Пятерочка
Лариса
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Евгений Голиков
Всегда проверяйте чек в этом магазине
Елена
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ИП
Ирина Пирогова
Очень приветливые продавцы, всегда помогут, не смотря на то что места маловато, все стоит на местах, всё видно и понятно, приятно ходить в эту пятёрочку!!!
Роман Ларин
В этом магазине процветает воровство с стороны покупателей,на выходе через кассу нет сигнальных турникетов на их товар,сам и жена моя видела,что заходит молодёжь,прячит по карманам,дети воруют,и свободно выходят,а за недостачу я так думаю платит персонал,руководству пофиг.
Роман Ларин
на кассе есть этикетка ,что расчёт может производиться бонусами Спасибо,а продавцы про такой расчёт за продукты не знают,и не когда не слышали,да такой способ оплаты есть в Екатеринбурге,а Каменск-Уральский что в пролёте.
Макс Батаков
Все торты с переклеенными этикетками срока годности! Тоесть на всех тортах заводские наклейки удалены, а приклеены с рукописными датами!
Алиса_Ка
Две звезды за "белебеевские" сыры и временами вкусный хлеб. В остальном при своем миролюбивом характере (скромность наше все) редко ухожу отсюда без стычек с сотрудниками. Сегодня, например, охранник откровенно хохотал в лицо покупательнице, которая просила открыть еще одну кассу, потому что в очереди больше 8-ми человек, после ее ухода с остальными сотрудниками женщину нелицеприятно обсуждал и возгудал, что покупатели офигели. Если бы не подошла администратор и не сделала замечание, что вступать в перепалки с покупателями непозволительно... культурный шок меня так бы и не отпустил. Также минусую: 1) непозволительно узкие проходы; 2) забывчивость в обмене акционной цена на установленную после окончания специального предложения; 3) бардачину на складе, дверь которого иногда оставляют открытой, чтобы все могли лицезреть, как что-нибудь из продуктов валяется на полу.