Игрушкин
Магазин
3.3
3.3
Мария
В который раз заходим в этот магазин ,злая и пьяная продавец ,орущая на ребенка ,я понимаю что 31 декабря но это не повод сидеть пьяной и орать ,что ничего трогать и смотреть нельзя ,в детском мире все можно смотреть а тут нельзя , и ужас то что пьянющая продавец на пару с директором орали на весь магазин ,это недопустимое поведение! Товар весь старый ,грязные ,заклееные скотчем коробки и ценник как на новый товар ! Нормальные люди точно не пойдут в этот магазин .А директор который с гордостью утверждает что он директор и поощряет пьянство на работе , хамство и такой товар ,просто позор , и в следующий раз ,еще раз толкните меня и моего ребенка я вызову полицию ,Ваша сотрудница накинуться хотела на мою трехлетнюю дочь и 10-ти месячного сына ,но еле вылезла из-за прилавка и стояла на ногах ! позор вам
Оксана Максимова
Очень большой выбор игрушек и игр, продавцы порекомендуют и помогут с выбором, цены адекватные качеству!!!
Елена Плешкова
Зашли с ребёнком купить игрушку, естественно, отвлекалась. Взяла по жёлтом ценнику товар, продавец, естественно, ничего про брак не сказала. А когда уже вскрыли упаковку, и детали не хватало, на возврат не взяла! Всем лишь бы продать, а когда с ребёнком приходишь, и он на все отвлекается, никто не поможет, лишь бы спихнуть!
Комар Комарович
Жаль, что такого магазина с огромным выбором игрушек не было в моем детстве. Покупал игрушку племяннику, помогли с выбором. Вообщем остался доволен.