Рефтяночка

4.4
4.4
Алиса Звездная3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Еe
Елена elena18 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам еще!!!
ЛЛ
Людмила Стафеева14 отзывов
ЕИ
Елена Иванова50 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Елена Матковская1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Вера8 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владислав Листьев16 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом!
Анастасия4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ирина .14 отзывов
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Kseny Sokol14 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Александр Ошурков2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова.
Алена Перевалова5 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова ❤
Евгений Кезин20 отзывов
Очень много лет покупали продукцию рефтяночки и наверно еще что то будем покупать, но осадок о фабрике остался негативный. Покупали пельмени(самые дорогие) на протяжении долгого времени, очень нравились, вкусные, быстро варятся, не разваливаются, но... Затарились как обычно некоторым количеством пельменей, стали варить, варим 7-10-12-15 минут, а тесто ни как не сварится, кушать не очень приятно. Так получилось, что когда варили, в этой же кастрюле оказались пельмени с прошлой покупки и те через 7 минут уже были готовы к употреблению и что самое странное, выглядели новые пельмени совсем по другому( как одни из самых дешёвых). По этому поводу был написан отзыв в группе компании, на что быстро отреагировали обратной связью, после чего по чистили все отзывы( а я там такой не один был) и перестали выходить на связь(думаю забанили)