Мидас
Ювелирный магазин-мастерская
3.7
3.7
Алена Черноскутова
Не первый раз обращаюсь в данный салон . Мастера на высшем уровне , недорого и качественно ! Очень рекомендую !
Илья Обломов
Отдавал цепочку на ремонт замка и чистку. И крест на чистку. Сделали так, что никаких денег не жалко! Всё как новое!! Супер. Молодцы
Kseny Sokol
Растянула застежку на браслете (зацепила на работе). Зашла отдать в ремонт и узнать по цене. Застёжку в итоге сделали за одну минуту и даже денег не взяли, очень удивилась 🤗💚Менеджер очень приятная и отзывчивая, спасибо вам большое!
ANNA .
Обращалась с ремонтом украшений, всё отлично 👍🏻
ДП
Дана Поворознюк
Хорошие мастера!
Дубровина Кристина
Делала застежку на цепочку в итоге отдали с перекрутом очень недовольна раньше было лучше . Испортили цепочку.
Марина Харламова
Заказывали изготовление цепочки. Всё сделали вовремя и качественно. Ношу и радуюсь
nik1464 G
Ужасно место, не советую туда обращаться. Отдавали кольцо в октябре, забрали только в конце января, все время находили разные причины задержки ремонта, сначало болел мастер, много заказов, уточним и перезвоним. В итоге кольцо сделали, но испортили камень. На вопрос - А что с камнем ? Сказали типа все нормально, хотя там без увеличения виден косяк. Крайне не рекомендую обращаться в "Мудас", сохраните свои драгоценности и время.
Anna Azeva
Во время оформления заказа выдавали другие заказы, отдавали ранее выдано кольцо на шлифовку в итоге в квитанции не сделали пометки по форме застежки и сделали вообще не то что заказывала. Как сами придумали так и сделали вместо застежки на дужке сделали английскую застежка. Серьги сильно пережимают ухо носить их не возможно. На вопрос почему не та застежка сказали что нет пометок при заказе. В итоге получила обсолютно бесполезную вещь которую не возможно носить.
Анна Азева
Во время оформления заказа выдавали другие заказы, отдавали ранее выдано кольцо на шлифовку в итоге в квитанции не сделали пометки по форме застежка и сделали вообще не то что заказывала. Как сами придумали так и сделали вместо застежки на дужке сделали английскую застежка. Серьги сильно пережимают ухо носить их не возможно. На вопрос почему не та застежка сказали что нет пометок при заказе. В итоге получила обсолютно бесполезную вещь которую не возможно носить.
Л Г
Быстро и качественно вставили потерянный камушек в кольцо! Рекомендую!
ОП
Ольга Попова
Заказывала в подарок кольцо. Всё понравилось и цены хорошие!
Евгения Макова
Очень рада быть постоянным клиентом мастерской Мидас!красиво, качественно, в срок, без претензий!последние сережки моей дочке сделали просто супер, ручная работа,молодцы!Читаю отзывы и удивляюсь негативным...если это не конкуренты, то значит просто человеческий фактор....его никто не отменял, на то она и ювелирная работа!Удачи и процветания!И расширения ассортимента!
Светлана Каманцева
Я в шоке от работы. Отдала цепочку , что бы звено запаяли. Цепочка испорчена...😦, запаяна ужасно,звенья подпилины , и сейчас каждое звено держится на чистом слове .Моя ошибка , что отзывы не прочитала.Если вам дорого свое ювелирное украшение , не советую эту мастерскую!!!!
wwwdana
Мне все понравилось, относят к работе серьезно, по эскизу делают любое украшение! Ремонтировала там цепочку, теперь планирую переплавить браслет из старых украшений.
Альбина Алитдинова
Заказывала подвеску в форме клевера, мне помогли сделать эскиз и предложили украсить фианитами, сделали все быстро и аккуратно, обратилась я из Екатеринбурге, так как посоветовали знакомые
Ольга Крупина
Заказала цепочку, сказали будет готова через 1,5 месяца, сделали за 24 дня(т.е раньше времени, чем было написано в квитанции) позвонили ,пригласили. Качество цепочки очень понравилось. Не ожидала такой результат, а тем более качественной и быстрой работой. Предложили почистить остальные украшения БЕСПЛАТНО. Я согласилась и осталось под хорошим впечатлением. Очень советую эту мастерскую.
partnerfb
Плохо! Уменьшала обручальное кольцо на пол размера. Кольцо испортили. Уменьшили вместе с размером еще и толщину и ширину кольца на месте спайки. Пыталась выразить недовольство, так еще и говорят, что по ошибке мало взяли, всего 400 рублей, а такая работа стоит 800-900. Узнала в другом месте - 150-300 рублей! Не рекомендую там что-то делать. Ничего потом вам не переделают, а деньги возьмут не малые!