Живое слово
Книжный магазин
2.9
2.9
Евгений
Дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
КЯ
Ксения Ядрышникова
неплохое место, но чего то не хватает
AN
Ann Nak
В пятницу 22 января 2021 года в 19-49 пришла в магазин дверь уже была закрыта. Долго стучала , вышла недовольная продавец со словами :"Имеем право на 10 минут закрыться раньше, мы тоже домой хотим" . Я тоже ехала с работы и проехала 3 книжных магазина, в поиске нужных ребенку для доклада книг, ориентируясь на часы работы магазина , указанные на вывеске магазина и дубль ГИС. Впустили меня в магазин, сообщили,что крмпьюте уже выключен, искать нет возможности, посмотрев на список книг сходу определили, что таковых у них нет. Одно могу сказать, сделав вывод из этого короткого разговора, продавцы " прекрасно ориентируются в ассортименте книг" ( сарказм). Просьба руководства магазина объяснить, что режим работы на двери для покупателя, а не для продавца.
Наташа Козлова
Выбор книг большой, разнообразный, в восьмидесяти процентах нужное находится. Всегда интересно посмотреть новинки. Но помещение действительно маленькое, между стеллажей вдвоём развернуться непросто.
Иван Москалев
Достаточно хороший магазин. Само помещение маленькое и неудобно передвигаться между полками. Хороший выбор книг и канцтоваров. Не понравилось то, что продавцы прямо ходят за тобой и смотрят. Мне так крайне неудобно выбирать что-либо и я сразу ухожу из таких мест.
missis.ahtiamova2017
Зашли в магазин купить книжку в школу. Во-первых очень неудобно выбирать карандаши и ручки потому что они стоят за кассой куда не пускают чтобы нормально выбрать. Во-вторых на некоторых нужных товарах не было ценников. В-третьих очень грубые продавцы на кассе.Просишь помочь найти нужную книжку, а они смотрят на тебя с недоумением и нежеланием помочь. Магазин в целом хороший но кассиров нужно сменить на отзывчивых и дружелюбных людей.А таким как они только надзирателями на зоне работать.