Страховое агентство
4.3
4.3
Андрей Егоршин
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Была спорная ситуация по ДТП формально я виновник но меня стянуло на колее. Обратились сюда чтобы оформили дтп так как сдесь другой учасник застрахован. Сотрудник разобрался в ситуации и помог всё оформить. Еще объяснил что из-за того что не убираю снег можно привлечь к ответу коммунальщиков. За разумные деньги мне помог всё зафиксировать, составить акты с гаи. Дорога действительно не по нормам, гибддшники согласились. Теперь буду через суд добиватся от комунальщиком.
сделал новую страховку на квартиру для кредита за 17120 раньше было около 20000
Коля Устинов
Сделал страховку сыну на тхэквондо за 1260, считаю нормально
Ольга Ряскина
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Оформила новую страховку по ипотеке здесь, хотя пришла изначально считать страховку на машину. Цена страховки примерно на 15% дешевле той, что считает сбербанковская страховая компания. Менеджер сказал, что из практики ничего удивительного внутрибанковские тарифы всегда чуть выше. сразу отправили новые документы в домклик, через несколько дней банк всё подтвердил смс.
Саша Клейм
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Решите вопрос с графиков, не очень удобно. Страховку сделал никаких проблем не было.
Andrej ######
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
В прошлом году за трактор заплатил 2600, в этом году совсем ох"ли 4200 насчитали ...говорят тарифы изменились! забил вабще не буду делатьза такие деньги!
Анна Плаксина
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Сделала страховку от кражи авто на Поло обошлась 15100 р. Когда изначально считали и приценивалась стоимость была 14400 р. Цена выросла из-за этого немного в печали :), но в целом понравилось
Ivan Bahtiev
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Соревнования по лыжам, надо было срочно страховкувсё сделали за 800 рублей без волокиты.
Светлана Янчуркина
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
По совету сделала спортивную страховку здесь. Дочь занимается танцами и по цене обошлось 487 р.
Алексей Дисов
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Купил для охоты уазик и на нём все документы утерены. Чтоб поставить на учёт нужна страховка, чтобы страховать мне сказали надо паспорт на машину. вот такой круговорот и засада из-за бумажек. В итоге пробегал без результата. У знакомых поспрашивал кто где страхует, подсказали эту страховую. Приехал и сделал по справке из гаи в которой указаны все данные по Уазу. Че за проблема у остальнеых была я не понял. спасибо за работу
Юля Андреева
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Японку Хонду взяли без проблем на страхование, а в страховой где я раньше страховала не смогли оформить. Спасибо!
Андрей Буров
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
По рекомендации обратился застраховать микроавтобус Форд Транзит. С менеджером обговорили какие нужны документы, стоимость и условия. Я всё предоставил и меня сориентировали что через 3-4 часа страховка будет готова. Пол дня прошло страховку не сделали, сослались что документы на согласование и дополнительной проверке. Откаазлся ждать, не люблю когда говорят одно, а получается другое. Забрал предоплату. На следующий день мне позвонили и сказали что всё согласовано, можем оформить. Я принципиально отказался! Сказали сделайте за 3-4 часа, значит надо делать! Застраховался в Екатеринбурге, сразу но на 1200 дороже получилось.
Андрей К.
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
В прошлом году взял ипотеку в сбере и страховку сразу оформили в банке. этом году банк предложил за 32600, я решил поспрашивать знакомых и рассчитать другие варианты. подобрал хороший вариант за 24200 и согласился. особенно понравилось - документы вэлектроном виде вместе с чеком электроным выслали на почту, а я просто прикрепил в личный кабинет банка.
Василий Анторопов
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Четвертый год страхую дачу, мне всё нравится.
ФГ
Фарук Гусейнов
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Застраховался за 19200.В другом офисе почему то не смогли застраховать с азербайджанскими правами. Сказили права не пускает программа и стажа нет
Али Омар
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Большойе спасиба ! Мне вернули скидку на правах и получилась страховка дешевле. Отдал 5400 р. а без скидки считал в получал цифру 7900
Эдуард Замесов
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Сделал КАСКО на J7, заплатил 34000 р. Снижаю оценку из-за того, что не работала оплата картой, пришлось платить наличными, а так бы кэшбэк получил.
МЦ
Макс Цыганков
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
У меня ипотека в втб и на второй город решил подобрать может где условия лучше. Подробно всё рассказали, а то даже толком не понимал, отчего застраховали в банке и застраховался за 5800 квартиру и жизнь.
ЯМ
Ярославцев М.
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Просил сделать югру как в прошлом году, но мне сказали что по таким параметрам не смогут застраховать. Сделали другую страховую за 3260
Андрей Брасин
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Расчитали страховку по телефону и всё сделали оперативно в офисе. Заплатил за автомобиль 5890
Александр Шокарев
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Мне вообще не понравилось, система постоянно зависала, со слов менеджера, потратил больше 20 минут! Хоть и объяснили из-за чего задержка, извиняись, но это не дело ЖДАТЬ СТОЛЬКО!
Ж. Соколов
Застраховался, за всё про всё отдал 3 рубля
ТГ
Татьяна Горбунова
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Застраховала ребенка перед соревнованиями, за футбольную страховку заплатила 600 рублей
Анастасия Рыжова
Сделала спортивную страховку на ребенка 987 рублей за кикбоксинг
Виктор Воронов
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Приезжал в начале месяца посщитать открытую страховку. Мне насчитали в районе 19-20 тыс. Показалось дорого но сам прикинул в инете почти такая же сумма через приложение не смог застраховать. Сегодня снова приехал оформлять по факту оказалось что цены подняли на осаго и существенно. Короче решил ездить пока так, столько денег нет. хоть не застраховался ставлю 4 балла только за то что меня в начале сентября предупредил про рост цен, даже документы показали. А я не поверил о чем сейчас жалею. Обарщусь как будут деньги.
Юрий Крас
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Позвонил договорились сделать расчет. Сориентировали по срокам 15-20 минут, в итоге расчет скинули через почти час. Застрахавался но зачем ориентировать по времени не верно?!
Наталья Александровна
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Быстрее всех рассчитали и застраховали детей для спортивной секции. Очень удобно. Заплатила 435 рублей. Цена примерно такая же была в прошлом году. Мне понравилось, что никуда не пришлось ехать.
Анастасия Аксакова
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Сделали хороший ремонт и решила застраховать квартиру. Пощитали разные варианты, нормально рассказали и я застраховала за 4315 р. Надеюсь не воспользуюсь страховкой ))))
Ravil Aybulatov
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Только 5555!!! сейчас объясню почему, купил я в Минске машину (там дешевле параллельный импорт и всё такое), пригнал я значит додж и чтобы ездить и ставить на номера, надо застраховать. Перекачал все возможные приложения по страхованию, нигде не даёт застраховать. Пробовал через всякие сайты, тоже не могу застраховать требует птску на машину или свидительство российское. У машин из-за границы такого нет, у беларуссков свой техпаспорт на машину и документы таможни. Больше ничего нет и ни одна страховая комания не даёт оформить страховку!!! 2 недели скитаний, обещаний и результата ноль за любые деньги. посоветовал знакомый, у которого какой то знакомый в подобной ситуации делал в этом агентсве. Обратился, мне всё популярно объяснили и по страховки и по получению ПТС и где дешевле её сделать. Короче спустя сутки я со страховкой. Заплатил 7,5(за прошлые 2 недели цену считал и мне называли от 5 до 14к). реально респект и спасибо!
Андрей Брусникин
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Без стажа на год страховка вышла 19700. Дороговато конечно, но пробовал через приложение оформлять, там вообще не даёт оформить.
КП
Коля Персин
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Сделал страховки на 7 погрузчиков, цена от 2700-4000 за каждый. Оформили за 2 дня.
ГХ
Георгий Хуснутдинов
застраховал газельку отдал 6230 р. спасибо
АЧ
Александр Чернышенков
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Очень дорого насчитали!!! В прошлом году делал открытую страховку она стоила в районе 9500, а сейчас считают около 18000. Говорят что тарифы повысили. Не верю буду искать варианты.
ЮК
Юрий Коврига
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
У меня возникла проблема с ремонтом по каска, компания тянула время и кормила завтраками, то рассматривали документы, то ждали согласование цен на запчасти, то очереди ремонта...короче меня это всё задолбало и по совету друга обратился в дом офисов. Объяснил ситуацию, они изучули документы и правила взялись помочь. Подкупила система оплаты услуг - оплатил 3к и если в оговоренные срок результата нет или он частичный, то сделают возврат 70%. Согласился, всё составили и отправили в страховую. Примерно через неделю у страховой нашлось время на ремонт и волшебным образом запчасти на машину. мою ласточку сделали, всё замечательно. В следующем году однозначно сделаю здесь каска, мне геморой и выклянчивание ремонта авто не нужна.
Агро Проф
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Застраховал на днях склад с оборудованием. Нормально и доступно объяснили как формируется цена и какие случаи входят. Обещали в течение дня сделать всё, но затянули на день.
Виктория Солоденко
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Уже, наверное, лет десять страхую свою бмв 520. В этом году примерно 4800 заплатила, мне всё нравится.
ЮС
Юра Смирнов
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Сегодня в 8 утра забрали машину на штрафстоянку. Надо было срочно делать страховку и ехать за ней. Единственные до кого дозвонился в такую рань. Всё рассчитали по ватцап, оплатил на 3 мес и получил полис. Переживал что какой то подвох или в гаи не примут осага на телефоне, но всё нормально машину забрал. Спасибо!
ЛФ
Леха Фёдоров
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
В камнеске какой то трэш, надо было застраховать японскую тойоту вокси. я объездил несколько страховых, отказывали страховать по разным причинам. Кто говорил мол серийный номер японский не пропускает, кто про мою скидку говорил, у кого такой модели якобы нет в системе. Рассчитали и готовы были оформить в югре за 9700 и здесь за 7150 р. Ясно дело выбрал где дешевле. Сделал, поставил машину на номера.
ВН
Василий Николаевич
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Купил двенашку приеахл в гаи получать номера и сразу страховать, обошел все конторы, только один согласились страховать за 8200. Че т мне дорого показалось, посоветовал товарищ и я поехалсюда. Оформил за 6000. Я доволен.
Андрей Скворцов
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Позвонил, договорились что скину документы. Пока ехал в офис, всё подготовили назвали цену. Когда прехал в офис, уже всё было готово. Отдал деньги и забрал страховку на машину отца. Всё ровно
ИГ
Илгиз Гаф
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Много лет страховал грузовик у своего агента, в этом году так же обратился к нему, но он начал тянуть время. Говорил, что сложности со страховкой, компании не берут. Я ждал больше недели, уже закончилась страховка. Надоело ждать, начал обзванивать компании, практически никто не захотел даже считать Камаз. Сюда пришел по совету знакомого у которого тоже грузовики. Всё сделали в этот же день. Хоть и не дешево, но чётко и без проблем. Оценку снизил из-за цены выше, чем мне называла мой агент.
rubnikovichv
Каменск-Уральский, проспект Победы, 77
Застраховался за 10 мин все понравилось. раньше постоянные проблемы с рострахом были.советую буду страховаь здесь. пообещали бонусы за нормально вождение и напоминание когда кончается полис
kalianomano
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
После посещения данного страхового агентства остались крайне негативные ощущения. Менеджеры страдают от полного отсутствия клиентоориентированности и очевидного желания оформить на клиента как можно больше дополнительных услуг. Так же в ходе беседы выяснилось что персонал абсолютно не знает что оформление дополнительного страхования к осаго не является обязательным! Перед обращением в данную организацию советую хорошо подумать.
maloi1473
Каменск-Уральский, Челябинская улица, 18
Крайне негативное мнение об этой компании. Обманывают, не выполняют свои обещания. Из-за этого попал в сложную ситуацию.