Доверие
КПКГ Доверие
4.2
IC
Ivan Chernoskutov
В данную организацию обратился в конце марта 2024 г. Перед тем, как написать выбрал для себя 3 кооператива в городе и КПКГ «Доверие» было крайним в очереди. Обратную связь дали сразу в день обращения. Посмотрел доступную информацию о компании, после договорился о встречи. Задачей стояло покупка квартиры за счёт мат. капитала. На все интересующие меня вопросы ответили понятно. Выбор сделал. Обговорили все условия, вели работы от начало и до конца. Работают приятные на разговор люди, свою работу знают, компетентны. Работу выполнили, все договорённости были соблюдены. Хочу выразить благодарность персоналу и пожелать успехов в работе. Однозначно рекомендую!
СЧ
Светлана Черкасова
Со своим вопросом касающимся материнского капитала, обращалась в кооператив "Доверие". Получила исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Девушки подошли к вопросам профессионально с пониманием моей личной ситуации. Посещение оставило приятное впечатление. По мимо профессиональных качеств были очень внимательны, приветливы и доброжелательны. Рекомендую этот кооператив
ЮС
Юлия Ситникова
Огромная благодарность агенству недвижимости Доверие,за высокий профессионализм в подборе жилья,безупречную организацию работы,надёжность и нацеленность на результат!!!!Это-самое лучшее агенство в городе где учтут все ваши пожелания,где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов,а Лариса Масогутова-знающий,грамотный специалист и замечательный руководитель этой фирмы.Рекомендую всем!!!
Инна Козлова
Обращалась за определенными услугами в КПКГ « Доверие» получила полный комплекс услуг по моему вопросу и очень приятное впечатление от профессионализма и добродушия сотрудников. Спасибо Вам большое. Вы оправдываете свое название.
Кристина Сиунова
Работают грубиянки, обратилась по сотрудничеству, просто хабальщина