Благо
Единый центр оказания услуг людям с ограниченными возможностями
ЕА
Евгения Артес
Благодарим за помощь и милосердие, участие и поддержку. Успехов всем сотрудникам в их нелёгком труде
Павел Крестьянников
Огромное спасибо, что помогаете в уходе за пожилым человеком. Сиделки замечательные, внимательные, ответственные.
Ольга Трунова-Сторожева
Однозначно рекомендую. Большой перечень услуг, персонал подбирается тщательно, не страшно доверить ребенка. Светлана Ивановна очень приятная женщина. Пользовались услугой сопровождения ребенка из кружка до дома. После долгих поисков няни по объявлениям,насмотревшись разных, не внушающих доверия, дам, остановились на организации БЛАГО. Ни капли не пожлели. Теперь знаем, что в трудной ситуации персонал Светланы Ивановны придет на помощь!
Александр Дмитриев
Хочу выразить огромную благодарность фирме Благо и лично Светлане Ивановне за помощь в уходе за моей мамой после перенесенного Ковида. Сам живу в Екатеринбурге. Поэтому особенное спасибо сиделке Светлане. Она и стирала белье, и кормила, массировала онемевшие после болезни ноги. Мама после месяца ухода постепенно встала и вернулась к обычной жизни. Ещё раз огромное спасибо вам!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и тëплое отношение, Александр Олегович! Мы рады, что смогли помочь Вашей ма…
Валентина Масалитина
Не первый раз обращаюсь в Благо, всегда выручают. Уход за пожилыми людьми на высшем уровне.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Валентина!
ОА
Ольга Антонова
Спасибо за прекрасный подбор специалистов по уходу за пожилым человеком! Почти год с вами и всем довольна. Рекомендую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Ольга Владимировна, благодарю за отзыв!
MK
Maria Korovina
Обращалась за помощью в подборе сиделки для ухода за пожилой родственницей в период с ноября 2020 по декабрь 2021. Очень помогли. У нас были непростые условия, но, при постоянном содействии Светланы Ивановны, рядом постоянно был ответственный специалист. Спасибо.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, Мария Анатольевна!