Okovista
Сеть салонов оптики полного цикла
Бесплатная тренировка на аппарате «Визотроник» для детей и взрослых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
МТ
Мелвин Турпояк
В восторге
Сотрудник Екатерина профессионально помогла с выбором оправы для очков. Проявляет тактичное отношение к покупателям и грамотно даёт рекомендации. Хотелось бы в следующий раз попасть к ней же.
Алексей Клюшкин
В восторге
Добрый отзывчивый коллектив. помогли с подбором линз
6 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Stas Gulak
В восторге
Нравится обслуживаться в этой компании, персонал вежливый, отзывчивый, всем советую.
НТ
Наталья Тодоровская
В восторге
Пользуюсь услугами вашей оптики не первый год! Всё очень нравится , в особенности сотрудник Екатерина очень грамотный специалист, все расскажет объяснит, подберёт, приятная в общении, вежливая !
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Екатерине Ваши слова.
Huan Alvarez
В восторге
Грамотные и вежливые специалисты, консультации всегда на высшем уровне! Подскажут и расскажут про всë что интересует. Ни разу не усомнился в выборе салона оптики OkoVista на Суворова 24
umdrella418
В восторге
Пользуюсь услугами данного салона около 7 лет. Очень вежливые продавцы, помогают с выбором оправ, учитывают все пожелания. Грамотные специалисты своего дела. Проверили зрение, подобрали комфортные диоптрии. Рекомендую посетить этот салон
Oksana Martyanova
В восторге
Здравствуйте, в вашем магазине беру линзы и раствор для линз. Очень нравится Екатерина, очень вежливый и грамотный специалист!
Дарья Зверева
Совсем не понравилось
Обратите внимание на сотрудников магазина на Суворова, 24. Не знаю имени девушки, была 04.02. Отвратительное обслуживание уже не в первый раз. Из-за того, что у вас сломалась база, приходится стоять и доказывать продавцу, что я ваш постоянный клиент, чтобы проверить зрение и подобрать новые линзы. Ощущение, что пришла к ней домой без приглашения. В синарском районе всегда были хорошие сотрудники. Лучше переплатить и купить в другой оптике.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим извинения за поведение сотрудника. Обязательно проведём беседу. Конечно…
Владимир Борисов
В восторге
Порадовал большой выбор оправ для детей. Подбирал ребенку оправу, разные варианты посмотрели, выбрали самый подходящий. Обслуживание в этом салоне оптики мне понравилось.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Модельный ряд оправ регулярно обновляется.
Юля Гончарова
В восторге
Приобрела в Око Виста итальянскую оправу Merel, превосходного качества. Очень довольна и обслуживанием, и тем выбором, который мне предложили. Купила именно то, что хотела.
Максим Карпов
В восторге
Хорошее, вежливое обслуживание, отлично консультируют по всем вопросам. Помогли подобрать контактные линзы. Предлагали для верности бесплатно проверить зрение. Обслуживанием очень доволен.
10 января 2023, официальный ответ
Серёга Дудин
В восторге
Заказал у них хорошие очки, после проверки зрения, которое стало ухудшаться. У них есть выездная услуга проверки зрения. Это очень удобно. Мне понравился их подход к людям.
9 января 2023, официальный ответ
Эдуард Аллавердиев
В восторге
Приобрел себе контактные линзы в око виста, чтобы использовать вместо очков. Мне помогли с подбором первичных контактных линз. Чувствую себя сейчас превосходно. Спасибо!
Аня Макарьева
В восторге
Проходила процедуру восстановления зрения с помощью современного аппарата «Визотроник». Курс стоит 1900 рублей. Улучшение чувствую, значительные.
Павел Мизгирев
В восторге
В Око Виста взяли себе с женой солнцезащитные очки, когда консультировались по зрению. Обслуживанием довольны. Очки тоже хорошие, стильные, прочные.
Павел Макашин
В восторге
Обращался за консультацией в Око Виста. Проверил у них зрение бесплатно. В этом салоне есть бесплатная проверка зрения. После чего решил приобрести очки, без них уже никак.
Валерия Пушкарева
В восторге
Заказывала себе очки в салоне, по рецепту. Сделали быстро. Можно было выбрать любую оправу, какая понравится. Очками довольна, вижу в них все хорошо.
4 января 2023, официальный ответ
Ленусик Малкова
В восторге
Купили ребенку гипоаллергенную оправу для очков. Большой выбор оправ для детей от 0 лет и старше. Выбрали подходящую. Все хорошо, мы довольны.
3 января 2023, официальный ответ
Георгий Загоскин
В восторге
Прибрел в этом салоне оптики жене очки в качестве подарка. Выбор мне предложили большой, грамотно проконсультировали, в итоге, жена довольна подарком.
Люда Рябова
В восторге
Отличный салон! У них можно заказать красивейшие оправы. Есть услуга бесплатного изготовления в собственной лицензированной мастерской. 2 часа, иногда дольше и все готово.
30 декабря 2022, официальный ответ
Благорим за высокую оценку нашей работы. Изготовление очков от 30мин доступно в салоне по ул. Алюмин…
Жанна Власова
В восторге
Большой выбор современных, стильных, красивых оправ. Я подобрала себе оправу под свой стиль. Отлично смотрится. Покупкой очень довольна!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ассортимент регулярно пополняется новыми моделями.
a89506545417
В восторге
На днях требовалось изготовить очки, смотрела, куда обратиться. В итоге выбрала, что поближе, Око Виста на Суворова в ТЦ Мегамарт. Пришла просто проконсультироваться для начала, но была очень удивлена, когда консультант Екатерина сказала, что сможет решить мою проблему за пару часов))) Пока сидела в кино с мужем, она нам изготовила новые линзы))) Такого сервиса я ещё нигде не видела) Сама ношу и линзы, и очки, теперь только туда)) В общем, я очень довольна)
Lyudmila Avdeeva
Совсем не понравилось
12.07.2018 были в оптике на Суворова 24. Хотели проверить зрение и купить линзы. Т.к. линз в наличии нет, решили просто проверить зрение, а линзы приобрести в другой оптике. На это продавец начала откровенно хамить. Вручать «флаг в руки». Отвратительное обслуживание! Пола пять зрение за деньги, и получать в ответ хамство, не то, что хочется людям.