Фотостудия&Гримёрка Шакировой Анастасии
Фотостудии
Алена Черноскутова
Были на фотосессии у Анастасии ! Все понравилось
Оксана Глебова
Анастасия прекрасный мастер своего дела. Всегда отличные фотографии. Нам с семьёй очень нравится.Были фотостудии и просто на уличных фотосъемках. Она создаёт яркую атмосферу и чудесное настроение.
Олеся Жлудова
Анастасия спасибо большое за профессионализм и за прекрасную память важных событий моей семьи. 7 лет мы приезжаем и каждый раз окунувшись в волшебную атмосферу получаем множество эмоций. Детям всегда нравится новая обстановка, чувствуют себя комфортно и с удовольствием принимают участие. Уже сейчас мы готовимся к новогодней фотосъёмке и ждём встречи!
ANNA .
Анастасия харизматичный и энергичный человек, поможет с образом, позами. Кто идет первый раз на фотосессию не бойтесь, Анастасия своей энергией все зажимы уберет и время пролетит незаметно! Советую 👌🏻
ЛС
Любовь Силкина
Фотостудия отличная, всегда новый дизайн. Фотограф Анастасия мастер своего дела. Особенно собачки, её очаровательные помощницы и модели, сделали нашу фотосессию незабываемой. Фотосессия проходит очень быстро и легко. Обязательно придём ещё.
Татьяна Половникова
Анастасия! Фотосессия прошла очень замечательно! Вами, весь процесс отлично организован. Спасибо, за то, что, подарили нам прекрасное настроение!!! Наши ученики в восторге от ваших собачек 🙂, они очень милые ☺️, умные, знают команды, особенно что им делать, как позировать, вызывает большое удовольствие наблюдать за прекрасными собачками. 🎉🙃 Родители в восторге, от фото, атмосферы, фотосессии, полученных кадров, эмоций. Очень восхищаемся вашим профессионализмом. Впечатления от общения и процесса съемки просто бомба! Большое спасибо, за фотографии!!! Всем довольны, каждая фотография особенно по своему. Обязательно, к вам еще придём! До новых встреч! ✌️
ЗУ
Зарина Угловая
Все очень понравилось,все фотозоны подобраны с душой, спасибо за атмосферу и профессионализм!придем ещё не раз!
Дмитрий Антонов
Анастасия мастер своего дела, спасибо за отличные фотографии и тёплую, душевную встречу ☺
Анастасия Гармай
Не первый раз посещаем данную студию, все на высшем уровне! Фотограф настоящий профессионал и знаток своего дела!!! Обязательно придем еще!