Delicat
Сеть магазинов цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вовчик Марковчик
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
VM
Valentina M.
Брала в этом магазине корзину на свадьбу сестре! Очень бюджетно вышло и ярко, собирали по моим предпочтениям. Я довольна! Спасибо, Анна!
Елена Б.
Хороший выбор, есть и вазы и кашпо, приятные флористы !
Андрей Мингалев
Замечательный выбор стойких цветов, игрушек и прикалюх ввиде шоколадок.
Алена Мерзляк
15 лет всей семьей покупаем цветы только тут.
Прекрасный руководитель, хороший подход к заблоговременным заказам. Розы всегда шикарные, стоят по 20 дней в вазе.
Юрий Невьянцев
Отличный магазин. Свежие цветы, прекрасное оформление. Доставка. Все супер!
Виктор Янюшкин
Всё рассказали, заказ обсудили подробно. Спасибо, что не подвели. Цветы супруге очень понравились. Думаю, что закажу здесь ещё ни один букет.
Фёдор Баширов
Всегда приятно удивляют. Легко улавливают пожелания.)) )Каждый букет оригинальный. Приветливое отношение.
Аня Макагоненко
Только самые положительные впечатления, как от общения, так и от исполнения заказа. Подход индивидуальный. Цветы первой свежести.
Арина Гиткина
Всë стильно и красиво! :) Здорово работают с любым запросом. Покупала тут много раз, ни разу не возникло проблем.
Вова Голягин
Профессиональная помощь в подборе букета. Флорист знает какие цветы лучше между собой сочетаются. Дарил букет девушке, ей очень понравилось.
Владислав Полуектов
Собрали всë, как просил, не задержали досиавку. Цветы порадовали близких. Смог их удивить. 😉
Виталий Есафов
Прекрасный выбор свежих цветов.🌹🌷🥀🌺 Быстро и качественно собрали букет по моим пожеланиям. Вполне демократичные цены.
Дина Аполлонова
Букет был очень милым, розочки🌹🌹🌹 смотрелись аккуратно. Качественная упаковка. Понравился сервис обслуживания.
Павел Неучин
Подарил шикарный букет 💐 на юбилей маме. Цветы между собой гармонируют. Все пожелания были выполнены.
Лера Наркисова
Заказываю цветы только здесь! Знаю, что они свежие и имеют приятный вид. Букет обычно стоит долго.
LD
Love Drift
Он не круглосуточный он не отвечает на телефон
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, магазин работает круглосуточно, горячая линия с 8-00 до 21-00
СР
Сергей Рухлов
Отличный салон цветов! Заказывал доставку с другого города, сделали всё в течении часа! Рекомендуют! Спасибо Вам огромное)))
Иван Кузьмин
За ленточку и слафан 500 рублей ну очень дорого и сказали уже после того как собрали
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, дату и врямя визита? Нужно разобраться, т.к. нет таких цен в нашем салоне.
Кирилл Волков
Всем доволен. Удаленно связался. Уточнил заказ. Обсудили варианты. Доставили букет в короткое время. Рекомендую!
NN
Nina Ninanina
Заказывала цветы, букет очень красивый, доставили быстро хоть и на другой конец города. Всё понравилось!
Сергей Викторович
Цветы дорогие и завятшие гнилые не рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, отправьте фото цветов, цены на цветы самые низкие в городе, прямые поставки от премиум плантаций Эквадора и садовников Голландии
OLESYA P
Могут составить букет по вашим пожеланиям. Большой выбор открыток
Евгения Р.
Купили розу в горшочке. Сделали скидку тк отцвела, через 2 дня дома в прохладном месте все листики опали и стебли начали чернеть. Не советую вообще у них брать цветы.
Иван
Заказал удаленно доставку букета цветов. Букет привезли полуподзавязший, в непотребном виде. Цена на цветы завышеа при этом! Какого было удивление моей жены, которую я хотел порадовать. Естественно она мне об этом не сказала, да а кто скажет??? Приехал я спустя пару дней и увидел лично этот трендец. Написал продавцу, скинул фотографии на что мне сказали, мол не может быть, и вообще надо было сразу обращаться!! Сразу!! Человек из другого города, заказывающему доставку цветов и не имеющему возможность самому на них посмотреть должен был сразу обратиться!! Деньги возвращать отказались, сказали обращайтесь в другие места значит. Даже извинений не было!
mixasik096
Спасибо этому салону за отличные букеты и креативные идеи! Вы лучшие!!!! И цветы стоят очень долго!!!!
Соломон
Всем привет! Хочу поделиться отзывом об этой сети магазинов цветов! Покупаю цветы для своей дорогой жены именно в этиз салонах, т.к. не разу ещё не было такого, чтобы цветы простояли сутки или двое после покупки, а стоят по неделе и дольше. Делаю вывод: цветы всегда свежие, флористы просто волшебники, а цены просто супер!!! Спасибо вам! Успеха и процветания! Кстати по даставке, тоже можно быть уверенным, что цветы привезут свежие! Проверенно!!!.