Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
А А
Сегодня, 30 сент 2024г в 13:50 получала тут свой заказ. Оператор пвз нахамила, когда я спросила, куда выкинуть коробку. Принципиально не буду больше заказывать ничего в этот пвз. Если вы работаете без выходных, это не значит, что можно сидеть и права качать. Я тоже работаю в сфере обслуживания, но с клиентами так не общаюсь.
O
Ozon
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Софа Горелова
Заказали небольшую запчасть для машины по приятной цене, забрали. В гараже распаковали и поняли, что товар с браком. Пришли в этот же день оформлять возврат на ПВЗ (06.08.2024). Очень грубый персонал работает, ни «здравствуйте», ни «до свидания», на просьбу помочь с возвратом по браку хамят, вечно недовольные. Если не устраивает работа, увольтесь и найдите другую, в чем проблема. До этого заказывала в другой пункт выдачи, всегда очень вежливый и доброжелательный персонал был, отзывчивый. Пришлось сменить пункт выдачи из-за переезда. Желание заказывать на озон и приходить в данный ПВЗ отпадает напрочь.
Михаил Бачурин
Авторитет и доверие зарабатывается годами. Просирается за один раз. По отношению ко мне ОЗОН обделался уже не первый раз, перенося сроки доставки. В прошлый раз пришлось отказаться от заказа. Чувствую, что история повторяется. У знакомых была отмена заказа продавцом. При том, не сразу, а спустя пару дней.
Максим Але
Не понравилось отношение женщины за стойкой выдачи, не хватило вежливости и человеческого отношения. С товаром все нормально.
THANOS Mairon
Получил посылку даже раньше назначенного срока. Очереди никогда нет. Девушка очень быстро и вежливо обслужила, и бесплатно дала большой пакет, чтобы было удобно нести товар. Рекомендую.
Виктор Смоленский
С Екатеринбурга 2 дня заказ идёт, никак дойти не может. Дату доставки переносят. Проще самому съездить. очень плохо