки Ковров, а так молодцы 👏
Только ковры и мыть здесь, но не машины .
Алексей Александрович
Помойка !
Полина Фокина
12.09.25 мыл нам машину молодой человек - просто ужасно. Всегда мылись тут, и на машине любого цвета претензий не было. Мойщик у нас еще спросил, протирать машину или нет? Вот если не протирать, осталась бы такой же, какой и приехали? Всю грязь размазал. Крышу даже не затронул! Все следы от мух так и остались на капоте
Екатерина М
Обслуживание безобразное! Работать не хотите-не работайте! Один мойщик, очень все долго. Последний раз я посетила данную мойку!
Елена Букина
Пользуюсь услугами данной автомойки много лет. Но в последнее время приезжаю, то закрыто, то вот-вот закрываются, хотя по графику ещё 2 часа работы. Буду искать другую автомойку.
Сергей Михайличенко
Халтуршики+дороже
Maksim Purtov
Постирали ужасно сначала не посмотрел, весь жёлтый не простиран ужасно больше не поеду туда!
ЮК
Ю К
Спасибо большое за стирку ковра
Evgeny Kezin
Пишу с пылу с жару. Выехал с мойки, помыли отвратительно, первый раз вижу разводы на белой машине. Бампер грязный, с фар и с зеркал струйки грязных подтёков, по просил протереть салон, ровным счетом ничего не вытерли, коврики все в грязи. Это ужас а не мойка, крайне не советую. Цена вопроса 510₽. Говоришь мойщику, Хренова помыл, в ответ но помыл же👍
Евгений Кезин
Станислав Мозжерин
Почистили ковёр очень хорошо, качественно и быстро. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Рычкова
Ужасно очень ужасно по чистили ковер . Предупредили что кавер с дачи очень грязный и пыльный . Взялись дак делайте. Сказали 3,4 дня прошли сутки звонят готова забирайте . сказали что прежде чем нам везти надо было по хлопать НАМ! Деньги содрали а работу не выполнили ПОЗОР!