Мир окон и дверей
Салон-магазин
Марина Кравцова
Заказывали межкомнатные двери в этом салоне Изготовили и привезли в срок. Старые двери демонтировали аккуратно мусор за собой убрали. Новые двери утановили быстро и качественно без претензий Маргарита вежливый и отзывчивый консультант всегда была на связи Ставлю этому салону высший балл буду советовать близким и друзьям
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЛТ
Ленар Татаринов
Благодаря установленному натяжному потолку в кухне, помещение выглядит совершенно иначе! Очень доволен качеством работы и сервисом компании. Рекомендую всем!
Елена К.
Команда по установке натяжных потолков работает оперативно и качественно. Мне понравился подход к делу и их профессионализм. С уверенностью рекомендую!
ОА
Олег Афанасьев
Впервые обратились в данную компанию, очень долго искали двери. Быстро подобрали нужную модель. Под заказ жлали 2-3 недели, но оно того стоило! Общение и обратная связь отличная. Монтаж замечательный. Ставили 2 двери 600 и 800, установка заняла 1,5 дня, долго конечно но это только большой плюс. Андрей Дунин прекрасный мастер своего дела, всё граматно, чётко. Все зазоры как в элитном авто))) Спибо большое!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам . Мастеру обязательно…
Дарья Рудакова
Взяли здесь очень красивую дверь. Установили отлично ровно и быстро профессионалы своего дела знают свою работу. Дверь отлично вписалась в наш интерьер.
Миша Осипов
Занимались установкой натяжных потолков в нашей квартире в двух комнатах. Все сделали отлично и никаких косяков, профессионалы своего дела. Нормальная цена за работу не высокая.
КЕ
Ксения Ел
Заказала натяжной потолок, сделали все очень быстро и качественно. Очень довольна результатом. Вежливые и грамотные сотрудники и мастера. Спасибо огромное за работу!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, ждём вас за другими товарами.
Светлана Беспалова
Застеклили балкон. Стало очень комфортно и удобно. Хочу сказать, что это одна из самых лучших компаний по окнам и дверям. Здесь никогда не было обманов, знаем, потому что знакомые и соседи заказывали здесь и окна, и двери, и потолки. Мы тоже не стали отставать, так как цена приемлемая, выполняют все качественно и ответственно.
СЛ
Сергей Литвинов
Хорошая компания по установке качественных окон. Когда нам рассчитали стоимость всей установки, мы были приятно удивлены. Ожидали сумму намного больше. И затаились сомнения, действительно ли все качественно сделают. Но все сделали отлично.
Игорь Ткачёв
Для нас самое главное было, чтобы качество окон было на высшем уровне, ну и конечно, чтобы компания не обманывала. Так как таких компаний много и можно нарваться на мошенников. В этой компании все чисто и прозрачно. Очень понравилось, что замер производится бесплатно. А ещё хочу сказать спасибо грузчикам, живём на 5 этаже и в день доставки как назло не работал лифт. Подняли по лестнице. Спасибо за терпение)
Артем Малышев
К себе на фирму устанавливали противоположную дверь. Брали ее в этой компании. Очень надежная и прочная. Выбрали подороже на всякий случай, хотя нам сказали, что цена большую роль не играет. Установили дверь быстро и качественно.
Наташа Агапова
Заказывали здесь жалюзи. Очень удобно, так как у нас газовая плита стоит рядом с окном, шторы вешать опасно, поэтому жалюзи - отличный вариант. Здесь большой выбор данных установок. И вертикальные и горизонтальные.
Никита Толстой
Обратился за монтажом окон в кухню старые продували и открывались трудно. Поставили новые окна отличного качества. Легко открываются и не дует. Теперь в кухне тепло)
Вадим Дементьев
После покупки квартиры обратился сюда за установкой входной двери и и двух межкомнатных дверей. С работой справились на отлично! Понравилось вежливое отношение сотрудников!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас за покупками
Евгений Эликов
установили натяжные потолки выбрали белый матовый, выглядит очень красиво, получилось быстро и цена не такая высокая как в других компаниях!!
Кирилл
Установили межкомнатные двери в кухню и в спальне. Поставили отлично и быстро. Понравилось ответственное отношение к срокам приехали вовремя. Цена нормальная не завышена как других компаниях.
Дарья Фомина
Здесь купили двери межкомнатные и окна.Качество безупречное.Получили то что хотели.Не ошиблись с выбором.Адекватная цена и вежливые сотрудники.
КГ
Кристина Гаврилова
Недавно звонила сюда проконсультироваться. Консультант была очень приветливой и детально отвечала на каждый мой вопрос, благодаря ей смогла выбрать лучшую дверь. Огромное спасибо вам за отличных специалистов!
Константин Новиков
Взяли окна здесь,отличное качество,не дует,не зря решили купить здесь, понравилось уважительное отношение к клиентам, не везде такое встретишь
Александр Каменчук
Выбирал здесь окно на кухню. Очень порадовала приемлемая цена и широкий ассортимент товара. Спасибо вам за вашу работу.
Екатерина Самсонова
Могу сказать что мастера здесь лучшие, за собой чистота и высокое качество установки. Спасибо за натяжной потолок.
Иван Павлов
Мир окон и дверей, помогли осуществить давнюю задумку, поставили окна в доме. Очень качественные материалы, работают быстро.
Виталий
Заказывали двери во все комнаты дома и 1 окно на кухню и 2 в гостиную, очень большой выбор, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Татьяна Селезнева
Делали под заказ межкомнатную дверь. Очень хорошо проконсультировали очень понятно и подробно, рассказали о ценах и за что я собираюсь платить, быстро привезли. Огромное вам спасибо)
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вам с нами понравилось сотр…
Григорий Лихачев
дверь отличная за свою стоимость .Сделано все ровно и без повреждении двери . Видно что работали профессионалы своего дела.
ВБ
Влад Бобкин
Сделали натяжные потолки Цена хорошая не завышена .Остались довольны получилось красиво. Большое спасибо за такую красоту за приемлемую цену!!!
Глеб Данильцин
Оставляю отзывы только если очень доволен или очень недоволен! К счастью, в этот раз я остался очень доволен работой и отношением к делу этой компании) От менеджера на телефоне до монтажника, абсолютно все чутко и профессионально относились ко мне! Окна заменили быстро и качественно, но отношение к людям я считаю привык всего! Здесь люди знают как вести себя с клиентом, спасибо ребят)
Виктор М
Нужно было установить противопожарную дверь в офисе, зашёл в интернет, при первом поиске попались именно мир окон и дверей. Почитал отзывы и понял что им можно доверять. И я не ошибся) работу сделали на ура, спасибо)
Павел Беляков
Хочу поблагодарить компанию за установку окон и дверей в моём частном доме под ключ! Обратился к ним по совету своего друга, все супер! Быстро, качественно и надёжно, спасибо за работу!
АЕ
Алексей Ерохин
Захотелось остеклить лоджию в пол, но сам делать этого я был точно не готов, потому что квартира расположена на 16 этаже и я очень боюсь высоты! Часто слышал от знакомых и коллег про эту компанию. Позвонил, приехали замерили, через неделю окна были готовы! Демонтаж старых окон и монтаж новых выполнили за 6 часов! Был приятно удивлён и поэтому захотелось поблагодарить здесь! СПАСИБО!!!
Алена Стафеева
Качество двери не соответствует цене. Менеджеры сами же не знают свой товар. После установки стоимость скажут больше, чем говорили.Мол доп. услуги появились. Еще и установили на 8 дней позднее, чем прописано в договоре.Не рекомендую. Добавляю- после они ссылают это на нездоровую конкуренцию 🙈 фото прикрепляю
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мы не знаем о такой проблеме , напишите пожалуйста дату и номер договора , чтоб мы могл…
Анастасия С.
В новую квартиру заказали двери у вас))Не гремят, не хлопают, не скрипят. Жирный плюс в том, что двери обладают довольно хорошей звукоизоляцией))Это актуально в ванной (у нас ванная и туалет совмещенные). Мне нравятся вставки из толстого стекла. Очень удобно))Через вставки виден включенный свет. Если горит свет в ванной, значит, кто-то там есть, не надо дёргать ручку двери и кого-то беспокоить, да и тебя никто не беспокоет)))
Рябцев Юрий
Уже несколько раз обращались к вам, спасибо, что всегда обслуживаете на высшем уровне, нет пустых обещаний и лишних трат денег. Рекомендуем вас всем своим знакомым!
Людмила Кокшарова
Заказывали сейф-дверь бабушке. Отличное обслуживание. Изготовили, установили в срок, качественно. Объяснили как регулировать, как утеплить откосы и порог. Молодцы! Буду делать лоджию - обращусь сюда же. Рекомендую
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! СПАСИБО большое за ваш отзыв
Шарипова Ксения
Заказывали входную дверь и окно на кухню , многообразие выбора приятно порадовало , соотношение цены и качества тоже , сделали всё быстро . Рекомендую .
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за Ваш отзыв.
nina.mazitova.1959
Магазин хороший выбор дверей большой. Цены нормальные. Очень отзывчивый и хороший специалист в магазине по Суворова 21 Наталья. Молодец все четко и ясно объясняет по качеству продукции. Грамотный специалист. Но хочу отрицательный отзыв написать о специалисте по установке дверей зовут Владислав. Вобщем неприятный товарищ. Двери установил так себе. Пока работал был злой и недовольный. Как специалист не предложил мне сделать парог у дверей. Когда дверь закрывается зазор между полом и дверью получился большой. По ногам дует. Посмотрела в интернете можно ли установить парог после установки двери. Написано можно, даже рекомендуют устанавливать порог после установки двери. Я позвонила в магазин с просьбой, чтобы мне установили парог. Продавец связалась с работникам Владом, он ответил парог установить нельзя, надо обратно снимать всю дверь. Но не хочет человек делать парог, но зачем врать. Не советую этого специалиста. Грубый, невежливый, злой. Знал, что будет такой большой зазор между дверью и полом. И не предложил мне сделать парог. Дверь до конца стены не доходит. Стоит открытая на середине. При выходе из комноты надо ее постоянно оталкивать к стене. Мне нужно еще устанавливать двери в квартире, но уже буду обращаться в другую фирму. Номер договора 000730 от 14 сетября 2020 года.
Нина Мазитова
Магазин хороший выбор дверей большой. Цены нормальные. Очень отзывчивый и хороший специалист в магазине по Суворова 21 Наталья. Молодец все четко и ясно объясняет по качеству продукции. Грамотный специалист. Но хочу отрицательный отзыв написать о специалисте по установке дверей зовут Владислав. Вобщем неприятный товарищ. Двери установил так себе. Пока работал был злой и недовольный. Как специалист не предложил мне сделать парог у дверей. Когда дверь закрывается зазор между полом и дверью получился большой. По ногам дует. Посмотрела в интернете можно ли установить парог после установки двери. Написано можно, даже рекомендуют устанавливать порог после установки двери. Я позвонила в магазин с просьбой, чтобы мне установили парог. Продавец связалась с работникам Владом, он ответил парог установить нельзя, надо обратно снимать всю дверь. Но не хочет человек делать парог, но зачем врать. Не советую этого специалиста. Грубый, невежливый, злой. Знал, что будет такой большой зазор между дверью и полом. И не предложил сделать парог. Мне нужно еще устанавливать двери в квартире, но уже буду обращаться в другую фирму.
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Нина! Напишите пожалуйста дату и номер договора, для решения вашего вопроса…
Alexander Εrmakov
Цена и качество соответствуют, товар и услуги по монтажу понравились, оперативно поставили окна и входные двери, СПАСИБО буду еще обращатся
Маришка Удачина
Не раз обращалась в данную фирму, качественные и не дорогие топ окна. А также большой выбор дверей. Установка качественно и в срок, рекомендую!😁
13 сентября 2020, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать обратную связь. Ждем Вас и Ваших друзей и знакомых у нас в офисах
Анюша Гатиятуллина
Заказали межкомнатную дверь в этой компании. Очень подробно и понятно рассказали о ценах и качестве) Быстро доставили до места!!! Очень понравилось, что быстро и по приемлемой цене. Огромное вам спасибо) Теперь я ваш клиент!!!
13 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас с новыми заказами)
nata posh
В этой компании мы заказывали пластиковые окна в загородный дом, а так же сейф- двери в квартиру в Екатеринбурге. Все поставили в установленный срок, быстро, качественно, аккуратно. Мы всем довольны! Очень благодарны! Все супер! Честно говоря, читая некоторые отзывы здесь, очень удивились, у нас никаких недочётов в работе менеджеров и монтажников не было. Наоборот, мы только здесь все заказываем, не смотря на большой выбор аналогичных компаний, и всем рекомендуем ! Они молодцы!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече
Маша Иванова
Заказывала окна. Приехал замерщик во время, все четко измерил, в офисе рассчитали, я даже смогла без прихода в офис заплатить онлайн. Девушка - руководитель очень грамотная и приятная, все объяснила. В назначенное время приехали установщики и все отлично поставили, за собой весь мусор убрали. Нареканий абсолютно никаких! неужели в России научились делать все по высокому стандарту? В приятном шоке, буду рекомендовать всем.
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваш отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь в нашем офисе. С уважением…
Alexander Εrmakov
Понравилось. Монтажники работают умело и качественно. Цены очень приемлемые. Будем обращатся еще . Рекомендуем
Александр Εрмаков
обращались не один раз за услугами этой фирмы всем довольны! окна ставили двери оперативно сделали. бесплатно по гарантии регулировали окна смазывали .
геннадий николаевич
в марте 2018 ставили входную дверь. все хорошо, но времени с 11 до 22 заняло. в октябре 2018 два окна устанавливали дыа дня!!! в сб с 9 до 22 и в вс с 9 до 14 чистовые работы. выходные потрачены впустую. еще и сроки на 3 дня нарушили. по телефону спрашивал насчет скидки, так какуюто лапшу начали вешать про то что сроки на изготовление, а не на монтаж и прочее...читайте договор внимательно. а еще мусор они не вывозят за собой
SK
Sana Kalyakin
очень плохая фирма.без ответственная.прошло уже 21 день с момента заказа .двери так и не привезли.звоню,телефоны не берут.
Андрей
Замок начал затирать, дверь со стороны квартиры треснула в двух местах. Жаль что за такие деньги, устанавливают так ненадежно