ДомОкон
Торгово-монтажная компания
ЛЛ
Любовь Любовь
Спасибо компании Дом Окон за качественную работу, быстрый отклик и выезд на заявку. На фото балкону 5 лет стоит как новый! А недавно обращалась по поводу ремонта окна. Вячеслав ответил, приехал и сделал всë очень оперативно, хотя в другую фирму обратилась, оставила заявку, ждала целую неделю, но от туда так и не приехал мастер. Фирму "Дом окон" рекомендую! Опытные мастера, приемлемые цены на окна и ремонт, делают быстро и качественно.
SU
Sberid User
Обращалась в данную компанию по ремонту окон, отзывчивый , компетентный специалист, доступены в удобное время для граждан, все сделано быстро, профессионально, спасибо!
Алексей Рябко
Вячеслав с командной менял нам в офисе все окна. Окна привезли в срок, к монтажу вопросов нет. Спасибо!
Кирилл Кондаков
УСТАНОВИЛИ БАЛКОН С ВЫНОСОМ. С РАБОТОЙ ПАРНЕЙ ЗНАКОМ ДАВНО, ТАК ЧТО ВСЁ СДЕЛАНО АККУРАТНО И КАЧЕСТВЕННО. МОЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ И ВСЕГДА ПОЛУЧИШЬ ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА. ВЫПОЛНЕНОЙ РАБОТОЙ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН РЕКОМЕНДУЮ!
1 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
KE
Kalina Elma
Молодцы, ребята! Быстрый отклик, выезд на замеры, договор как положено. Установили 4 окна в деревянном доме, одно из которых супер нестандартное. Пока всё устроило, по итогам зимы будем смотреть. Надеемся (уверены), что всё будет хорошо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нашей компании.
Андрей КОЖНЕВ
Люди просто не заинтересованы. Начиная с того что я сам должен померить балкон. Выезд платный. -Вам будет дорого. Почему посчитали ,что мне будет дорого,мне не понятно . Спасибо что хоть трубку взяли.
1 декабря 2023, официальный ответ
Цены на стандартные балконы мы всегда называем сразу. Замеры ВНЕ города Каменск Уральский действител…
ЮГ
Юлия Горбачева
Мастер пришёл в назначенное время. Дал подробную консультацию. Ясно, что он разбирается в этой теме. Оказалось, что окну даже не нужен ремонт. Осталась довольна его работой. Рекомендую данную компанию
Андрей Терещенко
Очень доволен работой с данной компанией. Заказывал нестандартное изделие, внимательно подошли ко всем "хотелкам", помогли рекомендациями (все вежливо и доброжелательно) и очень оперативно исполнили заказ. Был приятно удивлен! Качество работ не вызывает нареканий. Спасибо!
Марина
Серьезная фирма. Все быстро, качественно и дешевле, чем у других. Спасибо за выполненную работу и удачи в бизнесе.
ЛС
Лариса Сумина
Заказывали кухонное окно в данной организации. Приехал специалист, сделал замер, заключили договор, окно установили качественно и в срок, очень довольны остались работой мастеров, будем заказывать ещё! Спасибо что вы есть!
Станислав Врублевский
Большое спасибо, Вячеславу и Артуру, ДомОкон!!! Позвонил Вячеславу попросил сделать балкон у мамы дома, Слава согласился приехал сделал замеры и уже в удобное для мамы время приехали и быстро и качественно сделали балкон а еще через неделю, может меньше, привезли поставили шкафы. Мама второй день с балкона не выходит, все любуется. Спасибо Слава за качественную и быструю работу. Спасибо за балкон и за отношение к маме!!!
verafrom
Хотела заказать остекление своего балкона. На работе посоветовали эту компанию. Позвонила, приехал Вячеслав в этот же день. Тут же рассказал что будет делать, рассказал о всех нюансах, подсказал на чем можно сэкономить. Назвал цену. Цена оказалась ниже конкурентов. Сразу оформили договор. Через неделю начали работать. Балкон сделали очень быстро. Получилось очень красиво. Ребята очень старались. Большое спасибо Вячеславу и Артуру. Рекомендую только этих ребят.
Noname User
Странная фирма. Моё сотрудничество с ними закончилось, так и не начавшись. Второй день так и не смог до них дозвониться, звонки тупо сбрасывались. Ехать в их контору, дабы просто вызвать замерщика, считаю нецелесообразным. А что бы было, если бы заказ был оформлен, и появились какие-либо вопросы? Ждал бы у моря погоды. Полазил по сайту. Не знаю, кто занимался его заполнением, но человек он не очень грамотный. В словах нелепые ошибки. Не знаю, может, у них руки золотые, что на русский можно не обращать внимания. Но всё же я рисковать не стал, ушёл к конкурентам.
30 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо Noname User за обращение в нашу компанию. На рынке окон мы более 11 лет. Сожалею что вы не с…
Илья Надин
Михаил и Надежда Сергеевна (Мальцевы) Вячеслав Алексеевич и Артур.Огромнейшее вам спасибо за установку окон. Мастера своего дела.Здоровья вам и всех благ по жизни от души.
slava_nadin
Галина Г 30 апреля, 11:56 Мне сделали новый балкон. Вячеслав и Артур Я влюбилась в ваши руки, у вас руки золотые! Спасибо вам огромное, ещё раз, до сих пор на любоваться не могу.