Восточная
Автомойка
В здании
Сергей Калиновский
Пару лет не посещал. Сегодня заехал. Очередь, но народ терпеливо ждет. Все отлично. Молодцы ребята.
РБ
Ренат Бикташев
Отличная автомойка! Персонал вежливый. Всегда подскажут как лучше вымыть. Однажды забыл там важную вещь - они вернули. И ковры моют качественно на совесть
Наталья Чемезова
Отличная автомойка, езжу туда не в первый раз! Персонал всегда вежливый, обслуживание отличное, зона ожидания комфортная. В соотношении цены и качества - всё идеально. Рекомендую однозначно!!! 👍
ДЧ
Дмитрий Черемухин
Отличный персонал. Очень хорошо помыли машину. В салоне давно так чисто не было. Как-будто опять в новую машину сел. Хорошая комната ожидания, кофемат, телевизор, wi-fi. Ещё есть шиномонтаж
ВН
Виталий Нохрин
Отличная автомойка, езжу туда не первый год!!! Всегда вежливый персонал! Чай, кофе всегда!!! Уютная атмосфера, всем рекомендую!!!
Елизавета Пичугова
Отличная автомойка, приветливый персонал, качественное обслуживание. Рекомендую.
Светлана Балтачева
Машину моют отлично. Доброжелательный персонал.Сегодня вообще на сто с плюсом. Новогодняя атмосфера для клиентов. Подарочек. Какие всё-таки молодцы!
Светлана Еланцева
Неплохая мойка вежливый персонал. Комфортная зона ожидания, есть автомат с кофе. Удобные диваны. Моют быстро и на совесть. Никогда никаких нареканий.
Вадим Михайлович
Мою там машины много лет,всегда всё хорошо 👍 работают до последнего клеента,вежливый персонал,есть шиномонтаж можно переобуться в меж сезонье и помыть резину.
"А
" Андрей "
Моют отлично. Отдали мое обручальное кольцо,которое нашли при уборке в салоне. А я его потерял пару недель назад. Парни добросовестные, приеду ещё. Спасибо!
Виталий Нохрин
Супер мойка
СМ
Светлана Маслова
Доброжелательная обстановка, отлично и быстро помыли машину . Спасибо огромное 👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Субботин
Мойка испортилась. Заказал комплексную мойку, и то внутри толком не протёрли, снаружи остались следы возле лючка бензобака. Ожидание очень долгое. Мотоцикл летом мыл, тоже не понравилось, даже сидушку не протерли.
еl
елена li
Мне всё очень понравилось, встретили с улыбкой, вымыли просто не подкопаться, чистая, мыла комплекс даже в труднодоступных местах таких как подстаканники карманы в дверце машин ни одной пылинки. Машина супер блестящая, лобовое стекло и боковые стёкла просто как отполированные ни единого развода. Мне очень понравилось это автомойка, спасибо ребята за ваш труд!!!!
Станислав Садов
Мойка Восточная разочаровала когда на следующий день обнаружил царапину на крыше автомобиля, так что осматривайте свой авто после мойки.
ВЦ
Виктор Цой
Сервиз отстой просто помыть машину ушло почти полтора часа ходят в пупе ковыряться
Никита Внуков
Отличная автомойка! Достаточно лояльны к своим клиентам, всегда идут на встречу... поэтому соотношение цена/качество идеально! Комната ожидания вполне комфортная: зимой тепло, летом - кондиционер, тв, вкусный кофе, мягкая зона, wi-fi... Результатом всегда доволен, а став постоянным клиентом - складывается ощущение будто приезжаешь именно на «свою» мойку, где ребята точно знаю, что тебе нужно. Зачет👍
Денис Коровин
Моют качественно, цена приемлемая
misha kasim
Отличная мойка. Как по цене, так и по качеству. И что не мало важно в зимнее время машину вытирают на сухо, всё продувают воздухом. На других мойках это идёт отдельной опцией.
Larisa Ziryanova
Была отличная автомойка, а теперь... Не в первый раз приезжаю по записи, ожидание в пол часа - час - уже норма. "Задержка, че такого то?" - говорит мне администратор. Разочарована.
Александр Толмачев
Отличная автомойка, качественное обслуживание, вежливые администраторы Отличное качество обслуживания, всегда мою машину только на этой автомойке
НШ
Николай Шарков
Отличная мойка.Кофе ,телевизор,вай-фай,просторная зона ожидания в отличии от др моек
Надежда Васильева
Супер мойка. Качественно и быстро.
mixasik096
Добрый день! Последнее время езжу только сюда. Моют качественно и не долго. Персонал вежливый. Комфортная зона ожидания (в Каменске половина моек не имеет зон ожидания клиентов, а у остальных в них сидеть не возможно либо мойщики с сигаретами закуренными бегают, что дышать не возможно). Приятные и вежливые администраторы, стоит холодильник с напитками и шоколадками. Плюс проходят разные акции.Из минусов нет wi-fi и мойка расположена на выезде из города, поэтому поставлю твердую 4.