Фотосалон
2.7
2.7
DK
D Keyl
Есть возможность избежать этой конторы - избегайте. Зашёл допечатать 2 фотки к первым 4, взяли по фулпрайсу с работой фотографа. Если спрашиваешь, что это странно - хамит тётка на кассе.
ИД
Ирина Добрынина
Скинуть документы можно только через блютус😱😨
СZ
Сергей Zmey
Почитал отзывов , решил рискнуть фото на паспорт , пришел , попал на женщину в возрасте , о которой тут много негативных отзывов . То ли женщина не умеет в Фотошопе работать , то ли принтер у них так печатает , фото напечатали в желто-зеленом цвете , переделывать отказались , ужасно ....пошел в другое фотоателье , сделали хорошие фото в цвете . Жаль потраченных денег .
Елена Майбурова
Отличный салон. Фото получаются отличные и всё очень быстро. Можно сделать копию документов, что очень удобно Поставили терминал, теперь можно без проблем оплатить. Рекомендую это место.
Александр Вахрамеев
Сделали быстро. Я сказал на паспорт. Все знают как там все с уголком/без уголка. Через 5 минут получил отретушированые фотографии
Виталий Панихидников
Отличная парикмахерская. Мастера профи
А А
Ходила сюда фотографироваться на документы. В одной смене работает молодая девушка, в другой более взрослая женщина, которая фотографирует ужасно! Даёт сделать только 2 фото - с улыбкой и без. Фоткает так, что рыло во всю камеру! Ей без разницы, если тебе не понравились эти две фотографии - переделывать не будем! В прошлый раз молодая девушка фотографировала нормально, фото устроило. Ну и вишенка на торте в 21 веке у них нет безнала. Я в шоке 😳
Lera Lera
Незнаю почему так много негативных отзывов ,но мне очень понравился салон. Сегодня ходила туда фоткаться на паспорт . Вежливая хорошая девушка отлично меня сфотографировала.
Елена Стрела
Ужасный салон. Сотрудницы хамки, каких только поискать. Обслуживание на 0!!! Как таких только работодатель держит? Не рекомендую, обходите стороной
AR
Alex Run
Закрываются за 20 минут до конца рабочего дня,компьютер выключают и все .Понадеялся распечатать документы.
Кондратьева Ирина
Фото на паспорт РФ делают меньше, чем положено, на 2 мм. Приходится переделывать все время.
ЕФ
Елена Файнгерц
Благодарим за каждый оставленный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от каждого клиента! Безнала нет. Документы для печати можно передать по Bluetooth или через WhatsApp. Уважаемые клиенты, не торопитесь с негативными отзывами, в салоне есть книга жалоб, в которой вы можете написать свои пожелания, возникшие проблемы, которые мы обязательно решим!
МУ
Матвей Устюжанин
Нет безнала, переводом нельзя. Нет интернета, что отправить документы на почту. И вообще сотрудник не понимает где она работает.
СБ
Сергей Братчиков
Читал до посещения отзывы,мне все понравилось делал фото на документы,там оплата только наличными,но администратор вежливая сказала фото все равно ждать 15 минут поэтому пока сфотографируитесь а потом оплатите, рекомендую однозначно и фотки класные
Роман Иванов
Конченый салон и сотрудники
✡✡✡ ✡✡
Никому не советую..и только из-за цербера,которая за стойкой сидит,давно пора её на пенсию отправить, вообще не понимаю, как такую хамку держат на этой работе..Уважаемый работодатель, поменяйте её уже на адекватного человека, она же вам клиентов распугивает.
Локи .
Работать не умеют, дилетанты, которым показали клавишу "На печать".
СГ
Светлана Голошейкина
Не адекватная женщина, которая принимает звонки! Грубит и язвит. Приехала с другого горда, попросила уточнить их местоположение, на что получила ответ « мне что с красным флагом стоять у входа?» Очень хотелось бы ей ответить, но не стала опускаться до ее уровня.
Максим Маркин
Отличные фото на паспорт получились
Никита Александров
Полный ужас , не могут переправить. Не хотят возвращать деньги полный ужас
Екатерина Морозова
Работает женщина в этом салоне вообще не алекватная..не может фото увеличить до нужного размера..у меня из-за нее 2 раза не приняли фотографии на паспорт..ужасно..не хотите тратить время и деньги в пустую не ходите туда.