Clinica

ООО Клиника
4.1
ОА
Оксана Александровна3 отзыва
Пришла к ним с острой болью в зубе после некачественного лечения в другой больнице. Хотела либо исправить, либо вовсе удалить. Врач Светлана выслушала меня и посмотрела рентген снимок этого зуба, который у меня был после лечения в другой больнице. Не сообщила мне стоимость услуг и сразу повела зачем-то делать новый снимок, но уже всех зубов. (хотя болел только один) Было много комментариев от Светланы по поводу прикуса и прочего не относящегося к делу. Кого я спросила: а с зубом то, что делать будем? Она отвела меня в кресло, посмотрела зуб и сказала, что чужие работы не исправляет и удалять за любые деньги тоже сама не станет. Сказала, что такой зуб идёт только под удаление. И отправила в обычную городскую больницу, туда где мне зуб и испортили. За всё это с меня взяли 1'300 ₽ Она с самого начала могла мне сказать, что не исправляет и не удаляет чужие работы. Но нет, ей захотелось содрать деньги с человека который страдает от боли. В тот же день, отец отвёз меня в другую частную стоматологию и мне всё исправили. Сейчас зуб полностью здоров. В другой день я пришла в Клинику, разобраться в случившемся. Как оказалось снимок всех зубов стоил 700₽, консультация 300₽, а ещё 300 мне вернули, так как взяли с меня по ошибке. Что выяснилось после разговора с руководством. Стоматолога Светланы в тот момент к сожалению не было. А разбираться в остальном руководство желания не изъявили... Выводы: • Стоматолог не называет цены перед оказанием услуг •Прайс цен лежит в папке, а не в открытом доступе для клиентов. (Руководитель, сама минут 15 искала этот прайс по всем папкам) •Стоматология не исправляет работы других врачей и даже в удалении отказывает. •Врач назначает ненужные процедуры (напомню, свежий снимок зуба был у меня на руках, а снимок всех зубов был не нужен) •Руководство отказывается разбираться в действиях своих сотрудников •И самое интересное: с вас по ошибке могут взять лишние деньги (просто в надежде, что когда вам больно, вы не заметите обмана)
Мила Карандасова86 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день ,Мила!Благодарим за хорошую оценку работы доктора.Ждём снова Вас в нашей стоматологии.
ВП
Ваня П20 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь.
ЛБ
Лев Белозеров70 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Д
Данил4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Р
Рузиля1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Рузиля, благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Каравайцева4 отзыва
Клиентоориентированность на нуле ! Раньше ходили в эту клинику лечиться всей семьей и всё нравилось. Сейчас пришла и ужаснулась. Мало того, что администратор попросила придти раньше моей записи на 30 минут («придите в 18.00) я ответственно пришла, сдвинула свои планы, а меня задержали! я села на стул у стоматолога в 18.30! Вопрос: зачем было мне звонить и переносить все? И если задерживались , то почему не предупредили ? Далее..Никакие документы на согласие о лечение и осмотре с меня не взяли! Как и с двух людей передо мной… почему ? Когда зашла в кабинет врача , я сказала что я в положении , но мой гинеколог разрешила мне лечить зуб, потому что он болел и такое терпеть нельзя. Ответ стоматолога был в максимально хамской форме: «Ниче что вам рожать уже надо? Ну ложитесь, посмотрю на вас». Я даже на осмотр не осталась, ушла..отношение персонала не стоит и одной звезды. Очень разочарована !
CB
Christina B.4 отзыва
Сомнительное впечатление от клиники. В первый раз у меня здесь внезапно нашли пульпит, который, во-первых, не визуализировался, а, во-вторых, никак не болел. Уже с дуплом в зубе и лежа на кушетке поставили перед фактом, что ситуация очень серьёзная и нужно заплатить кругленькую сумму. Во второй раз пришла делать чистку. Врач, которая лечила "пульпит", на удивление уже не работала. Но справедливости ради у нее рука была лёгкая, потому что чистка у другой дамы (в содружестве с ассистенткой) прошла просто ужасно. Растормошила мои и без того чувствительные десны, все было забрызгано кровью и невероятно больно. Еще и обвинила меня в том, что у меня свёртываемость крови плохая. Может, нужно концентрироваться на ощущениях пациента, а не на болтовне о бытовухе с ассистенткой? Вишенка на торте девушка с ресепшена, которая переходит в пассивно-агрессивный тон, когда отказываются платить наличными.
УАЗ ПАТРИОТ7 отзывов
Катен Катенькин10 отзывов
На первый взгляд все хорошо, цены не дорогие, обращалась к Светлане Вячеславовне, лечение кариеса прошло очень быстро минут за 15, врач даже не дождалась, пока анастезия начнет действовать, сразу начав лечить первый зуб, перешла на второй, сообщила что может еще сделать несколько зубов! При лечении я чувствовала ноющую боль, которая отдавала в висок, на что врач сказала:" ну потерпи, я под этой анастезией зубы вырываю" , хотя я не первый раз лечу зубы , никогда такого ощущения не было! Вообщем, после этого зуб начал болеть, я сходила к другим врачам, оказывается зуб мне не долечили, он воспалился еще больше! Просто пломб наляпала за 15 минут, взяла 5000 и все! Сейчас приходится делать этот самый зуб еще дороже! При чем что этот врач лечит еще и детей! Ужасное отношение, с таким сталкиваюсь впервые ! Никому не советую обращаться к Зольниковой Светлане Вячеславовне
4 марта 2023, официальный ответ
Просим Вас указать личные данные, дату и время приема для выяснения обстоятельств.