Фрегат
Внимание! Скажи «2ГИС» и получи скидку 10% на все услуги*
Узнать больше
ЮС
Юлия Соколова
Здравствуйте, отдыхали ни один раз, все друзья так же заказывают др во фрегате, есть + и -, но плюсов гораздо больше. Да, нет посуды, но надеемся на этот момент собственники обратят внимание, в целом всегда на каждую просьбу и пожелание отзываются и дополняют по запросу.
ИТ
Инна Томилова
Не понравилось .Чан без веников и апельсин .Ступеньки скользкие .Фото на сайте не соответствует действительности.Посуды в домиках нет .
Александр Коровин
Можно провести досуг
Димитрий Домнин
Хорошее место, но пора бы уже сделать косметический ремонт.
Руслан Гасанов
Отдыхали с 21 на 22 августа в первом домике, баня жаркая хорошая, большой бассейн тоже очень порадовал... как и положено на таких мероприятиях я перебрал и уснул, утром проснулся от мух, их там нереальное количество, представляете какое количество мух должно быть чтоб разбудить очень пьяного человека? Надеюсь зимой там таких проблем не будет. Ещё не понравилось очень хамское отношение администратора, причём девушка молодая а не какая-то старая хабалка.
Татьяна Сошина
Отдыхали во Фрегате с друзьями 26го февраля 2021 в 3м домике, это баня №2. Баня не работала, хотя из-за неё и собирались там. Нагрелась максимум до 50 градусов и в помещении бани пахло какой-то тухлятиной. Бачок в туалете не работал от слова совсем, повезло, что никто из компании не стал "фараоном" и не строил пирамид. Менеджер заявила, что до нас баня работала, и гордо удалилась не предлагая никаких компромиссов. В итоге, мы просто посидели за столом весь вечер. Цену, конечно, уменьшили, но и то только после наших звонков на рецепшен, а не по предложению менеджера. Я понимаю, что техника могла дать сбой, и получился подобный форсмажор, но впечатление осталось подпорченным. Надо сказать, что в помещении было достаточно тепло, хотя снаружи было около 25 градусов ниже нуля, В помещении первого этажа довольно чисто (просто второй этаж нам был ни к чему), установлена хорошая аккустическая колонка, хотелось бы и телевизор тоже на 1-м этаже, а не на 2-м, как было.
Н
Никита
УЖАС!!! Отдыхали в бане №2. Жалко потраченного времени. Такого отдыха никому не пожелаешь. На картинках сайта все выглядеть красиво, по факту все ушатанно. Баня (парилка) не работает, в парилке ужасная вонь канализацией и гарью, туалет не работает, дверь в баню и туалет не закрывается, а кухонный гарнитур в кухне раньше стоял у бабушки и она его выкинула. Может в других банях все обстоит иначе, но в баню №2 однозначно не советую. Это тёплая беседка, а не баня.
Виталий Ё
Классное место, периодически проводим там корпоративы, дни рождения и просто собираемся с друзьями, цены за все удовольствие вполне приемлемы, персонал вежливый.
Наташа Козлова
Очень все понравилось, чистенько, светло, аккуратно. Настроение ещё больше поднялось, продолжайте в том же духе
Анюта Мельникова
Чисто, красиво. Хороший бассейн.
Александр Анашкин
Справляли день рождения жены , приветливый персонал, оригинальное оформление, бассейн чистый, все уютно и чисто. Очень понравилось