Стройкрепеж
Магазин крепежа, сантехники и электрики
Крепёж, сантехника, электрика! Бесплатная доставка по городу ежедневно
Заказать доставку
Отличный магазин, хороший выбор и приятные цены. Особенно хотелось бы отметить руководство и сотрудников, которые пошли навстречу и сделали возврат товара, который по законодательству не подлежит возврату!
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Ждём вас снова.
МХ
Максим Холкин
Ассортимент
Alex Kent
В одном месте купили всё что нужно было, проконсультировали качественно
8 апреля 2024, официальный ответ
Alex, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
Владимир Никитин
Не первый раз заезжаю сюда. Неплохой выбор!!! Очень радуют цены и качество товара. Если чего-то нет в наличии-привезут в кратчайшие сроки. Процветания Вам!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Виталий Ё
Отличный магазин, цены очень адекватные, консультанты грамотные и доброжелательные, всем рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
КП
Кирилл Пестерев
супер магазин, советую
Алексей Баринов
очень даже хороший магазин, и продавцы хорошие, и ассортимент у них развит. Сравнивал цены с другими магазинами и оказалась, что у них дешевле. Что особенно порадовало, что все, что нужно у них всегда в наличии. И электроинструмент я брал у них в магазине, до сих пор работает, так что магазин мне понравился
Доброжелательный
Магазин очень даже хороший, большой ассортимент товара, отзывчивые продавцы, Сравнивал цены с другими магазинами и оказалось, что у них намного дешевле. Что особенно порадовало, что все, что нужно у них всегда в наличии. И инструмент я брал у них, что шурик что УШМ-ка работают как часики, всем советую, мне понравился магазин
Александр Галыгин
Никогда не покупайте у них электро инструмент. В особенности Интерскол. Такой параши как у них давно не видел.Пусть даже продавцы и будут говорить,что он отличнейший,не ведитесь на это.
Александр
Отличный магазин! Большой выбор электроинструмента и различного крепежа, перфорация самая дешёвая в городе Всегда все в наличии. Есть бесплатная доставка от 1500руб. , квалифицированные продавцы, всегда подскажут именно то что вам подойдет! Всем рекомендую!!!