Аквамарин
Магазин
4.1
4.1
сергей маркин
Хорошее место. Хорошие продавцы, все покажут, расскажут. Если в наличии нет, то покажут по каталогам и доставят довольно быстро. Рекомендую.
_
_.bezobrazie._
Брали душевой поддон, забирал ремонтник, визуально проверил, что целый и все. По итогу при установке оказался кривоватый, к стене не прилегает, и не соответствует размеру, из-за этого сейчас не вписывается в дизайн. Что с ним делать сейчас не знаем, продавать за копейки?
ЯЛ
Яна Латыпова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки сантехники в магазине"Аквамарин". Все было очень удобно и быстро, широкий ассортимент товаров. Спасибо магазину за отличное обслуживание и оперативность. Теперь я знаю, где можно всё купить без лишних хлопот! Всем рекомендую 👍👍👍
Наталья Сажаева
Понравился ассортимент данного магазина,всё нужное для ремонта есть .Выбирали мойку для кухни ,выбор хорошийи и продавцы отлично проконсультировали по выбору.Рекомендую магазин!
Анастасия Пахалуева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Приветливые продавци за что им огромное спасибо. Буду рекомендовать всем ваш магазин!
Ларсен Арт
Очень понравился данный магазин. Большой выбор сантехники по приемлемой цене! Хочу выразить большое спасибо за приятное обслуживание. Купили всё что нужно для ремонта ванной и туалета. Буду рекомендовать данный магазин друзьям, спасибо!!
Вера Гуркова
Хотела определиться с выбором, где купить ванну, выбирала среди разных магазинов. Когда пришла в Аквамарин, поняла, что больше никуда не пойду- дали исчерпывающую информацию по ассортименту, проконсультировали насчет производителей, дали рекомендации по эксплуатации и к тому же есть компетентные мастера по установке. Персонал- вам отдельное «браво» за знание своего товара. Рекомендую.
Елена Кирякова
Очень приятный магазин, большой выбор, покупали ванну и смесители. Ванна подобрана идеально, в размер. Была оформлена доставка, приехало всё в целости и сохранности, а главное в срок. Взяли алюминиевую ванну, зная что они шумные, мы с мужем проклеили её шумоизоляцией, получилось здорово. Рекомендую магазин 👍
ГБ
Геннадий Быков
Добрый день! пишу уже как постоянный клиент, хороший магазин, все для ванны брали там и ребята с Аквамарина делали установку. Все прошло на отлично, сначала приехали все посмотрели дали советы т.к ванна с нуля была. Спасибо большое.
Юрий Плахотин
Всем привет, на выходных устанавливал установщик от этого магазина мне ванну купленную в этом же магазине, по работе вопросов нет, но установщик поцарапал косяки двери ванной комнаты, так что воообще никак не устранить эти царапины, только заменой этих косяков , не рекомендую однозначно связываться с их установщиком, ищите нормального мастера, фото прилагаю
Спайк Вазовский
Отвратительное обслуживание. Купил унитаз 29.05.19г по адресу Шестакова 19. При установке мастером, был выявлен заводской дефект, трещина в стыке на чаше унитаза. Позвонил на магазин, согласовали замену чаши, сказали можно привезти саму чашу, без бачка. Отправили на другой филиал по адресу Шестакова 42. Там продавцы сказали, что без бачка не сделают обмен. Привез его, попросил сделать полный возврат, на что услышал по виду от грузчиков, нецензурных брань, хамство и послания ко всем чертям. Менеджеры между собой не могли договорится, как и кто принимает некачественный товар, директор оказался резко занят и не могла урегулировать вопрос. Когда же спор с горем по палам разрешился, директор стал резко свободен. По просьбе предоставить книгу отзывов и предложений, получил ответ: "ой не знаю куда ее дели". Обслуживание просто шик! Как позже уже сказал мастер, в этой конторе постоянно так обращаются с клиентами. Категорически не рекомендую, данный магазин для покупок!
Ам
Аквамарин, магазин
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за подробное описание ситуации. Очень сожалеем о причиненных Вам неудобствах. Со всеми со…
Дмитрий
Спасибо магазину и всем работникам сантехнической компании"АКВАМАРИН", за помощь в выборе , быструю доставку (грузчики очень порадовали всё распаковали и вместе с нами провели осмотр всех покупок!)Молодцы! Отличные цены на сантехнику высочайшего качества и отличное обслуживание!Все понравилось, будем заказывать еще.
sms-ku-2007
Никогда не покупайте крупную сантехнику в данном магазине! Приобрёл в данном магазине чугунную ванную на 1,7м. И оплатил доставку и подъём на 9 этаж. Внес всю сумму заранее и стал ждать доставку. А теперь к подробностям. Зная вес и размер изделия: 120 кг. и 1700на750, и высокую стоимость порядка 20 тыс., заранее уточнил у продавца про доставку и подъём до квартиры. Меня уверили про бережное отношение и квалификацию грузчиков. Через неделю мне привезли данное изделие. Самое интересное началось уже при выгрузке из машины. Ванную просто сбросили на асфальт. Не на деревянный поддон как положено, а просто на асфальт. Далее интересней. При подъёме и заносе в двери подъезда ее стукнули днищем и бортами уже несколько раз. Начался полный цирк. Ванную с диким грохотом поволокли по ступенькам, (именно поволокли) и она издавала грохочущие звуки на весь подъезд. На мои замечания грузчики отреагировали очень резко, в духе: мы сами знаем как заносить и с комментарием "мы всегда так делаем"( представляете сколько изделий было попорчено вследствии подобного разгильдяйства). На втором этаже моё терпение лопнуло и я решил осмотреть изделие на предмет уже видимых сколов, которые, конечно же, были обнаружены на борту ванной (а как могло быть иначе?). Короче, после разборок с грузчиками и мой отказ от покупки (а именно отказ в принятии изделия еще до окончания "чудо-доставки), изделие с повреждениями, под звуки грохота чугуна о бетон и метал, было с позором возвращено в кузов авто. Дальше начинается история про хамство и недальновидность "бизнеса по-каменски" продолжение следует... Как и обещал продолжение эпопеи покупки и доставки в компании "Аквамарин" ИП Капитонова М.А. В этот день по телефону мне никто ничего объяснить по моим дальнейшим действиям не смог. Мне было предложено появится на следующий день по адресу Шестакова с 10 до 12 и пообщаться с владелицей бизнеса. И так продолжим я появился в магазине и нашёл директора Марину Анатольевна. На мой вопрос "когда я получу свой товар и услуги по подъёму и доставке?" мне визжащим от негодования голосом было заявлено, что ничего она исполнять не собирается..... Удивительные вещи...оказывается можно взять с меня деньги покрутить их в обороте, а потом по моему заявлению мне вернут деньги через 14 дней...отличный бизнес я вам скажу...беспроцентные займы у населения...хорошо пристроились... Но я спонсировать такой бизнес не имел ни какого желания. На моё требования выполнить условие договора мне было опять же отказано и было заявлено "что я и не собирался делать покупку, а просто трачу её бесценное время..." Интересно, а зачем я тогда сделал 100% предоплату??? Но видимо "базарное прошлое" данного каменского предпринимателя не дало возможности понять этого. Понимая, что конструктивного диалога с данной особой у меня не получится я предложил ей вернуть деньги. Что сообственно и впоследствии и было сделано по моему заявлению и претензии. Итог мероприятия: неделя ожидания 100% оплаченого товара. 2 дня потерянные на ожидания и разбор полетов. Испорченое настроение и нервы от общения с каменским бизнесом из 90х, в стиле найти простака и впарить ему некачественный товар или услугу. В крайнем случае если не прокатило вернуть деньги. И отсутствие к сроку ванной необходимой для монтажа. Вывод: я обхожу этот магазин и его филиалы стороной, чего и вам советую. Ведь в его недрах скопилось огромное количество бракованого и поврежденного товара. И вам за большие деньги предложат "каменский сервис из 90-х". p.s. А ванную в итоге пришлось заказать из Екатеринбурга и вышло дешевле на 4 тыс. Как говорится, выводы делать вам, я свой выбор сделал.