Новокурьинская

Компания
2.1
2.1
Юлия Скляр8 отзывов
Не хотела писать отзыв, но работа поддержки максимально разочаровала. Во-первых, на вопросы не дают точных ответов. Говорят только, что «по регламенту курьер обязан звонить перед приездом». Заказ был на интервал 19:00–21:00, но к 21:00 так и не было ни звонка, ни доставки. Я позвонила в поддержку, и там мне предложили… «задать вопрос самому курьеру, почему он не звонит». Во-вторых, я всегда выбираю оплату картой или наличными при получении. Но курьеры не первый раз самовольно отмечают «наличные», и то, что я не могу перевести деньги с кредитки, их совершенно не смущает. В-третьих, когда я попросила соединить меня с руководством или хотя бы оформить обращение, меня несколько раз держали на линии в тишине. На мой вопрос «слышите ли вы меня?» отвечали «да», а потом снова молчали. С трудом удалось узнать, что в течение 5 рабочих дней со мной свяжется руководство. К качеству воды претензий нет, но сервис оставляет желать лучшего.
Юрий Рогач3 отзыва
Из плюсов - хорошее качество воды, и возможность оплатить онлайн. Из минусов - доставка с 18:00 до 20:00 казалось бы хорошо, но вот беда в том, что очень часто с работы не успеваешь до 18:00 добраться домой, камон - большинство людей работают до 17:30 и далеко не все успевают. Всегда прошу отодвинуть нашу доставку на столько, на сколько это возможно, но поставщику это без разницы и бывало привозили даже до 18:00, так как мы почему-то оказываемся всегда в начале очередм, и последний раз экспедитор в трубку натурально орал, ВАС МНОГО А Я ОДИН и всё в таком духе. Договорились перенести на следующий день, и тут мне передали чудесную записку... Ну это уже натуральное хамство. Будем заказывать в Ниагаре, там все на порядок вежливее и с доставкой никаких проблем. Да, цены там ниже, но и вода немного хуже, но это то, что можно потерпеть ради комфортной доставки. И да, были случаи когда воду просто не привозили, то забыли погрузить, то нужной воды не было в наличии, или их любимое - приехать без предупреждения, либо предупредить "Мы будем через 2 минуты". А вот когда специально уйдёшь по раньше с работы, чтоб успеть к 6 домой - воду привезут в 8 вечера
Полина Рогач7 отзывов
Абсолютное хамство! Даже не знаю, с чего начать! Во-первых, постоянно сбрасывают заказы, не говоря при этом ни слова! Заказал воду и не знаешь - привезут сегодня или в очередной раз без объявления «войны» отменят. Во-вторых, каждый раз просим привезти не в 18:00 (работаем до 17:30 далеко от дома, за 30 минут не добраться!!!!), так эти УМНИЧКИ, хрен забивают на просьбы и везут в 18:00!!!!! Вы нормальные вообще??? В-третьих, когда мы сидим уже дома, они привозят около девяти вечера, будто чувствуют. 21.12 мой муж попросил привезти воду максимально позже, насколько возможно, потому что просто не было возможности до 19:00 дома оказаться. УМНИЧКИ решили положить болт на просьбы и приехали в 18 с копейками и орали на моего мужа. Сегодня прислали письмо через курьера (прилагаю). Резюмирую: эта полная шарага и работать с клиентами они не умеют. Здесь клиентоориентированности не то, что нет, они вообще не знают, что это такое! Ужасный сервис, отвратительно отношение!!! Больше сюда ни ногой и всем буду советовать, чтобы не шли!!!