Рефтяночка
Магазин
4.4
4.4
Дарья П
Не первый раз покупаю курицу и кладут протухшую, запах тухлятины и хлорки. Продукцию кладут на весы без мешочка и голыми руками. Принесла на возврат, дак еще и шушукаются между собой при клиенте. Не рекомендую! Хотя раньше всегда была очень довольна магазином, но качество очень сильно изменилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим за обратную связь.
VV
Varvara Vasina
Классный магазин, всегда свежая курятина, мясо, девочки продавцы приветливые, подключи к приложению, научили смотреть акции, теперь копим бонусы, еще выгоднее стало
Алиса Звездная
Вкуснейшая продукция и широкий выбор ассортимента. Продавцы вежливые и хорошач система лояльности! Пельмени тут по акции неприлично выгодыне. А я всей душой их люблю, они как домашние у бабули
15 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Еe
Елена elena
Спасибо за свежий продукт и хорошие цены
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам еще!!!
ЛЛ
Ли Ли
Режим работы магазина "рефтинская" на ул.Октябрьская 85. Остановка общ. транспорта 49-й квартал. Нормальный магазин рядом с домом.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Вероника
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЛС
Людмила Стафеева
Очень хороший магазин, отличный ассортимент и низкие цены
ЕИ
Елена Иванова
Хороший магазин, большой ассортимент
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Елена Матковская
Отличный магазин, всегда в наличии свежая продукция. Приветливый персонал всегда поможет в выборе товара.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Вера
Хороший магазин, светло, просторно. Всегда чисто. Продавцы вежливые и внимательные. Помогли настроить приложение для получения дополнительных скидок. Продукция свежайшая. За шашлыком ездим только в Рефтяночку.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владислав Листьев
Отвратительное место постоянно обвешивать толстая продавщица каждый раз просто стоит в наглую и врет мясо тухлое отравился не рекомендую накладывает мясо без перчаток спросил дату так и не подтвердили
25 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом!
Анастасия
Хороший 👍 сервис, свежие продукты
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ирина .
Очень хороший магазин! Всегда в наличии свежая курочка, персонал приветливый! Новая вывеска 🔥
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Kseny Sokol
Отличный магазин, всегда всё вкусное, свежее, персонал вежливый 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Александр Ошурков
Хороший магазин, вкусная продукция
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова.
Алена Перевалова
Часто посещаю данный магазин, всегда в наличии свежая курочка и вкусные тортики!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
Екатерина Тимофеева
Хорошо, что в городе есть магазины Рефтинской. Люблю продукцию этой птицефабрики. Всегда свежее куриное мясо можно купить. Голени беру часто, любимая часть. Бульон с них очень наваристый, но прозрачный, без лишнего запаха, сразу видно качество
Евгений Кезин
Очень много лет покупали продукцию рефтяночки и наверно еще что то будем покупать, но осадок о фабрике остался негативный. Покупали пельмени(самые дорогие) на протяжении долгого времени, очень нравились, вкусные, быстро варятся, не разваливаются, но... Затарились как обычно некоторым количеством пельменей, стали варить, варим 7-10-12-15 минут, а тесто ни как не сварится, кушать не очень приятно. Так получилось, что когда варили, в этой же кастрюле оказались пельмени с прошлой покупки и те через 7 минут уже были готовы к употреблению и что самое странное, выглядели новые пельмени совсем по другому( как одни из самых дешёвых). По этому поводу был написан отзыв в группе компании, на что быстро отреагировали обратной связью, после чего по чистили все отзывы( а я там такой не один был) и перестали выходить на связь(думаю забанили)
Dima Umarov
Самая лучшая продукция в Свердловской области