Vip-внешность
3.3
3.3
K
Kruc
Сегодня была в парикмахерской вместе с детьми очень понравилось 👍, я ушла довольная 😊, дети довольные 👍 , отдельное спасибо большое мастеру которая нас подстригла 🌹 а зовут мастера Екатерина 😊 всех благ вашей парикмахерской процветания вам 🌹 и побольше клиентов хороших 🌹.
ША
Шамиль Абдуллов
Стригут отлично , помещение уютное, мастера знают свое дело , недорогие цены
7ife 7ess
Ужасно постригли, очень коротко, хотя я просил иного. Женщина-"парикмахер" с побритыми боками на голове - не мастер и близко, её не советую
MK
Miha Korelin
Стригут хорошо, но с режимом работы всё плохо. Четверг, время 18:20, а они уже закрыты, хотя по графику работают до 20:00. И это не один раз. Совет: Вы или работайте положенное время или смените вывеску с режимом работы.
Алексей Тимошенко
Постригались с девушкой, остались очень довольны. Уютный салон. Мастера доброжелательные, прислушиваются к своим клиентам
Артур Халилов
Подстригают криво полубокс. Хуже стрижки я не видел. Не советую у них подстригаться👎
Ника Скворцова
Хорошее место. Спасли мои волосы после неудачного окрашивания, за что огромное спасибо Виктории! Обязательно приду ещё.
Максим Самоваров
Подстригала практикантка из колледжа. Хуже стрижки у меня не было. Благо, на помощь пришла её более опытная коллега и исправила, что смогла, но полноценной стрижкой "модельная" это было назвать сложно