Банки
ИВ
Иван Васильевич
Рекомендую банк все. Просторно и чисто. Вклады отличные
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В Россельхозбанк обращаюсь не в первый раз. В целом банком очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка. При получении документов по запросу, со мной занималась сотрудник банка Анастасия. Девушка отзывчивая, вопрос был отработан на высшем уровне. Всё оформили оперативно, подробно проконсультировали. Очень приятно было общаться . После завершения, вопросов никаких не осталось. Рекомендую всем РОССЕЛЬХОЗБАНК!
13 мая 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Любовь Леушина-Васильева
Очень приятное обслуживание. Честно и открыто обо всех камнях рассказали. Ну и за границей только с этой картой!
14 марта 2025, официальный ответ
Выражаю благодарность сотрудникам Россельхоз банка г. Каменск-Уральский, в частности Панамаревой А. В за быстрое и качественной обслуживание, при обращении по поводу оформления вклада и кредитной карты.
6 марта 2025, официальный ответ
Сан Сей
Обслуживаюсь уже лет 10 , без проблем! Вторая ипотека пошла в данном банке, хорошие отзывчивые сотрудники, опрятный офис, так держать!
3 марта 2025, официальный ответ
Виталий
14.02.25 в офисе покупал валюту, обслуживание кассира Завалеевой Л. Ф. понравилось, всё быстро, чётко. Спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Д И
Все понравилось. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОП
Ольга Попова
В офисе банка приветливый персонал, сам офис чистый, уютный. Однозначно буду рекомендовать!
14 ноября 2024, официальный ответ
НН
Ната Ната
Понравилось отношение к клиентам, грамотные сотрудники, консультировалась по картам
13 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Киселева
Обращалась по открытию депозита,все обьяснили,предложили доп.продукты по страхованию,все очень понравилось.спасибо так держать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Лёша Иванчук
Вежливый и компетентный персонал, ответили на все мои вопросы. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей Рыжухин
Все прекрасно 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Анонимный Пользователь
Валюта в наличии, сейчас это редкость
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей .
Отличное отделение банка, вежливый персонал
9 февраля 2024, официальный ответ
Лариса Дерингер
Отделение банка перестало работать по субботам, а в рабочие дни не всегда успеешь заехать сделать платёж.
10 января 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Хороший банк с хорошими сотрудниками. Приятно приходить
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгения Талина
Очень хорошее обслуживание, получала карту - предложили депозит,рассказали все подробно: условия, ставки и т.д
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина Крикун
Лояльный коллектив
4 августа 2023, официальный ответ
NN
Nata Nata
Офис понравился, сотрудники доброжелательные, обслужили быстро
3 мая 2023, официальный ответ
26 января 2023, официальный ответ
Алла Смолина
Приветливые и отзывчивые сотрудники
8 декабря 2022, официальный ответ
Очень понравилась управляющий, подключается а решению сложных вопросов.
28 октября 2022, официальный ответ
ЛД
Любовь Дроздова
Отличное обслуживание
30 сентября 2022, официальный ответ
Никита Лисин
Офис находится в центре города, сделали ремонт, стало очень светло и приятно возвращаться
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ои
олеся ихсанова
Отличный банк филиал в г.Каменск-Уральский. Всегда чисто,отзывчивые менеджеры,быстрое обслуживание,нет очередей.Огромное спасибо менеджеру ипотечного отдела Анастасии,сопровождала нас на всех этапах,грамотный специалист. Рекомендую,однозначно буду обращаться ещё.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТБ
Татьяна Белоусова
В августе 2020 года обратилась в филиал РСБ в нашем городе за кредитом, была приятно удивлена оперативности сотрудников, вся информация по кредитным продуктам была доходчиво разъяснена. Удобное приложение в телефоне от банка РСБ , которое так же помогли установить девочки с кредитного отдела.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮН
Юрий Николаев
Школа фермеров удобна в обучение для всех и их цель – способствовать созданию новых финансово устойчивых и рентабельных КФХ. И сам прошел обучение у них и очень рад👌😊
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НФ
Николай Федотов
В Банк пришел после работы, голодный и злой, нужно было переоформить зарплатную карту. Обслужили меня очень быстро, заполнили за меня все документы, я только подпись поставил. Угостили кофе с конфеткой, прям я подобрел)))) А еще специалист предложила мне открыть овердрафт к зарплатной карте, потому что я проговорился, что машина сломалась. Процент очень хороший - 10% годовых и грейс-период еще 6 месяцев 50%, т.е. 5 % буду платить. Вот это сходил в Банк и поел и машину починил))))) Спасибо, рад!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Пётр Измайлов
Радует оперативность тех подержки. А безопасность отличная у банка, лично убедился когда карту потерял.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Рогожина
Получаем заработную плату через ваш банк. Сначала было неудобно менять карты и в целом переходить на другое обслуживание. Но современнем поняли что вы намного лучше. Банкоматов и терминалов достаточно по городу. Слышала что зарплатным проектам дают потребительский кредит под хорошие %. Хочу оформить себе кредит для бизнеса либо кредитную карту. Как ваш клиент могу сказать что даже очень нравится ваша лояльность клиентам.
11 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Alex V
Здесь хорошие курсы обмена валюты :) За это большое спасибо!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"