Двернисаж

Салон дверей
При покупке дверей дверные ручки в подарок!
Владимир Захаров10 отзывов
Выбран компанией
8 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Людмила Романцова1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Марина Фирсова (Павлик)2 отзыва
Давно надо было написать отзыв о компании Двернисаж. Делали ремонт квартиры в 2022 году.Встал вопрос о выборе межкомнатных дверей .Компаний в нашем городе много по выбору дверей ,т.к. ремонт не первый ,то был список тех компаний куда обращаться точно не будем, Двернисаж в их число не входил. Сыграла роль о выборе ещё реклама по радио ,точно не помню, но что то Двернисаж обещал в ПОДАРОК !А вспомнила монтаж откосов входной двери. Приехали к ним ,беседовали с приятной девушкой,т.к. мы знали что хотели ,нас больше волновал вопрос цены/качества. Предварительно нам посчитали сумму ,сразу записали на замеры .В день Х приехал мастер Владимир, что могу сказать :Он мастер своего дела! Просто золотые руки. Так легко было сотрудничать с человеком!Все правила установки,монтажа,сон часа ( две детей) все знает. Ни о чем предупреждать не нужно, очень хороший мастер,вежливый человек. Мы рекомендуем именно его , если хотите качественную установленную дверь,что ещё не мало важно двери были все чисто белые , не единой царапины,не малейшего косяка,все открывается- закрыватся,все на своём уровне,в общем все как надо! Компания Двернисаж и правда подарили Подарок - комплект ручек на все двери . С ними легко и просто работать ! Вопросы решались не приезжая к ним в офис ,а по телефону, ватсап .Это очень экономит время . Выражаем Вам свою благодарность! От нас рекомендации все друзьям,родственникам ,знакомым ! Ну если ещё раз ремонт ,то только с Вами !
21 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
ИС
Ирина Спицына1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова.
Марина Марина6 отзывов
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
lrmancva1 отзыв
КД
Ксения Долганова1 отзыв
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Артур Шакиров31 отзыв
15 февраля 2022, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эльвира Горланова1 отзыв
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще за покупками.
MassMarket4 отзыва