Престиж
Фотосалон
2.4
2.4
Вероника Мельникова
Сегодня должна была забрать заказ на 213 фото. Ранее печатала здесь много раз. Новенькая девочка подает фотографии, на них почти на всех ужасная черная полоса. Очень заметно! Видимо, никого это не смутило, и думали, что я возьму данные фото к себе в альбом. Очень расстроило такое отношение. Сообщили, что перепечатать без полосы нет возможности. То есть, про полосу изначально знали. Зачем распечатали столько фото - и попытались их продать - неизвестно.
АО
Андрей Орлов
Супер
АЧ
Анна Чемезова
Смените часы работы!!! Пыталась попасть 3 раза. Всегда закрыто. А сегодня мне продавцы из соседних отделов сказали, что только выходным рабатают.
ЕИ
Екатерина И.
Отвратительная работа отдела. Как хотят, так и работают. Могут просто не открыть отдел, могут закрыть на полчаса-час раньше.
Д
Дарья
Печатали фото. Первый раз снимки были все в мелкую белую крапинку, заметили только дома. На следующий день перепечатали бесплатно, это плюс, но качество фото опять плохое: теперь по всему снимку горизонтальные полосы. Не советую здесь печатать фотографии.
A
Anna
Девушка-сотрудник распечатала документы с пробелами в печати, не проверив печать, сразу положила в файл и быстро отдала. Печать получилась некачественной, придется перепечатывать
Thomas Zoul
Обратились за печатью фотографий в данный салон. Фото уже были отредактированны так как нужно для печати. Девушка решила подогнать их на своё усмотрение и получилось не то, что нужно. Решили попробовать перепечатать. Фото должны были получиться с рамкой как у полароида, вместо это получили смещенные фото с белой полосой снизу, а не в белой рамке как предполагалось. Заплатили мы за обе печати. Результатом очень расстроены, нет никакого желания больше сотрудничать с сотрудниками, которые не слышат клиента и делают как хотят
Александр Романов
Персонал работает на все 100! Не однократно посещала "Престиж" Обращалась с разными просьбами, в их сфере И каждый раз радовали скоростью, компетентностью и своей отзывчивостью Люди,свыше пишущие Нетерпеливые грубияны Которым нужно сделать все за 5 секунд "Престиж" спасибо что работаете для нас
ДЮ
Денис Юров
Женщина которая работает здесь - некомпетентная, цены огромные, не советую.
Ann Artemenko
Девушка неприятная, фото на паспорт делала долго, так еще и отдала не разрезанные на формате 10*15. Не советую и сами больше не придем
Anaomi Nikt
Заходила сделать фото, срочно нужно было фото ддя паспорта, девочка отлично быстро сделала! Так ещё и недорого, короче довольна!
Пф
Престиж, фотосалон
26 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо обращение в нашу компанию, очень приятно получать положительные отзывы от благодарны…