Дирижабль
2.5
Все хорошо провели время
-_
- _
Абсолютно отвратительное, бомжатское место. Человеку, хоть немного знакомому с понятием чистота и аккуратность, полностью противопоказано к посещению данное место. Очень мало места внутри, столы нагромождены друг на друга, ощущение будто в муравейнике. Сервис отвратительный, как и еда. Ещё темно как сами знаете где. Одно из самых ужасных заведений где мне пришлось побывать. Абсолютный 0
ЕФ
Евгения Филонова
С каждым походом в боулинг, там все хуже и хуже, дорожки никто не натирает, шары всегда грязные и естественно тоже не натертые, такое ощущение что собственник данного заведения просто забил так как боулинг в городе один и у гостей просто нет выбора, про то что где посидеть и обслуживание это вообще «отдельный вид искусства» столы малюсенькие если заказывать покушать то на 4 человека и то будет не удобно, грязно, не уютно, у ресепшен стоит ванючий и грязный аквариум, официант один на все 8 дорожек, заказы не записывал и постоянно забывал, ждала блюдо 40 минут в итоге пришел сказал что забыл🤦♀️! Были 2 февраля на дне рождения мужа, мероприятие было испорчено и настрое тоже! Ушли на час раньше!Просьба руководство данного заведения, принять меры и сделать абгрейд боулинга и компетентный обслуживающий персонал!
Марина Васильевна
Посетили в новогодние праздники данное заведение второй раз и второй раз на дорожку 7. Никому не рекомендую!!! За всю игру приходилось обращаться к админам 4 раза, аппарат просто вставал и не работал, рядом несколько человек успевало поиграть, прежде чем наш аппарат начинал работать Обслуживание отвратительное, официанта вызывали три раза прежде чем он пришёл, принес не тот чай который заказывали, заказали пиццу, в итоге спустя 40 минут нам сказали что её уже нам принесли Конечно всякое бывает, но настроение испорчено,разборки с дорожкой и заказами сильно повлияли на отдых, всем добра🙏
Дб
Дирижабль, боулинг-клуб
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, в какой день и время вы были у нас? Вы обращались к администратору?
Евгений Баранов
Были пару раз в бильярде. Хорошее покрытие столов. Есть один для пула.
Алик Нурмухометов
Были 2.01.2024 администратор боулинга оказалась настоящей редиской из глубокой деревни, после сегодняшнего посещения нет желания ходить!!!!научите своих сотрудников общаться с клиентами как положено!! Даже защитные бахилы не дали !! Бортики опускали сами!! Если бы дорожка вышла из строя,то чинили бы тоже сами??
Александр Лебедев
Были в боулинге 26.10.23. Все бы было хорошо, если бы не одно но... пока мы играли администратор умудрилась выдать мои новые кожаные ботинки другому посетителю в качестве сменки. Человек оказался намного больше меня в комплекции и по итогу я получил растоптанную и растянутую обувь. На вопрос о компенсации нам было предложено ПЕЧЕНЬЕ!!!!
Валерия Пудова
В боулинге не была 10 лет)) Не понимаю почему пишут негативные отзывы, может из-за проблем с логистикой. Насколько я понимаю это единственный боулинг в городе, выбирать не приходится. Конечно выглядит все пошарпано и непрезентабельно, но соотношение цена/качество соответствует 😅 Да, дорожки иногда не работают, но их быстро приводят в строй. Помимо этого работает бар с посредственной едой, это уже другая история, но он есть! не как обычно три сухарика и чипсы, а целое меню в кожаной обложке) Нормальное место за свои деньги. Я вообще никогда не видела приличных боулингов если честно. Может мне просто повезло 😅
Ivan Grand
Указано что работает до 24:00, по факту позвонил в 21:30 и сказали, что уже закрыто!
ДН
Дмитрий Неважно
Окей, был последний раз в данном заведении 5 лет назад. На днях решил вспомнить былое, приехали, заказали дорожку. Дальше начался треш, дорожка зависала каждые 10 минут, кегли не обновлялись. Места в зале после реконструкции стало очень мало, пару раз пришлось ударится головой об светильник, который весит перед глазами. Далее дорогие официанты, не могут ответить на банальные вопросы о товаре который продают, обосновывая это тем, что они не должны знать производителя (марку) алкогольной продукции, предложенной в меню. Уважаемая администрация вышеуказанного заведения, проведите обучение для официантов чтобы они знали, что предлагают людям. Недовольное лицо администратора, это отдельная история. Сделал вывод для себя, что это место одно из худших в нашем замечательном городе. Однозначно не рекомендую и не советую к посещению.
Ivan Vavilov
Хамское отношение охраны и сотрудников(кроме афициантов), забронировали дорожку за день, решил отметить 16-летие, грубо спросили почему без взрослых и пришлось подписывать бумаги о том, что если что то случиться, то вся отвецтвенность на родителях, КОГДА БРОНИРЛВАЛИ, СПРОСИЛИ ОБ ЭТОМ И НАМ ОТВЕТИЛИ, ЧТО МОЖНО БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ 18-ЛЕТНИХ Просьба, огромная просьба поменять этих хамских людей стоящих за кассой
ВР
Вячеслав Рябков
Перед походом почитав комментарии, сомневался в данном заведении. Но после посещения остались все очень довольны. Персонал вежливый, приготовили очень быстро, качество еды достойное. Заказывал дорожки заранее, никаких проблем.
Алексей Носырев
Боулинг отстой! Дорожки не работают. Время уменьшили на 10 минут. Не советую. О Т С Т ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergeevnan079
Пришли 27.02.2020 с друзьями в 22.00 вечера. Сначала 15 минут пытались понять где администратор боулинга, и где хоть кто-то из бара, чтобы нам оплатить дорожку и начать играть. Затем, администратор Александр решил, что здороваться с первого раза не нужно. Поработайте над сервисом и контролем рабочего времени.
Сергей Хлестов
Стоимость дорожки и ценник меню - как в клубах Екатеринбурга, а вот сервис подкачал. Заказывали заранее, но за день до посещения звонок и неожиданное уведомление: день особенный и с каждого посетителя будет взята плата за вход по 300 руб. Не понятно за что, но нам сказали "спасибо за понимание"... Дорожки не плохие, но оборудование требует настройки - при установке кеглей не все кегли выставляются, есть упавшие, и это идет потом в зачёт игроку. Не случайность - такое повторялось несколько раз. Столики тесноваты. Вчетвером ещё можно уместиться, а вот 5-6 человек будут чувствовать себя не комфортно. А если ещё и соседи будут большой компанией, то совсем беда! В баре меню не блещет разнообразием - разливного пива только два - фильтрованное и не фильтрованное. Качество так себе. Заказывали закуски из меню кафе - сырные палочки так и не принесли (сначала забыли, потом они кончились). Входить сначала пришлось со стороны торгового центра, а выход "организовали" только через лестницу (запасный выход). В этой связи охранники людей из гардероба ни на метр не пускали в сторону зала - в верхней одежде типа нельзя... одевайте свою даму как хотите, звоните её и зовите к самому гардеробу, где у зеркала один пуф и толпятся другие посетители или топайте на лестницу одеваться. Культура обслуживания слаба. Работницы гардероба могут посетителя не замечать, если заняты беседами с сотрудниками заведения. И охрана - да, очень требовательны и настойчивы к посетителям не по-делу. Видимо они там главные персонажи вечера. И количество охранников просто поражает. С безработицей в Каменске видимо вопрос решён владельцами "Седьмого неба". Итог - больше не пойду.
Elius Kro
Если хотите поиграть в боулин, то это ужасное место
Дб
Дирижабль, боулинг-клуб
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите с чем связан ваш негативный отзыв, когда вы пользовались нашими услугами?
ВН
Вячеслав Неклюдов
Всем доброго времени суток. Не плохое заведение для этого голода. Но увы, к сожалению есть НО...... Я гость этого города и хотелось где то отдохнуть выбрали это место и .....в 3.40 у нас приняли заказ на горячее и кальян , а не тут то было всё принесли и ву а ля , они закончили работать. Как такт????? Ни кто не предупредил ,не сказал, «ребята, мы закрываемся!!!!». Деньги влияли и досвидания, ребята!!!!! Эхххх, сделали Вы репутатацию, своему городу!!!!!!!?
R
REQUESTdenied
Зачетное место. Музыка. Свет. Ультрафиолет.
Алина
Бронировала столик на 30 сентября, заранее сделала предзаказ меню и оплатила 100% 23.09. Сегодня (27.09) звонят и говорят что меню поменялось. В итоге, что я выбирала того половины нет. Мне сказали, что якобы у них повысились цены на 10 руб и все такое, а на самом деле после того как убрали 1 пункт из меню сумма даже не изменилась. На мою претензию о том, что у меня было заказано заранее мне ответили, что повар не сможет приготовить. В общем это не очень приятно когда ты уже заплатил и точно знаешь, что у тебя будет в меню, а тебе в ответ фиг с маслом....
Ксения Самылкина
Ужасное отношение сотрудников, хамское поведение охраны... Пришли в боулинг, в итоге нас не пустили из-за того, что мы были одеты в спортивную одежду. Охранник Сергей разговаривал на матах и кидался на наших парней. Администратор сама даже не спустилась, чтобы разобрать ситуацию, а отправила официантку к нам, с книгой жалоб. После написания претензии, так никто и не ответил... Написала отзыв в группе, в итоге два дня тишина, а потом и вовсе удалили все негативные отзывы и занесли в черный список. Начали писать администрации группы Марине Егоровой, в итоге игнор и занесла в чс!!! Позор!!! Не рекомендую данную забегаловку для отдыха и развлечений!!!
Вероника
Ужасное отношение сотрудников, хамское поведение охраны... Пришли в боулинг, в итоге нас не пустили из-за того, что мы были одеты в спортивную одежду. Охранник Сергей разговаривал на матах и кидался на наших парней. Администратор сама даже не спустилась, чтобы разобрать ситуацию, а отправила официантку к нам, с книгой жалоб. После написания претензии, так никто и не ответил... в книге нет ни одной отметки и ни одного ответа!!! Это как понимать?!Написала отзыв в группе, в итоге два дня тишина, а потом и вовсе удалили все негативные отзывы и занесли в черный список. Начали писать администрации группы Марине Егоровой, в итоге игнор и занесла в чс!!! Позор!!! Не рекомендую данную забегаловку для отдыха и развлечений!!! Просто ужас!!
Евгения
Были с друзьями, долго ждали дорожки. Система долго меняет кегли, зависала во время игры. Понравилась обстановка, дизайн. 4 или 3. Поставлю 4)
Ксения Погадаева
Были там 29 апреля. У братца день рождение, хотелось его куда-нибудь вытащить. Нацелены были на боулинг,а не на клуб. Да и были там в первый раз. Ну что же. Впечатления двоякие. Как боулинг там ночью делать нечего, т.к. музыка настолько шумная, что говорить вообще невозможно. Ну и как клуб тоже не впечатлил, места мало, для клуба довольно-таки светло. Программа развлекательная разочаровала, вызвали братца как именинника, что то там потрещали, дали коктейль и отправили обратно.Ни конкурсов ни развлечений. Да и контингент был немного за 30ть, что тоже немного разочаровала. Фотографа мы так поймать и не смогли, а вот за саму музыку диджею огромный респект. На счёт самого боулинга, тоже не впечатлил, очень долго система меняла кегли, тормозила. порой и сам аппарат ронял кегли при их смене. Печально. Плюсики также за дизайн ремонт и т.п. Красиво, удобно. Меню неплохое, довольно таки бюджетное. Я думаю сходим туда ещё разик только днём. Тогда и музыка будет потише, и , надеюсь, дорожки будут работать без глюков. За приятную работу персонала и низкие цены ставлю 4)