Дюшес
3.8
3.8
ТО
Татьяна Осипова
В помещении холодно,прям замёрзли,мясо нам пожалели,в коктейле очень много льда🤭 Чай вкусный и лаваш, картошка фри тоже норм. Не наелись🤌
Екатерина Попова 💙
Обслуживание слабое, но для небольшого города пойдёт. Иногда подают треснутую посуду
Анастасия Шалагинова
Пригласили на юбилей в кафе 09.08.2025, очень душно было, заходят поситители с уличного кафе в туалет, даже с улицы прохожие заходили постоянные очереди в туалет, нам как посетителям кафе очень очень некомфортно было ожидать. И сделайте пожалуйста какие нить шторки от посторонних людей которые заходят в кафе в туалет!
DS
Dedadab Shamardin
Приятно место где можно посидеть с друзьями в уютной обстановке покушать шашлычки он тут очень вкусный и не дорогой впервые побывал в кафе на юбилее знакомых очень понравилось хочу свой следующий юбилей отпраздновать здесь
Елена Копырина
Шашлык вкусный, порции огромные, цены не завышены. Обслуживание быстрое👍
Andrey Pletnev
Самые вкусные шашлыки в городе!
Андрей Степанов
Когда то БЫЛ негативный опыт, но на днях были приятно удивлённы изменениями в лучшую сторону. Зашли поздно, перед самым закрытием. Тем не менее нас радушно приняли, качество и количество шашлыка было выше всячески похвал. Внутри красиво уютно, современный дизайн. Музыка(как я понимаю гостям можно включать свой плей лист) Цены приемлемые. Туалет чистый(в конце рабочего дня!). Теперь будем приходить чаще и рекомендовать друзьям.
Марина Матейлова
Открытие задержалась на 10 минут. Подача долгая. Официант не знает блюда. Сделали заказ, через 15 минут только выяснилось что некоторых блюд нет. Не рекомендую. Уборщица указывает за какой столик сесть.
Игорь Ющенко
Особо хорошо скажу о Леване, хозяине кафе. Человек на своем месте.
Дмитрий Фролов
Обслуживание, конечно, ужасное. Но очень вкусно
Sweet Girl
Заказ ожидали в два раза дольше. При чем этого того не стоило. Пледы на улице вечером не предложили. Девушка официант была недовольна в ответ на наше недовольство. Естественно без чаевых.
Олег Каменский
Лучший в городе шашлык!
Наджеда Апронская
приятное, симпатичное место чтобы посидеть с подругами. контингент заведения в целом приличный, хотя пару раз натыкались на ночных дебоширов. сервис неплохой, кухня тоже. правда, блюда несут долго на мой взглядм- зато напитки быстро, это главное. =)
И
Ирина
Заказывали в начале лета 24г. мясо на вынос: куриный шашлык , свиной шашлык , ляля, и немножко баранины. ммм.... ребята , мясо отличное , вкусное, прожаренное. Живём не очень далеко, поэтому насладились им дома. Готовили нам его около 1,2 ч. Об этом сразу предупредили нас.
ЕЧ
Евгений Черных
Нам понравилось, было очень много посетителей, поэтому немного пришлось подождать пока заказ приняли, приготовили быстро. Шашлык нежный, вкусный.
LO
Lilo O_oMLK
Заказали шашлык, напитки и десерты. Сразу скажу, мяса не дождались, сидели больше полутора часов!!! Первое, что принесли - десерт, вот только зачем? Пить просили апельсиновый сок, в итоге принесли мультифрукт. Кофе попросили с сахаром, в итоге ни грамма сахара. Лично я заказала газировку, ещё уточнила, напиток точно будет холодным? Ответ от официантка быт "да". В итоге всё тёплое!!! Ещё и не могли дождаться девушку официанта, что бы рассчитаться! Нас просто игнорировали. В итоге чек принесла вообще не та девушка, которая нас обслуживала. Фонтан и пруд заплесневели, утки гуляют и гадят под столами посетителей. Если бы модно было поставить -100, то поставила бы обязательно
ЕН
Елизавета Нарышкина
ждали больше часа, перепутали заказы. Ждали лимон 30 минут, к тому же принесли не тот чай а так же соус. Мясо резиновое, зубочисток на столе нету, после такого мяса очень жаль.
А.
Александра .
Побывали в данном заведении 20.02, заказывали цезарь, шашлык, люля и запечённый картофель, все очень очень вкусно. Обслуживание отличное, официант умничка.
ГГ
ГАРАНТ ГАРАНТ
Стабильно вкусно. И не дорого, рекомендую .
Наталья Паздникова
Была несколько раз, все блюда вызвали восторг! Для меня здесь самые вкусные в городе греческий салат, шашлык и картошка на мангале. Все, кому рекомендовала место, остались довольны. Рекомендую и приду сюда снова
Регина Айтбаева
Приезжали на выходные в Сосновый Бор, в первый вечер заказали Сет из шашлыков XL, привезли все горячее, в отдельной упаковке, с вкуснейшим соусом. Мясо мягкое, нежное. На второй вечер не сомневаясь, заказали в Дюшес два Сета «3 Люля». Можно выбрать на сайте люля из курицы, либо люля из телятины. Выбрали из телятины, люля свежее и сочное. И конечно к набору прилагался соус.
n2
niks 24
Шаурма не вкусная. Мясо сухое, плохой соус. Внутри нет морковки как на фото с сайта. Не съедобна
Станислав Головин
Заказывали впервые на доставку шашлык , картофель на мангале - всё очень вкусно. 5+
ВИ
Вадим Исаенко
Я в плове знаю толк и в кафе Дюшес он дельный!👍 + официантка милашка ☺ 4 звезды только из-за чёрствого хлеба...
Вадим Сухогузов
Кафе отличное, пообедали, кухня вкусная, культурное обслуживание. Рекомендуем.
Елизавета Михайлова
Не заведение а помойка. Все сломанное, грязное, на улице стоят мешки с мусором от них вонища, на кухне грязно. Животные в клетках (тоже все грязные в ужасных условиях) в метре от столов, где кушают гости. Белки, кролики, куча птиц. В фонтане плавают черепахи. Кушать предлагают в беседке без света, заросшей листьями откуда сверху на вас и в тарелку сыпятся листья и насекомые. Готовят и обслуживают очень долго, более 40 мин, официанты общаются очень панибратски, матерятся. Гости ждут заказ, а они стоят едят суп. На просьбу позвать администратора привели уборщицу и заявили что должность «хозяйка» потом пришёл мужчина у которого должность «главный». Гвоздь программы это бродячая собака во дворе, которая лезет на стол в тарелки и кусает персонал. На просьбу убрать этот балаган спорят с посетителями, грубят. Аргумент был ну собака же не до крови укусила. Куда смотрит Роспотребнадзор?
Даниил С
Заказали тут шашлык на дом, остались очень довольны, быстро привезли, было все горячее в фольге, мясо супер, вообщем заказывайте не пожалеете и цены приемлимые!!! Буду ещё заказывать однозначно!!!! 5+
Александр Голубенко
Зашёл сделал заказ прождал 20 минут ,подошла официантка и сказала заказы будут задерживается люди в кафе ,в стал ушел минус не советую.
Vnuchka Zevsa
Заказывала еду домой. Это божественно! Шашлычок остренький, лучок от души положили. Два соуса. Лаваш вкуснейший нежнейший. Шампиньоны на углях - просто бомба. 11/10
Юлия Котова
Очень вкусный шашлык
Елена Смирнова
Вкусный шашлык, рекомендую!
chehia2002
Обслуживание неспешное. Пригласили к 18.00 а еще в 18.30 стол пытались неспешно накрыть. Единственно что радует наличие живых птичек в зоне беседок, а так забегаловка "От рассвета до заката"