Авто Аккумуляторы
Магазин автомобильных аккумуляторов
При покупке АКБ, проверка генератора и обслуживание АКБ - БЕСПЛАТНО!
Позвонить
Владислав Крапивин
В восторге
Отличный магазин. Аккумуляторы в ассортименте оказались свежими, что нет в других магазинах. Проверяли старый аккумулятор и, как обычно, еще стартер с генератором проверяли. Объяснили всё тонко и вежливо, как ни в одном из магазинов города, спасибо большое продавцам
5 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Евгения Гришкевич
В восторге
Самый лучший в городе сервис аккумуляторов! Разрядился аккумулятор и приехали в ближайший (Победы 31), где нам сказали, что он не жилец и предложили купить новый за 8к. Мы с этим же аккумулятором приехали на Калинина 29/1, где наш аккумулятор взяли на зарядку и уже через два дня он был заряжен. Причём, сказали, что он в состоянии нового! Однозначно рекомендую этот сервис, персонал не гонится за наживой, а качественно выполняет свою работу. СУПЕР СПЕЦИАЛИСТЫ!
НГ
Никита Георгица
В восторге
Самый лучший магазин в городе, знаю, что работают более 20 лет в городе,индивидуальный подход к каждому покупателю, сам у них покупаю не первый аккумулятор , обслуживанием всегда доволен, рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Большое! Мы, работаем для ВАС!!!
Александр Паршуков
В восторге
Проверка перед продажей. Каждый аккумулятор тестируют на профессиональном оборудовании: проверяют напряжение без нагрузки и под нагрузкой, тестируют на обрыв цепи и короткое замыкание. Мне продемонстрировали результаты проверки прямо при мне.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
……
…. …..
В восторге
Недавно пришлось срочно менять аккумулятор в автомобиле — старый окончательно вышел из строя. Обратился в специализированный магазин автоаккумуляторов, и остался очень доволен обслуживанием.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Валентина
В восторге
Самый лучший магазин по продаже аккумуляторов в нашем городе. Подробно мне всё рассказали, проверили аккумулятор и генератор, установили на машину, дали гарантию с бесплатным обслуживанием на год. Я довольна, персонал приветливый, приехала по рекомендации автосервиса и знакомых.Говорят, что они на рынке более 20 лет, это сразу чувствуется. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИВ
Ирина Волкова
В восторге
Сразу видно, что в магазине работают профессионалы своего дела, все доходчиво объяснили по аккумуляторам, установили на машину, проверили генератор, забрали мой старый аккумулятор в трейдин.
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Александр Вьюшков
В восторге
Искал куда переехал магазин из Байновского сада, это именно он! Проверили старый аккумулятор, объяснили что ремонт не возможен и по какой причине, выкупили его и подобрали новый согласно модели машины, объяснили в чем разница между дорогими и дешёвыми аккумуляторами. Поставили новый аккумулятор на место, перед установкой, как положено протестили. Дали гарантию! Короче, рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали нас.
И…
Иван …
В восторге
Только к ним и езжу из года в год. Еще на байновском были
Добрый день! Спасибо, Иван, Ждём вас снова .🤝
ОЗ
Олег Зайцев
В восторге
Отличный магазин. За аккумулятором только сюда
Добрый день, Олег, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Игорь Чернавских
Отличный магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Сергей А
Магазин переехал на ул. Калинина 29А
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Александр Волков
В восторге
Отличный магазин, всё грамотно расскажут и дадут честную гарантию. Рекомендую данный магазин всем знакомым.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Бородач
Совсем не понравилось
Советую выбрать другой магазин для покупки АКБ, по гарантии вам только дольют электролита и заверят что батарея рабочая, а потом если ещё раз приедете и скажите что разрядилась АКБ скажут что проблема в проводке и нужно искать утечки по электрике. Худший магазин в городе!!!
Nikolay Belousov
В восторге
Магазин хороший.продавцы вежливые,все расскажут и покажут
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Сергей Рогозин
В восторге
Не первый год обращаюсь в этот магазин за помощью в обслуживании аккумулятора ,ребята делают качественно, нареканий нет.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
ДО
Денис Овсянников
Совсем не понравилось
Отказали 2 раза в обслуживании аккумулятора, буду в другом месте покупать в следующий раз.
Александр Самолов
Отличный магазин. Рекомендую!!!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 🤝
ДШ
Дмитрий Штрек
Отличный магазин Рекомендую 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть .
Сергей Волков
Хорошая и честная гарантия
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.