Flora
3.8
3.8
УК
Уралина Кирякова
Не рекомендую ходить в этот цветочный магазин. Налоговая плачет по этой конторе, нету платежной системы, только перевод какому то левому челу, который продавец не может подтвердить, что платеж прошел или нет, надо показывать скрин платежа. И цветы там всегда не первой свежести, продавцы меняются как перчатки. Люди,проходите мимо, рядом есть другие цветочные лавки.
Д
Дарья
Выбор не большой, но цена отличная, купила 49 супер свежих тюльпанов в 2500 тыс. Персоналу не особо есть дело до тебя когда заходишь, но по просьбе все оформили, дали возможность выбрать цветы самой.
Георгий Титов
Повёлся на отзывы... втюхали "СВЕЖАЙШИЕ" дорогие розы... такого позора после вручения букета я ещё не испытывал!!! На следующее утро поехал за новым букетом в нормальный магазин смывать позор... продавца! Никогда больше!
10 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем о ситуации. Но если розы не свежие их видно сразу и мы никогда не заставляем их приобретать…
Sasha Fuyyr
очень хорошее место. Покупал 25 тюльпанов на 8 марта доставкой. Курьер помог с оплатой. Буду советовать!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады дарить вам и вашим близким цветочное настроение!
ИП
Игорь Петров
Очень доволен услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую. Были проездом в вашем городе, заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.
Артем Новиков
Посещение салона цветов Flora стал для меня истинным удовольствием. Впервые я столкнулся с большим выбором свежих и ароматных цветов! От порога чувствовался нежный аромат букетов, которые были составлены с огромным вкусом и мастерством. Дизайнеры помогли мне выбрать идеальный букет. Цены оказались разумными особенно учитывая высокое качество продукции. С уверенностью могу сказать что Flora лучшее место для покупки цветов.
Ирина Соколова
Покупал ребёнок цветы мне на др, хотел порадовать маму, потратила 2000, цветы продали уже не свежие, я ребёнку ничего не стала говорить, сделала вид радости, но это жесть... Продавец спросила сколько денег у неё и продала самый увядший букет... 2000....цветы не простояли и суток, все завяли... Не СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, И ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ДАННОГО МАГАЗИНА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за информацию. Мы с вами связались в тот же день. И чтобы сгладить эту неприятную сит…
Елена Жернакова
Отличный магазин цветов, букеты шикарные, выбор достаточный, продавец Анастасия, мастер своего дела!желаю процветания данной организации.
22 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Рады дарить вам положительные эмоции и впечатления 💐
Наталья Павлецова
Спасибо за букет! Очень понравилось исполнение. Отзывчивый продавец, всегда поможет и подскажет, как будет лучше.
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова! 💐 Нам очень приятны и ценны ваши оценки!
Мария Матяш
Спасибо большое за вашу работу! Букет замечательный! Все в восторге! Очень приятно получить такой букет!Благодарны за ваш труд, учитывая поток заказов, погодные условия, оперативность! Это очень приятно, что есть такая служба! Огромная благодарность всем сотрудникам, а особенно Анастасии!!!
22 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отзыв о нашей компании! Мы благодарны вам и будем дальше старатьс…
Аня Погадаева
Всегда заказываю цветы на любой праздник, все отлично! Цветы свежие, флористы знают свою работу ! Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за приятные слова! Мы рады собирать для вас лучшие букеты 💐
АЯ
Александр Яковлев
Красивые бугеты, хорошие продавцы,цветы всегда свежие
22 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв!
ВЧ
Вера Черных
Красивые букеты. Вежливый продавец Анастасия. Цветы всегда свежие . рекомендую.
Дарья Медведева
Свежие цветы и зелень . красиво собранные букеты . спасибо . 🌷🌷🌷
Дарья, спасибо большое! 💐 💐 💐
Anastasia Андреевна
хорошие букеты , цены приемлемые 👍
Слава К
Позвонил, договорились, оплатил, собрали букет, скинули в Вацап, утвердил, доставили в течение 20 минут. Отлично, спасибо вам!
Ростислав Ахтямов
Хороший цветочный магазин
Евгений Макаров
Ну так, норманне место
ПО
Путник Одинокий
27.05.2022 купил розу в магазине флора. Переспросил несколько раз о свежести цветов. Продаван ответила, что все цветы свежие. Домой пришли, подрезали, поставили в вазу. Утром 28.05.2022 цветок был уже никакой.
Елизавета Михайлова
Отвратительный салон цветов! Качество ужасное! Купила днем букет, вечером он завял (как будто прошло не пару часов, а неделя), все фото, где видно состояние цветов и время отправила с просьбой обменять букет или вернуть деньги, потому что такой букет дарить невозможно, на что получила отказ без объяснения причин. Товар некачественный, отношение к клиентам ужасное! Все отзывы из вк и инст удаляют и блокируют пользователя
Конс Бот
Купили шарики, 11 штук с обработкой чтобы не сдувались быстро. В итоге в первую же ночь сдулись все