Ваш доктор
3.8
3.8
КГ
Карина Губаизова
Чтобы пройти медкомиссию, вам придётся пройти 9 кругов ада. Объехать весь город по несколько раз за печатями, справками, заключениями, сертификатами. Отвратительное отношение к клиентам. В Каменске нет других вариантов, поэтому всем приходится терпеть эту ужасную организацию прохождения медосмотра.
Анастасия Погоржельская
Персонал сам создает очереди отправляя непонятно по кабинетам
Данил Сойнов
Отличная клиника, все быстро и удобно
Сергей Озорнин
Хорошая клиника, не в первый раз сюда хожу на обследования, всегда вежливый и отзывчивый персонал
Настасья Горбунова
Приличная на вид клиника. Персонал приветливый, подскажут что нужно и куда Вам нужно. Единственный минус - это добираться не очень удобно
Андрей ТАУ
Очень жаль,что почти все хорошие Врачи уходят в платные конторы...
Данил Юсупов
.долго ждать заключение,
Алина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Иван Парфёнов
Не первый год прохожу тут медкомиссию от предоставления. Всё очень быстро в 8⁰⁰ приехал к 10⁰⁰ всех врачей прошёл. Очень нравится по сравнению с другими где можно убить целый день. Врачи хорошие, доброжелательные и вежливые.
Мария Балина
Неудобные часы приема
Алёна 💐 💖
Хороший центр. Врачи хорошие, девушки в регистратуре тоже. В случае чего, подскажут, объяснят.
Elena K
Опоздала на прием на 4 минуты, потому-что искала где вы находитесь, а оказалось, что врач к которому я была записана, уже уехала домой. А как же правило 10 минут ожидания? Спасибо, что решили эту проблему и меня принял другой узист!
ИБ
Илья Бусин
Хочу сказать слова благодарности доктору Хрюковой и Корюковой кажется, был на медосмотре, давно в городе не давал такой консультации, Да ч/ю на высоте
Кристина Карпова
К врачам претензий нет . А вот к девушкам которые сидят на ресепшене это просто ужас . Ничего не знают. Объяснить не могут. Один ответ Спросите у минздрава . Ежегодно проходим санитарную книжку в этой клинике . Звонишь говорят приезжайте . Приезжаешь говорят надо записываться . Приехала проставить печать в книжку , мед. осмотр был пройден ранее . Говорит результат отправлен работодателю, привезите его чтоб проставить печати . Звоню на работу , а они нечего не забирали . Опять иду к ней выяснить где результаты . Только после этого она забрала сан. книжку и сказала что проставят вместе во всеми и передадут работодателю вместе с результатом . Ужас .
Александр Котов
Если можно было бы поставить число с отрицательным знаком Сделал справку для водительских, к врачам вопросов нет, а вот на ресепшене работают хамоватые люди. Обратился к ним повторно, из за крайне бледных, не читаемых печатей. Звонил, писал на почту, т.к. нахожусь в другом городе - результат ровно отрицательный, кроме насмешек и фразы «что вы нам предлагаете сделать» никакой реакции. Уровень клиентоориентированности ровно никакой. Вероятно, данная организация процветает только из за медосмотров сотрудников с предприятия неподалеку
ВЗ
Владислава Зинаидовна
Врачь Крюкова в клинике настоящий профессионал своего дела! Она все толково, подробно и доходчиво нам объяснила по проблеме и прописала лечение.
ЖМ
Женя Младший
При прохождении мед осмотра, врач Крюкова, дала грамотную консультацию, рекомендую
Алёна Краснова
Ужасно, не могу попасть к доктору который выписал таблетки , данные не подходят , говорю что не могу мне плохо , ответ администратора девушка это не мои проблемы
александр ефименко
Нет графика работы, подъезд не удобный
Алёна
Медосмотр без очередей, все четко и по делу.
Sf
Smart-gels fig
Которая кардиограмму мадам делает ужас какой то. Какая то нервная хамка разговаривает на повышенном тоне. Может и руку дернуть или ногу легли видители не так. . И в кабинете лора сидят недовольные некомпетентные врачи. аудиометрию которая делает тоже ни компетентности ничего всем видом показывает что ей неприятно работать с людьми. В остальном все врачи замечательные.
КЧ
Ксения Черепанова
Разочаровалась в данном медицинском центре. Посетила ЛОРа, разговор на приеме зашёл о гомеопатии, я не воспринимаю гомеопатию, на что мне врач негативно ответил что надо разобраться в этих препаратах а потом говорить о них, и что "придурки" вроде меня так говорят. Обидело, но виду не подала. Говорить так с девушкой ещё и в положении, это о чём надо думать. Я думаю врачу недопустимо разговаривать так с пациентами, тем более в платном медицинском центре.
Ирина Софрыгина
Все отлично
Евгения Пермякова
Все как всегда, прекрасно)
Alex K#
Был на медосмотре уже в новом центре на Свердлова 12,,в принципе в основном все хорошо,врачи почти все адекватные,приятная женщина окулист,хирург понравился,но очень прямо Очень неприятная грубая женщина в 102 кабинете работает,кардиограмму где делают,грубо общается с посетителями ,руководству следовало бы поучить данную особу хорошим манерам,ну и наказать премией,чтобы неповадно было в след.раз общаться грубо с пациентами
Андрей Скормин
Обратился к офтальмологу, к Крюковой Л.Г. с болями в глазу. Сразу подобрали лечение, результат замечательный. Отличный специалист, рекомендую.
Тома Скормина
Прекрасный медицинский центр. Работаю воспитателем, проходила тут Мед. Комиссию - все профессионально быстро и чётко. Офтальмолог, Крюкова Любовь Григорьевна - вам отдельная благодарность за ваш профессионализм!
MM
Mark Martin
Был на приёме у офтальмолога. Прием прошел отлично. Любовь Григорьевна обслужила меня на твердую "пятерку". Она достала окалину, обработала глаз. Атмосфера на приеме хорошая. Всю информацию врач доводил на отлично. Она все объяснила, все показала. Впечатления от приема отличные.
ИА
Иван Афанасьев
Работаю на Литейномеханическом заводе и периодически нужно проходить медкомиссию, всегда обращаюсь в эту клинику, не так давно появился конъюнктивит, спасибо Крюковой Любовь Григорьевне, назначила лечение, уже через пару дней краснота и боль прошла!
Мария Арнаутова
Уже не первый раз прохожу мед. комиссию в этой клинике, хорошие врачи, обследования и анализы не занимают много времени, приятная женщина врач окулист Любовь Григорьева, посоветовала мне хорошие витамины для зрения.
Ирина Куксина
Нужно было пройти мед. комиссию и знакомые посоветовали данную клинику, приветливый персонал, все рассказали и показали, сдала несколько анализов, а врач офтальмолог Любовь Григорьевна наконец-то поставила диагноз, который я долго не могла получить от других врачей, спасибо!
Нелли Голденберг
Нужно было пройти медосмотр и выбрала их первый раз. Осталась на довольна отношение тёткой администратора с темными волосами. Она сидя за стойкой грубо отвечала на интересующие мне вопросы. Даже не поднимала на меня голову. Только не понимаю , я им плачу деньги за услуги их, а они ещё умудряются быть чём-то не давольны. Короче оценка 1 , но они 1 не заслуживают. Не хочу оплачивать свои деньги и слушать в свой адрес грубый тон. Нет таким место людям среди других!!!
Дарья Морозова
Проходила мед. комиссию от предприятия, была на приеме у офтальмолога, принимал очень грамотный врач Крюкова Любовь Григорьевна, которая провела диагностику и выписала нужный рецепт. Понравилось вежливое отношение, теперь буду ходить только к ней.
Micke MG
Ежегодно прохожу там медкомиссию по своей профессии в течение последних трех лет. Точность и аккуратность, профессиональный подход, вежливость - вот те качества, которые могу отметить у коллектива данного МЦ. Спасибо вам!
В Майер
На ресепшене даже не здороваются с посетителями, был там три раза три дня подряд, не здоровались ни разу, первый раз как зашёл, сначала подумал, что они глухие там сидят))) это норма у них. Затем перепутали дату рождения, в когда я заметил, и сказал, что с другой датой рождения-это совершено другой человек, они мне ответили, что это нормально и «документы пройдут»😂 я не согласился с такими доводами и настоял, чтобы исправили, из-за одной цифры пришлось ездить 2 дня к ним, потому что это «тяжело исправить» 😁 я посмеялся, конечно,
Sinban Yan
Ничем не отличается от бесплатной поликлиники. Очереди огромные, врач может начать приём, может задержать его на полчаса. Всплывают внезапные бумажки, о которых никто не догадался сказать заранее
ВГ
Вячеслав Говоров
Проходил комиссию для замены прав. Всё предельно корректно и быстро. Пришел к началу медосмотра, в регистратуру была небольшая очередь. Девочки достаточно быстро всем заполнили необходимые документы. Вся медкомиссия вместе с ожиданием очереди в регистратуру заняла меньше часа.
ЮД
Юлия Дашевских
Была на ЭЭГ с ребёнком (12 июля 2021) . При телефонной записи первым делом меня спросили : -" Ребёнок спокойный?". На сл.день перезвонили -напомнили о записи и поинтересовались :-"Ребёнок спокойный?". Я ответила, что нам больше 10 лет. Уже оформляя договор на оказание услуги администратор задала очередной вопрос : - "Ребёнок спокойный?" -создалось впечатление , что админ уж очень напряжена и я решила пошутить :-"да похоже не совсем спокойный" ( я заметила, что дочь пританцовывает под звучащую музыку ). Стоящая за мной женщина , улыбнулась - поняла шутку, но девушка -администратор , положив руку на грудь и испуганно вздохнув сказала:-"Не пугайте меня так". В общем, наша процедура заняла ровно 3 минуты. Уж не знаю, что там можно узнать за три минуты ( когда даже на мед.комиссиях положены 20-30 минут ). Через эти три минуты , я обеспокоенная завела разговор с девушкой , которая проводила исследование: -"Смотрите, нам назначили приём после процедуры, но врач в отпуск собирается и мы не успеем скорее всего. Там ( киваю в сторону кресла, где сидела дочь) всё нормально, можем не особо спешить к врачу или всё же нужен приём до отпуска врача ?" -" Не знаю, какая врач? Вы же только на процедуру записывались." (Ни в кабинете исследования, ни в регистратуре не интересовались показаниями к процедуре ). В общем, не знаю насколько информативным окажется данная процедура в этом учреждении , но создалось полное впечатление , что я уговорила-таки администратора пустить моего ребёнка на ЭЭГ , ну хоть на чуть-чуть - мне же "очень хотелось куда-то заплатить 1000 рублей" . Нервная администратор и незнающая девушка, проводившая исследование в ускоренном режиме - подтверждение некомпетентности персонала мед.центра "Ваш доктор". Как можно доверять здоровье, тем более детей, таким специалистам !?
СО
Светлана Ожеред
Хамоватое отношение, дозвониться не возможно!!! При отсутствии пациентов на ЭЭГ из принципа не приняла пораньше, пришлось ждать 20 минут. И это за деньги. Сервис ноль.
Любушка Любушка
Приехали пройти медосмотр для смены водительского удостоверения . И очень очень пожалели , что обратились сюда !!!!
Наталья Пшеницына
Для начала дозвониться бы :)
ОИ
Олег Иванов
Врач лор назначает антибиотики, без анализов. И В том числе из-за нее умер человек.
Дарья Михеева
График работы написан до 7, муж приехал в 18-40 все закрыто, у вас график изменился или никто не хочет работать?
Алёна 💜
Сам центр хороший, врачи отличные, но девушки в регистратуре это что-то (приходится раз в год бывать там, тк от работы медкомиссию проходим у них. И каждый год одно и тоже. Элементарно "Здравствуйте" сказать не могут,на заданные вопросы отвечают так, как я что-то сделала плохое).
Pavel Gerasimov
Вот эта клиника пример того, как должно быть. Принцип следующий: прошел-заплатил-получил. Полное обследование на множество вредностей укладывается в 2 дня (8:00-14:20, 15:00-16:00), даже в семь часов. Делают все виды необходимых анализов, крайний восторг вызвала медкомиссия на водительское. Два часа и все готово. Никогда не было проблем с ожиданием, персонал приветливый и располагающий, молодцы! Рекомендую!!!
Александр Сычев
3.12.18 к 13:00 было назначено мне время на прохождение ЭЭГ для водительской справки. Пришел в 12:48 в регистратуру, 10 минут девушка искала бланк договора на оказание медицинских услуг (могли подготовить за ранее, записывали на приём 29.10) и есть у них "VIP" клиенты, отбросила все мои документы и решала его вопросы. После бюрократических формальностей и оплаты денег направили в 12 кабинет на ЭЭГ. Вот там отсидел целый час, там так же "VIP" клиенты заходят, держась за ручку врача, в кабинет без очереди, хоть там уже находится другой клиент. Потребовал деньги обратно, коль не могут оказать платные медицинские услуги и там ждать пришлось 15 минут, спасибо большое, что деньги вернули. Потратил на эту "шарашкину контору" полтора часа времени, больше туда ни ногой. Ни кому не посоветую туда обращаться
Э.S.
Была много раз и ни разу не ушла с нерешенной проблемой. Врачи хорошие, внимательные. Любое обследование. Любые анализы. Остановка рядом. Класс!!!