Диммер
Электромаркет
4.4
4.4
Сергей Засыпкин
Обратились в магазин Диммер на центральном рынке, за помощью в подборе света и воплощении нашего так скажем проекта( хотелки). Захотелось сделать в зале световые линии и разделить их на две зоны, и привязать это к колонке Алиса. В коридоре трек шины. Нас выслушали предложили комплектующие хорошего качества, мы их заказали. Доставка комплектующих не долгая. В магазине работают профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за помощь, всем советую.
Очень хороший магазин!!! Профессиональные консультанты, которые вам помогут в вашем выборе!!! Советую всем!!!
I
Ivan
Грамотный персонал. Хороший ассортимент. Можно найти то, что не продаётся в других магазинах. Особенно лампы и светильники.
Александр Попов
Магазин в целом неплохой Открывался бы по графику в 10
Илья Чернов
За электрикой и светом обращаюсь только в магазин Диммер. Грамотный и квалифицированный подбор качаственного товара. Все работает без нариканий. Честный, приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо!
Татьяна Гостева
Я от всего сердца благодарю продавца магазина Диммер Оксану Васильевну, как отличного специалиста, так и отзывчивого человека. В первое моё обращение в магазин Оксана мне посоветовала люстру, которая отлично бы подошла к интерьеру комнаты. Но сначала эту люстру Оксане пришлось найти, заказать и доставить. Второй раз я обратилась к Оксане целенаправленно, так как нужен был торшер. И снова Оксана его нашла, заказала у поставщика и доставила. Сегодня торшер дополнил интерьер. Ещё раз, Оксана, спасибо за внимание и отзывчивость. Всех благ Вам в работе!
Красота-И Здоровье
Замечательная организация, всё понятно объясняют, советуют что лучше приобрести. Вежливые, компетентные в своём деле специалисты. Спасибо, мне очень нравится с Вами сотрудничать!!! Успехов!!!!
ОТ
Ольга Тронина
Отличный магазин, всегда покупаем лампочки только здесь, всё есть в наличии, подбирут самые яркие и с хорошей гарантией! Спасибо вам
ИН
Игнат Николаенко
Безумно Приятный Грамотный в электрике продавец!Помогла мне не только найти,но и найти то что Именно нужно для моего электрощитка по его параметрам,а это дифреле!!!Огромнейшая Благодарность от Души!!!
Дмитрий Субботин
Ужасная компания, никакого сервиса. Брал блок питания для ленты на 250w подключил к нему всего 180w. В итоге блок питания умер по примерно часа работы. В гарантии отказали якобы сам что то неправильно подключил.
Дэ
Диммер, электромаркет
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, вы может быть прекрасным специалистом по изготовлению лесенок, но для того, чтобы подключит…
КП
Ксения Пономарева
Отличный магазин, грамотные консультанты, всегда есть то что нужно, а если нет то можно заказать, доставка быстрая.
PD
Pro Dubai
большой ассортимент светильников и не только, доступные цены, рекомендую!
ГБ
Галина Б
В этот магазин меня направил электрик из ЖКУ. Мы меняли проводку полностью во всей квартире. Сказал, что смогу купить все необходимое в одном месте. Кабель, трубы, розетки, коробки, щиток полностью укомплектовали здесь. Защиту от перепадов напряжения тоже поставили. Выбрали красивую люстру в комнату, таких я еще ни у кого не видела. Теперь часто сюда заглядываю. С Оксаной всегда интересно поговорить.
ED
Elena Demiray
Это, пожалуй, единственный специализированный магазин света и электрики в городе. Широта ассортимента поражает. Особенно удивило то, что консультант прекрасная женщина и она глубоко в теме. Искали люстру по эскизам дизайнера и нашли здесь по каталогам, под заказ за неделю привезли. Розетки тоже здесь купили, цвет нужен был под дерево. Монтажника нам порекомендовали в Диммере! Есть корзина распродажи, можно для себя найти полезные штучки, недорого.
Яна Башарина
Небольшой отдел электротоваров, но при этом отличный ассортимент, есть всё необходимое. Продавцы всегда проконсультируют и помогут в выборе. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую!!!
Сергей Кузнецов
Не оказалось нужного мне товара.
Евгений Родин
Закрыто, мчался на всех порах, а Каменск опять колхоз колхозом,
dima180271
На днях перестал гореть свет в холодильнике. У мастера не оказалось подходящей лампочки. Посоветовал данный магазин. Нашёл быстро. Продавец без лишних вопросов подобрала аналог сгоревшей лампочки. Цена порадовала) Заодно прикупил пару светодиодных ламп. Да и ещё хочу отметить ассортимент, можно найти почти всё, даже варианты в качестве подарка. Рекомендую всем.
Дэ
Диммер, электромаркет
6 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Часто к нам обращаются с нетривиальными запросами: лампа с хитрым цоколем, люс…