Сотасервис
Помощь в подключении услуг связи
2.1
2.1
Владимир Михайлов
Обратился сюда 20 ноября в крайний час работы, (сразу как забрал после недельного ожидания в сервисе Tron, подробности в отзывах, интересно - почитайте) объяснил, что телефон перестал реагировать на присоединение зарядки. Первым делом проверили, сказали что навернулся разъем и что ремонт будет стоить 1,5тыс. Сдал. А уже утром следующего дня, буквально через час после открытия мне позвонили и сказали, что всё готово! Я очень доволен! Быстро, качественно и по делу! Рекомендую!
Ls
Lis sama
Месяц назад внезапно перестал работать работать дисплей на моем Lenovo A5000. На диагностику у них почему то ушла целая неделя. Заплатил за замену модуля дисплея 2500р. И тут то и начинается интересное. Через день, когда мне в первый раз позвонили на уже отремонтированный телефон, оказалось, что теперь у меня не работает разговорный динамик, с которым до ремонта никаких проблем не было (даже с нерабочим дисплеем я мог принимать звонки и нормально разговаривать). Приперся снова к ним, и что вы думаете? Да, их гарантия распространяется только на замененное оборудование, и за замену динамика, который они же сами и сломали, с меня содрали еще 600р. Выводы делайте сами. Либо мастер у них настолько криворукий, что умудряется ломать то, что ему нужно починить, либо вы имеете дело с мошенниками, которые пытаются вас развести. Если вы всё-таки решите сдать им что-то в ремонт, по возможности при продавце проверяйте работоспособность всех возможных функций телефона ДО и ПОСЛЕ работы. Не позволяйте себя обмануть. Ps. Чеки и договоры у меня сохранены, всё вышеописанное мною могу подтвердить скринами.
Obseden
Сдал планшет на замену сенсорного стекла(он же тач скрин), взял квитанцию и пошел домой. Только сел на диван - звонок. "Планшет готов, можете забирать". Если скажу, что удивился, это слабо сказано. Пришел, проверил как работает. Все отлично, результатом доволен. Когда работа выполняется качественно и в кратчайшие сроки, то это не может не радовать.
Алексей Иовлев
не только не починили но и умудрились доломать, на претезию директор этого “салона” позвонил мне и отматерил сказал что найдет. буду обращатся в роспотреб надзор т.к. выявил явный подлог. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
18 сентября 2019, официальный ответ
Как только будет опубликована эта лож и клевета , будет подан иск в суд на возмешение морального вре…
Вячеслав Агимерзаев
Купил в данной мастерской аккумулятор к Леново А1000. Придя домой зарядил, сделал 3 звонка, посмотрел два ролика по 3 мин. каждый и кончился заряд. На следующий день привёз аккумулятор обратно в мастерскую, девушка продавец поменяла на другой аккумулятор. Заверила меня что он долго будет держать зарядку. Но оказалось что она меня просто обманула узнав что я на следующий день уезжаю из города. Аккумулятор тоже оказался низкого качества. Наперёд знаю что представители данной горе-мастерской начнут утверждать что проблема якобы в самом телефоне. Но спешу вас огорчить. Мне пришёл аккумулятор с Алиэкспресс, который отлично держит заряд, и мне одной зарядки хватает на два-три дня. Ваш аккумулятор теперь валяется без дела и напоминает мне о вашей непорядочности. Если вы зарабатывает деньги обманывая людей, вы долго не удержитесь. Хотелось бы предостереч других людей чтобы не попали в такую же неприятную ситуацию. С неуважением Вячеслав.
11 июля 2019, официальный ответ
Неуважаемый горе клиент или конкурент вам ведь неотказали сделали обмен. Если вы действительно поряж…
Анастасия Пахалуева
Отдали телефон в ремонт поменять экран, по итогу другим цветом экран и не работает динамик, пришли к ним они согласились с экраном и вернули 50%, динамик говорят не трогали! Но он как то сломался! Через неделю телефон отключился и всё! Так что не советую!!!
6 мая 2019, официальный ответ
Пожалуйста напишите номер квитанции готов вернуть вам всю оставшуюся сумму если это правда или беспл…
Александр Храмов
Отдавал в ремонт Sony M5. Очень быстро нашли неисправность и отремонтировали. Очень доволен, все четко, быстро и надежно.
all all
Отдавал менять АКБ на Lenovo P70, поменяли быстро и по итогу дали чек и гарантийный талон. Не во всех сервисах такое бывает.
Alexandr Borozdin
Моя ошибка что не зашел на Фламп и не прочитал отзывы. Ни в какую бы не стал отдавать им в ремонт свой телефон. На обратной стороне квитанции внимательно прочтите их условия (чего я не сделал). Оказалось, что они вообще никакой ответственности не несут за принятое в ремонт оборудование. Только по ушам ездят и обязательно с вас сдерут диагностику которую и не проводят. Самый худший сервис из тех что я видел. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ОТНОСИТЬ СВОИ НЕИСПРАВНЫЕ ПРИБОРЫ, ВАМ НИКТО ИХ ТАМ НЕ СДЕЛАЕТ. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВОЗЬМУТ И ВСЕ
Никита Егоров
Отдал туда телефон с целью замены порта для зарядки, телефон включался и худо бедно заряжался до его сдачи в сервис. К сожалению в силу своей доверчивости я не стал демонстрировать его работоспособность при приемке. На следующий день мне позвонили и сообщили что не исправен модуль, на мой вопрос пояснить какой именно модуль не исправен я получил невнятный ответ, что то вроде - "черный экран". Телефон мне вернули в нерабочем состоянии - его сейчас просто выбросить, при этом я заплатил - 300 рублей за диагностику. Персонал некомпетентный. Всегда проверяйте технику перед ее приемкой, не повторяйте чужих ошибок.
Николай Суханов
Не рекомендую обращаться. После ремонта динамика, не работает камера. Ремонтировать отказываются бесплатно....
Евгения Ситникова
Очень не довольна обслуживающим персоналом, совершенно не компитентная девушка! Отказала мне в обслуживании, якобы так как я затруднилась назвать какие именно кнопки не работают, а они все глючат. В конце концов я пришла получить диагностику!
Linia
Очень медленно работают. Плохое обслуживание. Две недели делали планшет, результата никакого нет, как будто ничего и не делали, зато взяли 600р. за то, что устранили какую то поломку, о которой даже не просили их (а может и ничего не устраняли, просто сделали вид), а то что требовалось не выполнили, как не работал, так и не работает. Жаль потраченного времени и денег.
Сергей
В декабре 2015 сдал в ремонт телефон, так как он постоянно перезагружался, требовалось перепрошить загрузчик. Примерно через месяц мне позвонили и сообщили новость о том, что телефон восстановлению не подлежит, вышел из строя загрузчик. Нужно подойти оплатить за диагностику 300 рублей и забрать телефон. Но в этот же день мне снова позвонили и обрадовали, оказалось что отремонтировать его стало можно... Так прошло ещё 2 месяца... Я решил узнать судьбу своего телефона и посетил цокольный этаж. Выяснилось, что для ремонта у них нет оборудования и они ждут когда его привезут...Проходит еще несколько недель...Позвонили и сказали снова, что телефон сделать невозможно, так как на этот раз уже вышел из строя процессор и за диагностику уже надо заплатить не 300 рублей, а 500 рублей. Вот столько стоит видимо ожидание в несколько месяцев. Когда забрал телефон, оказалось, что он даже включаться перестал и позже заметил, что не хватает одного болта. После всего этого складывается впечатление, что здесь работают школьники, которые умеют только прошивку обновлять по wi-fi и плёнку наклеивать на экран... Не рекомендую обращаться к этим "умельцам".
Денис Поляков
+ Быстро отремонтировали телефон - Принес телефон домой, не обнаружил двух крепежных деталей корпуса, отдал обратно с просьбой вернуть на место - забрали, на следующий день позвонили -готово. Приехал ничего не поставили на место, после неприятно разговора с директором снова забрали телефон. Вечером позвонил директор сказал что не было этих деталей (хотя я их сам лично туда ставил перед тем как отдать в ремонт) и что он мне не верит, и что разбираться будет только в суде. На следующий день забрал телефон, они поставили туда другие детали, но ситуацию это не исправило, нижняя крышка держаться не будет. Придется самому разбирать и переделывать. Очень жаль. Будьте внимательны, тщательно осматривайте телефон когда забираете из ремонта.