Домашняя кухня
Столовая
4.2
4.2
Александра Санникова
Часто приезжаю в Каменск-Уральский. Первый раз пообедала у вас. Понравилось то что нет очереди. Выбор средний но все вкусно. Компот из вишни просто огонь. Желаю процветания и развития вашему заведению.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Пообедал в вашей столовой. Действительно по домашнему. Продукты свежие Меню рознообразное Приеду обязательно еще раз
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
Александра Соболь
Хорошее место, вкусная еда, а так же приятная атмосфера!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Прекрасное место! Чисто, вкусно, по домашнему уютно. Выбор блюд разнообразный, большой, все свежее. Персонал приветливый, отзывчивый и внимательный. Видно, что гости важны 🥰 Рекомендую к посещению обязательно!!
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Александр Иванов
Очень приятное впечатление от столовой! Всегда свежие продукты, разнообразное меню. Персонал вежливый и расторопный. Приятно заходить на обед!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе
ЕЖ
Екатерина Жарова
Не сказать, чтобы очень вкусно, но мясо мягкое, курица тоже, в целом надо поработать над готовкой, можно и вкуснее готовить- солянка на 5 из 10, пюре суховато
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно сделаем всё что бы Вам понравилось
КА
Ксения А
Большие порции, еда вкусная, приятная атмосфера, чисто и порядок, придём ещё))
Благодарим за Ваше мнение. Обязательно будем Вас ждать ещё
Светлана Зингер
Обедали большой группой пожилых людей после экскурсии. Остались очень довольны свежестью приготовленного обеда, вежливостью обслуживания - за гуляш из говядины - отдельное спасибо! Все отметили чистоту и клиентоориентированность данного заведения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Будем и далее радовать Вас вкусной говядиной, ждём Вас ещё.
НР
Наташа Русс
Заехала перекусить. В итоге, котлета прокисшая. Компот тоже. Я , понимаю , что на улице жарко, но контроль над блюдами должен быть! Не советую заходить в эту столовку в жаркие дни, во второй половине дня.
Даниил Кострыкин
Много раз ел в данном заведении.. Всё нравится, вкусно, а булочки с сахаром ( если ещё горячие) просто язык проглотите.. Рекомендую
Благодарим Вас за отзыв. Ждём еще
Алексей Иванов
Меню не соответствовало полностью заказанному
Денис В.
Всем здравствуйте! Решил заехать пообедать в 11 40 сегодня 21.11.24. очередь из 4х человек минут 10 это во первых. Ни куда не торопится женщина на раздаче, ещё и общается с каждым постоянником ,как дела и так далее. К слову дошла очередь, постоянник брал рассольник, на мне он конечно же закончился,для него был. Ну да ладно . Перейдем к меню , нет рассольника взял солянку 80р . Это не солянка, а вода с горой лука колбасой 2х видов и немного оливок,похлёбка с луком одним словом, на второе в меню есть печень, ее нет так же как и рассольника,взял гуляш из говядины и гречку . Гречка сухая ,как умудрилась засохнуть если они работают вроде с 10 не понятно ,гуляш вчерашний 100 процентов,мясо сухое до безумия, лука в гуляше гора ,мяса кусочков 5 . Компот вкусный единственный плюс, хлеб вчерашний затхлый сухой,ценник за это всё 270р . Больше туда ни ногой. Отвратительно...
marukhinak
Столовая находится недалеко от работы. Поэтому все бюджетные обеды проходят именно здесь. Ассортимент довольно большой. Может, супов не так много, но я супы где-то кроме дома и не ем. В остальном неплохо, достаточно вкусно, порции большие и продукты свежие.
Horhe Muh
Отличная Домашняя кухня! Пообедал от души, по домашнему! Недорого! Спасибо поварам и персоналу! Рекомендую!
Сега
Позорная столовая. Все что взял отдал обратно. Готовить совсем не умеют. Не советую, деньги отдадите и голодные останетесь.
Алексей Дорофеев
Всё отлично
Антон Самокрутов
Вкусно, доступно
Сергей Смолин
Были сегодня,разносов нет, всё холодное.
Сергей Мальцев
Открываются намного позже, закрываются раньше времени!!!
Ольга Калитова
Цена-качество
Елена Жесткова
Все очень вкусно На 500 рублей на двоих Поели очень хорошо
Виталий Ё
Выбор есть, заезжаю часто от безисходности. Еда по вкусу не очень причём всегда, но не отравитесь это точно. Если выбора нет то можете ехать сюда, если есть возможность покушать вкуснее в другом месте то сюда не стоит. Цены на уровне.
Никита Колмогорцев
Захожу сюда на обед, во время него народу много но место всегда есть, порции хорошие, большой выбор блюд, по цене очень даже хорошо, рекомендую
Максим Сёмкин
Отличное место. Цена -качество на уровне. Первое , второе,салат и сосиска в тесте вышли меньше 180 рублей
Pavel Arhipov
Очень хорошо, мне понравилось, всем советую, буду заходить чаще, хлеб всегда свежий! 😁
Андрей 😎
Отличная столовка! По цене/качество лучшая в городе на мой взгляд. Минус только в том что не работает в выходной 😁
Юрий Глуховской
Ооочень понравилось!!!
МегаТанчик
Очень годное местечко для нормального обеда. Большой выбор вторых блюд, с супами похуже - были солянка (кстати, правильная, без картошки), суп с домашней лапшой и суп с вермишелью (??? В чём принципиальное отличие?). Снижаю балл за неаппетитный заветренный вид салатиков. Цены прекрасные: салаты от 30 рублей, гарниры от 15, рыбное-мясное от 40. Мой обед вытянул на 114 рублей Бытовые условия нормальные - чисто, подносы-посуда-мебель целые, туалет в наличии. ЗЫ Безнал есть!
Макс Батаков
Практически ежедневно посещаем всей семьёй данное заведение, вкусно и дёшево вот главный козырь этой столовой! После ремонта появилось некое подобие уюта! Поставил 4 так как постоянно отсутствуют подносы и приходится ходить и клянчить у посудомоек!
Дима Лисьих
На четверку с натяжкой. Из плюсов два зала. Возможность проводить различные мероприятия. По качеству питания выше среднего. Широкий ассортимент. Претензий ко вкусу и свежести нет. Из минусов: очереди во время обеда. Если припозднился - ассортимента становиться меньше, приходится выбирать из того что есть.
gorenkovalp
В воскресенье праздновали юбилей. Помещение понравилось. Но впечатление было что мы доедали объедки с пятницы и субботы. Салаты заветреные, дольки апельсинов засохшие... Второе блюдо нормальное было. В воскресенье у них выходной, наверно повара не работали. Ассортимент блюд неплохой, но вид несвежий.
jeff
Чистенько, большой зал, если проводятся "поминки", то обычным посетителям это совсем не мешает, так как есть почти отдельный зал. Кухня вполне разнообразная, средней питательности, про вкусность промолчу - у каждого свой, по мне так "средненько", но и не "совок". Ценник демократичный: 1-е + 2-е может уложится в 100-150 руб. В часы пик с 11-30 до 12-30 может быть толпа народу, что как бы намекает...