Айболит
Зоомагазин
3.8
Доверьте заботу о вашем питомце профессионалам. Мы здесь, чтобы помочь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок
3.8
Мария Андреевна
Персонал магазина разнообразен. Есть хабальё откровенное - к ним не подхожу. Есть оч приятные две девушки - хожу только к ним. Сама разбираюсь в товаре, так что особо консультации мне не нужны. Ветеринары тоже разные. Раньше ходили только к одной, потом она ушла в другой филиал. Сейчас по крайней необходимости идем к любой и все ок, с условием, что сама знаю здоровье и особенности поведение моей собаки - все делаем сообща и без моего согласия ничего не проводится. Если что-то серьезное, то едем в область в клинику на визе (здесь о многих их процедурах даже не слышали). В целом для местнячковой экстренной службы - да 👏 для истины в последней инстанции я бы не брала
АУ
Анна Уфимцева
Прошу руководство связаться и дать обратную связь. Пришла в ваш магазин в 18:55, наткнулась на закрытую дверь, продавец смотрел в окно и мило улыбался, мотая головой. Хотелось бы видеть более клиентоориентированный персонал, ну или хотя бы не сталкиваться с хамством!!
Лин Кабуу
Делали кастрацию котику (1г) Не смог отойти от наркоза и умер Никогда не ведите своих пушистиков в это место!!! (За день до кастрации...)
Анастасия .
Отличный магазин, прекрасный персонал. Рекомендую 👌🏼
Валерия Пудова
После покупки попросила у девушки в вежливой форме сертификат на таблетки «Бравекто», так как в нынешней ситуации очень много подделок и контрафакта. Сертификаты мне не предоставили, еще с укором спросили : «Вы что думаете мы подделками торгуем?». Я вот и хотела узнать чем они торгуют. Спросила может они знают как проверить подлинность по коду на упаковке на что мне ответили «проверьте на своей собаке». Наверное нужно было проверять на девушке… Написала обращение в Россельхознадзор.
Светлана Ерыкалова
Магазин хороший, продавцы вежливые и могут посоветовать в выборе товара.
Татьяна Новикова
Кастрировали кошку, всё прошло отлично, врач очень аккуратно всё сделала. (Кошка Келли).
Евгений Терентьев
Врачи очень грамотные и профессиональные, помогли поставить собаку на ноги, спасибо вам большое.
Валерия Фёдорова
Остерегайтесь врача в данной клинике! Собака умерла через неделю после приема здесь!
Лариса Дерингер
Ходим регулярно. Ассортимент магазина радует(всегда подберут, что нужно). Ветеринарные услуги оказывают грамотно, внимательно. Спасибо.
Суперзамечательная ветклиника! Советую!!!! Прям реально молодцы.и покажут и расскажут.никогда не откажут ни в чём! Девочки молодцы! Дай бог вам здоровья и терпения!!!
MN
Mur Nna
Хороший ветеринар👍👍👍
Каратель Магазинов
Ходим постоянно, хороший зоомагазин и продавцы добрые, советую)))