Караван
Транспортная компания
anastasia.markova.96
Переезжали из Ярославля в Кострому, компанию посоветовали друзья. Переезд состоялся вовремя несмотря на январские метели и плохую чистку дорог. Приехали, загрузили вещи и мебель, и, в путь! Довезли все в целости и сохранности, мебель не пострадала. Цены такие же, как и в других компаниях, а сервис на высоте! Менеджеры очень вежливые и отзывчивые. Я волновалась все ли пойдет по плану и несколько раз звонила и уточняла. Каждый раз приятная девушка подтверждала что все как и договаривались и что я могу не нервничать. Для нервов действительно не было повода, выражаю свою благодарность.
avto.max
Переезжали из Гая в Оренбург. При том, что помогода не шепчет - время доставки не было увеличино. Посоветовали компанию друзья, сложности в договоренностях не было. Цена устраивал и была даже ниже, чем у конкурентов. Во время приехали - во время загрузили вещи. Перевезли мебель и тд, без повреждений. Фирмой остались довольны. Будем советовать своим знакомым!
elizaveta.chernykh.05
Замечательная кампания! Хочу выразить им благодарность! Переезжали из Екатеринбурга в Челябинск. Очень боялись за посуду и хрустальную лампу, но все было на высшем уровне! Машина приехала во время. Загрузили все вещи и уехали. Ехали аккуратно , поэтому ничего не пострадало! Советую эту компанию ☺️
tolstov.d1970
Отличная транспортная компания, помогли нам с переездом из Барнаула в Новосибирск. Для нас было самое главное, чтобы транспортировка прошла аккуратно. К тому же важны были сроки доставки. Здесь все сработали очень профессионально, и менеджеры, и грузчики. Нет никаких нареканий к ним. Смело могу рекомендовать ТК Караван. В скором времени планируем еще обратиться к вам. Кстати и цена приятно удивила.
Елена Березовская
Вещи привезли в целости и сохранности Срок доставки нарушили на 15 дней
Anastasia Onishko
Заказывали междугородний переезд из Тюмени в Екатеринбург. Переживали за мебель и технику, но всё прошло отлично. Машина пришла вовремя, грузчики аккуратно упаковали и погрузили вещи, доехали без задержек. На месте всё выгрузили и расставили. Ничего не повредили, цена осталась как договорились. Спасибо за профессиональную работу!
Ivan Rezenov
Спасибо большое фирме «КАРАВАН» за отличный переезд из Иваново в Москву! Сразу видно, что ребята знают своё дело. Менеджеры всё подробно рассказали и помогли спланировать работу. Грузчики работали быстро и аккуратно, бережно упаковали даже самые хрупкие вещи. Всё привезли вовремя, ничего не сломалось и не потерялось. Общение было приятным, любые вопросы решались сразу же. Очень советую «КАРАВАН» тем, кому нужен надёжный перевозчик с заботливым отношением к клиентам!
Vladimir Ponomarev
Отличный опыт переезда из Омска в Тюмень с этой транспортной компанией. Менеджер всё четко организовал, ответил на все вопросы. Грузчики аккуратно и быстро погрузили мебель и коробки. Доставка заняла ровно три дня, как и было обещано. Все вещи прибыли в целости и сохранности, без малейших повреждений.
potorochina1992
Переезжали с компанией «Караван» из Казани в Самару (около 350 км). Всё прошло чётко и без проблем: машину подали вовремя, все вещи хорошо упаковали и аккуратно завернули, ничего не повредилось, всё доставили в целости. Цена соответствовала договорённостям, без доплат. Остались довольны, компанию рекомендуем.
Old School
Обратились в данную компанию для переезда (перевоза) личных вещей из Свердловской области в Краснодарский край и не прогадали! 😀 Очень адекватная стоимость , пунктуальный водитель, все вещи приехали в целости и сохранности. Всё супер-официально, все сопроводительные документы для отчётности по работе предоставили. Рекомендую на 100% всем!!! Процветания вам ребята!!!!
Алёна Алексеевна
Недавно воспользовалась услугами компании «Караван» для перевозки мебели из Москвы в Санкт-Петербург. Вся работа была выполнена очень аккуратно и в оговорённые сроки. Особо порадовал внимательный и вежливый персонал, который бережно упаковал и погрузил вещи. Транспортировка прошла без повреждений и задержек, что вызывает большое доверие к компании. Цены оказались вполне адекватными при таком высоком качестве обслуживания. Рекомендую «Караван» всем, кто планирует переезд без лишних забот!
Maria Yamanova
Нужна была помощь в переезде из Краснодара в Ставрополь. Ответили быстро, обо всём договорились. Ребята были очень вежливыми! Профессионалы своего дела. Помогли упаковать вещи, помогли всё спустить к машине. Все вещи и мебель грузили бережно, за что я очень благодарна! Переезд прошел на высшем уровне, все вещи перевезены в целости и сохранности.
Elizaveta Trusova
Обратились в эту транспортную компанию для переезда из Гагарина в Пушкино. Расстояние немаленькое — больше 200 км в одну сторону, но менеджеры сразу рассчитали стоимость и обозначили сроки. Грузчики аккуратно упаковали мебель и бытовую технику, ничего не повредили. Машина приехала точно в назначенное время, водитель был вежлив и внимателен. Разгрузка в Пушкино тоже прошла гладко, всё поставили по местам. Особенно порадовало, что не было скрытых платежей — итоговая сумма совпала с расчётом. В целом остались довольны: цена соответствовала заявленной, а работа выполнена профессионально. Рекомендую, если нужен надёжный перевозчик на дальние расстояния. Спасибо за помощь!
Alina Nam
Переезжали из Саратова в Череповец недавно. Очень помогли в перевозке мебели. Всё было чётко и по графику. Всё довезли в целости и сохранности. Очень дружелюбные сотрудники. Спасибо большое за вашу логистику. Процветания вашей компании!
egornik.kondratev55
Недавно переезжали из Бутурлиновки в Воронеж с помощью этой компании. Цены у них приемлемые, а персонал очень вежливый. Все вещи доставили в целости и сохранности, ничего не сломалось. Очень довольны результатом и смело рекомендуем их всем. Обращаясь сюда, вы точно не прогадаете.
hramovadiana30
Недавно воспользовались услугами транспортной компании для домашнего переезда из Санкт-Петербурга в Москву, и остались очень довольны. Расстояние в более чем 600 км было преодолено быстро и без проблем. Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами: аккуратно упаковали и погрузили все наши вещи, уделяя особое внимание хрупким предметам. Переезд прошел точно в срок, как и обещали, что значительно облегчило нашу задачу. Кроме того, цена услуг была вполне разумной для такого дальнего маршрута. Служба поддержки тоже приятно порадовала — всегда на связи и готова ответить на вопросы. Определенно рекомендую эту компанию для переездов на большие расстояния!
Karina Savina
Долго искали транспортную компанию.Переезд не быстрый,волнительно.Переезжали из Орла в Москву. Перевезли мебель — всё хорошо .Грузчики приехали вовремя, работали аккуратно.Мебель доставили в целости.Цена адекватная.
Elizaveta Leonova
Хочу выразить благодарность за бережное отношение к нашей мебели. Вся корпусная и мягкая мебель была аккуратно разобрана, надёжно упакована в плёнку и мягкие одеяла, а на новом месте всё собрано без единой царапины. Особенно хочется отметить профессиональный подход к перевозке крупногабаритных предметов (шкаф-купе и диван) — их не просто погрузили, а надёжно закрепили в кузове, что исключило любые повреждения в пути.
lesya15.98
Переезд прошел легко и спокойно благодаря отличной работе выбранной компании. Они предложили все необходимые услуги: упаковали вещи, перевезли их и разобрали мебель. Сотрудники были вежливые и аккуратные. Онлайн-заявка была удобной, менеджер быстро ответил. Цены доступные, качество отличное. Грузчики немного опоздали, но это не сильно повлияло на впечатления. Рекомендуем компанию другим.
Zhenya Durbazhev
Заказывали переезд из Ростова-на-Дону в Воронеж. Всё прошло просто отлично! Ребята работали быстро, аккуратно, ничего не повредили. Машина приехала вовремя, всю мебель и вещи упаковали бережно. Очень довольны, что обратились именно к ним. За такой сложный маршрут цена более чем справедливая. Спасибо!
Alina Malinovskaya
Недавно заказывали переезд из Казани в Нижний Новгород (около 350 км). Остались очень довольны! Команда приехала вовремя, помогла с упаковкой мебели и бытовой техники, аккуратно всё закрепили в машине. В пути ничего не повредилось, разгрузили оперативно, даже помогли расставить вещи на новом месте. Цены адекватные, без скрытых доплат. Спасибо за профессиональный подход — теперь советую вас всем знакомым!
idrisova20255
Менеджеры компании «Домашний переезд» быстро отреагировали на наше обращение, оперативно согласовав удобное время выезда бригады и предложив лучшие варианты упаковки вещей. Наши вещи были аккуратно упакованы, каждая коробка дошла до места назначения целой и невредимой. Грузчики продемонстрировали высокую степень ответственности и аккуратности, осторожно обращаясь с мебелью и техникой. Переезд прошел идеально организованно и профессионально, превзойдя ожидания нашей семьи. Мы искренне благодарны сотрудникам компании за отличную работу и рекомендуем их услуги другим.
olr333
Переезжали из Саратова в Самару. У нас был большой светлый диван, поэтому очень переживала за его сохранность. Боялась чтобы не испачкали при транспортировке и упаковке. ТК Караван сработала отлично, все было идеально упаковано и привезли все в указанные сроки. Сотрудники всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Спасибо.
Anna Zubareva
Огромное спасибо транспортной компании «Караван» за помощь в перевозке дивана и кресел. Переезжали из Ростова в Краснодар. Ребята работали быстро, аккуратно и профессионально. Мебель упаковали в пленку, ничего не испачкали и не поцарапали. Диван занесли в квартиру без единой царапины на косяках. Очень приятно иметь дело с такими внимательными грузчиками! Теперь знаю, кому рекомендовать переезды друзьям!
Elena Drozdetskaya
Переезжали из Курска в Санкт-Петербург и остались в полном восторге от работы "Караван транспортной компании". Заказ на перевозку был оформлен быстро и чётко, менеджер проконсультировал по всем нюансам. Грузчики приехали вовремя, аккуратно упаковали мебель и технику, всё было закреплено бережно. Во время поездки ежедневно присылали фотоотчёты, и я видела, что всё идёт по плану. При разгрузке в новом доме работали эффективно, мебель расставили на места, никаких повреждений. Цена за такой дальний переезд оказалась вполне разумной и соответствующей качеству. Рекомендую Караван всем, кому нужен надёжный и добросовестный перевозчик!
Milana. Andriyanova
Переезжали из Москвы в Санкт-Петербург с компанией "Караван" и остались очень довольны. Профессиональная команда, аккуратная загрузка и доставка без проблем. Все вещи прибыли в целости и сохранности. Приятные цены и своевременность. Рекомендую!
КТ
Кристина Турубанова
Недавно пережила опыт переезда, и хотела бы выразить огромную благодарность компании. Особенно хочется отметить тот факт, что ребята не только качественно перевезли груз, но и помогли внести всю мебель и технику прямо в квартиру. За такую качественную работу платить оказалось гораздо дешевле, чем мы ожидали. Спасибо большое еще раз за вашу помощь и старания!
Lyudmila
Очень благодарны ребятам за переезд.Перевозили из квартиры на дачу (300 км) кухонный гарнитур и письменный стол. Профессионалы! Всю мебель бережно загрузили. На месте так же аккуратно.Ни одной царапины! Цена соответствовала договорённостям. Смело советую эту компанию!
elenka_zolotukhina
Переезжали из Липецка в Санкт - Петербург. Переезд прошел прекрасно благодаря ТК Караван! Спасибо за бережное отношение ко всему, от людей до мебели! Стол со стеклянной столешницей , и даже она доехала в идеальном состоянии. Большое спасибо за ваш труд!
Евгения Кузьмичева
Огромное спасибо компании за переезд! Сделали все быстро и аккуратно,помогли загрузить вещи,перевезли и занесли вещи,мебель и тд на новый адрес ! Цена очень хорошая, в других компаниях в 2 раза дороже чем в вашей!!!. Машина чистая с ремнями безопасностями. Водитель вежлив. Муж даже поехал с ними!!! Приезжают без опозданий. Спасибо большое за быстрый переезд!! От души рекомендуем!
Nikita Karpukhin
Отличное компания по перевозки мебели. Переезжали с девушкой из Челябинска в Екатеринбург и воспользовались услугами данной фирмы. Очень аккуратно и бережно транспортировали 2 наших белых шкафа! Остались приятные впечатления от переезда
Ivan Dementyev
Нужно было перевезти мебель родителям в другой город. Долго искали компанию по перевозке, обшарили всё, наконец-то нашли вашу. Привезли мебель в отличном состоянии. Данную компанию будем рекомендовать всем! За час до прибытия, ребята позвонили и предупредили о подъезде к родителям. Хочу поблагодарить данную компанию о аккуратной перевозке и вежливому общению, по цене всё устроило, рекомендую! Оплата соответствовало договоренности, без каких либо накруток и обмана.
ver22
Огромное спасибо Вашей компании за переезд! Сделали все аккуратно,загрузили,перевезли и занесли вещи,посуду,технику на новый адрес ! и все в кратчайшие сроки! Повторюсь аккуратно! Цена приятно порадовала, думали будет дороже. Психологически не испытали никого стресса от переезда! Машина чистая с ремнями. Водитель приветлив. Приезжают без опозданий. От души рекомендуем!
Alia Kh
Недавно воспользовалась услугами данной транспортной компании при переезде из Рязани в Москву. Оформление заказа прошло быстро и без сложностей. Водители прибыли вовремя, без задержек. Груз был доставлен в идеальном состоянии, без повреждений. Цены оказались вполне разумными. В целом, сотрудничество оставило положительное впечатление, и в будущем, если возникнет необходимость отправить груз, я снова обращусь в эту компанию. Рекомендую!
ЕТ
Евгений Турло
Столкнулся со срочной необходимостью доставки груза. Сотрудники оперативно реагируют на запросы клиентов и предлагают оптимальные маршруты доставки. Груз доставляется точно в срок, благодаря чему можно планировать дальнейшие операции без задержек. Стоимость услуг вполне соответствует качеству предоставляемых перевозок. Особенно приятно отметить высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Рекомендую компанию «Караван» всем, кому важна надежность и ответственность перевозчика.
Bella Shkhalakhova
Переезжали с вашей помощью из Москвы в Тверь. Всё прошло отлично. Грузчики работали быстро и аккуратно. Квартира была доставлена чётко в срок. Машина приехала вовремя, вещи доставили в целости. Остались очень довольны, спасибо!
levenhukek
Переезжали с Талицы в Каменск-Уральский. Многие транспортные компании в наше время очень дорого просят за переезд. У многих начисление цены идет за километр и время. С этой же мне компанией мне повезло. Цена фиксированная и приемлемая. Машина прибыла вовремя. Приятным бонусом было, что предоставили грузчиков. Все вещи были перевезены в целости и сохранности. Могу рекомендовать данную компанию👍
dm1trii58
Переезжал из Тамбова в Пензу, обратился в данную компанию и не прогадал. Всё работы выполнены без нареканий. Очень вежливый персонал, и самое главное что впечатлило это индивидуальный подход. Безусловно это восторг. Переезд не был утомительным как ожидалось. Особенно хочу отметить это цены, которые не кусаюся))). При следующем переезде обязательно обращусь в эту компанию))).
Вадим
Переезжали из Нижнего Новгорода в Москву. В Нижнем четко в отведенное время разгрузили квартиру и погрузили вещи в машину. Упаковали то, что мы просили упаковать. Машину опломбировали и отправили в Москву. Ребята вежливые, аккуратные, быстро и аккуратно разгрузили машину и занесли вещи, поставили куда мы попросили. Собрали мебель, которую мы просили собрать. Менеджер тоже была постоянно на связи, переезд был срочный, быстро рассчитали стоимость и заказали машину, с учетом того, что не было понимания сколько у нас вещей по объему и каждый раз этот объем изменялся. Спасибо! Рекомендую
ВБ
Владислав Буряченко
Спасибо транспортной компании Караван за хорошую работу. Груз доставили точно в срок, без каких‑либо повреждений. Очень понравилось, что сотрудники были внимательны и вежливы, всегда быстро отвечали на мои вопросы и помогали с оформлением документов. Удобство доставки — всё было понятно и просто, а возможность отслеживать груз онлайн добавляла уверенности. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям и коллегам!
narkaeva1501
Недавно пользовалась услугами этой транспортной компании и хочу поделиться впечатлениями. Переезжали из Рязани в Москву. Во-первых, оформление заказа оказалось очень простым.Водители приехали во время,без опоздания. Груз доставили в целости и сохранности, без повреждений. Цены вполне разумные.В целом, я довольна сотрудничеством и, если понадобится снова отправить груз, обращусь именно сюда. Рекомендую эту компанию!
Elena Mischenko
Воспользовалась услугами компании "Караван" и не пожалела. Переезд нужен был в кратчайшие сроки из Ноябрьска до Тюмени. Мебели было достаточно много, включая бытовую технику. Ребята всё забрали, упаковали и доставили в лучшем виде! Никаких проблем с оформлением документов и доставкой не было. Всем рекомендую!
Alice
Воспользовались услугами транспортной компании для переезда из Москвы в Санкт-Петербург. Профессиональные сотрудники быстро ответили на вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант. В день переезда команда приехала вовремя. Процесс погрузки и разгрузки прошел отлично.Всем рекомендуем!
anar.galimova.97
Переезжали из Омска в Тюмень (624 километра). Долго выбирали транспортную компанию. Остановились на этой по рекомендации наших друзей. Все очень аккуратно, переживали, за мебель, так как она была совсем новая и была приобретена в новую квартиру. Никаких нареканий в работе. Все было аккуратно упаковано и доставлено. Мы остались довольны. Компанию рекомендую.
Karinaa
Переезжали из Коломны в Тверь, очень много Бабушкиных вещей , а именно старые шкафы, коробки - которые нужно транспортировать очень бережно. Сами мы с этим справится не могли. Нужно было несколько рук и транспорт. Остановили выбор на этой компании и не пожалели. Караван справился на все 100%. Ничего не повредилось, приехали по времени как и договаривались.
Viktor Antonov
Огромное спасибо транпортной компании за безупречную организацию перезда из Острогожска в Тамбов. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать оптимальный вариант перевозки. Грузчики работали оперативно, аккуратно. Доставка строго в оговоренные сроки без каких-либо задержек. ВСе коробки и мебель прибыли в целости и сохранности. Рекомендую воспользоваться услугами этой компании. Спасиюо!))
Valeriya Rinchinova
Хочу поблагодарить вашу компанию, что помогли перевезти диван с Каменск-Уральска до Кургана. Ваши ребята аккуратные, вежливые люди. Оперативность — специалисты приехали вовремя, быстро загрузили и разгрузили вещи. Аккуратность — грузчики аккуратно доставили вещи в указанное место. Вежливое отношение — специалисты были на связи, отвечали на вопросы. Обращусь еще обязательно.
Yulia Ustyugova
При переезде в Йошкар-Олу встал вопрос,как перевозить вещи?! В интернете нашли транспортную компанию,позвонили,дозвонились. Вещи доставили вовремя в целости и сохранности. Ребята работают быстро и слаженно. Менеджер была на связи,сообщила,что машинка задержится минут на 40,чтоб мы не волновались. Очень довольна,рекомендую!
Всем здравствуйте, при переезде обратились внимание на эту компанию, перевозили из частного дома в кв, так же были мелкие животные. Не отказали, рассказали как и что упаковать, всё перевезли, с комфортом доехали с водителем. Огромное спасибо за переезд
Vika Klyagina
Перевезли мебель из Ростова на Дону в Краснодар в срок, менеджер всегда был на связи. Перевезли аккуратно, качественно и оперативно. Спасибо большое компании за профессионализм