Евромех
Магазин
Алина П
Поиски идеальной шубки закончились в этом салоне! Персонал очень приятный, индивидуальный подход к каждому покупателю, все расскажут, покажут, помогут подобрать. Пришла, рассказала свои предпочтения и примерную сумму, перемеряла пол магазина)) девушки без проблем и «косых» взглядов предлагали разные варианты! На счёт косых взглядов - в нескольких магазинах консультантам особо видимо не нужно чтоб у них покупали, ужасное отношение, зачем вообще работать с таким отношением, магазинов не мало, ясно при таком подходе не то что выбирать, сразу убежать охото! Купила! Через год решила что длинновата мне, привезла, без проблем (без чеков) бесплатно приняли и подшили.
Катен Катенькин
Очень хороший магазин, самый разнообразный, большой и современный выбор в городе, продавцы очень понимающие, выслушивают и подбирают то, чего хочется, да еще и скидку делают хорошую, рекомендую! В нашем городе такое отношение редко где встретишь.
Ирина Трефилова
Очень хороший магазин. Лучшее что у нас есть в каменске! Выбрала суперскую шубу, сделали хорошую скидку. Приятные продавцы, всем рекомендую!
Sun
Отличный магазин, большой выбор шуб, на любой вкус и кошелек. Тактичные продавцы, подскажут, но не будут навязывать. Купила шубу мечты, сделали очень хорошую скидку, лучшей выбор в городе, относительно цены и качества!