Чародейка
Парикмахерская
M
Marina
Ужасная парикмахерская, как и мастер , который нас встретил. Я впервые обратилась в данное заведение в 18:25, мастер отказалась стричь , объяснила это тем, что работают до 19:00 и она не успеет, потому что ребенок (которого она не видела и ни разу не стригла) - будет плохо сидеть . Ужасное впечатление , ни сами, ни знакомым сюда не порекомендую заходить
n2
niks 24
Хорошая парикмахерская
Максим Зворыгин
Знает кто номер мужского зала нужно очень
Сергей Кривошеев
Перерыв с .14 до 16.
СЕ
Сергей Ермолаев
Мужской зал, подстригаюсь там больше 20 лет. Все отлично.
Руслан Бикташов
Подстригаюсь у Светланы с молодуна на протяжении лет 25, наверное, всегда все идеально и отлично. Хороший человек и специалист своего дела.
Александр Симонов
Мужской зал - женщина стрижет хорошо, единственный минус иногда большая очередь. Соотношение цена-качество!👍
THANOS Mairon
Парикмахер Светлана стрижку делает на 5+. Отличный мастер своего дела и стоимость работы довольно низкая.
Алексей Токарев
Стрижки делают как надо и цены не кусаются всем советую
Алексей Иванов
лучше всего стрегут тут, всем советую.
СБ
Станислав Букин
Пользуюсь услугами парикмахера Гафуровой Светланы уже лет 20. Отличный специалист! Дай Бог ей всех благ и процветания!