Цветы любимого города
Сеть магазинов
Всё начинается с цветов!
Заказать доставку
Лучший магазин цветов города! Я постоянный клиент этого магазина. Всегда вежливые продавцы, помогут с выбором, подскажут как сделать красивый букет!!! Здесь всегда профессионалы своего дела!!!
Алина Михайловна
Целую руки флористам, работавшим 19.09.2025. Сделали мне свадебный букет и бутоньерку из эустомы и эвкалипта, которые превзошли ВСЕ мои ожидания!!! Невероятно нежный, красивый, идеальный размер, цвет, сорт эустом, всё так, как я хотела, огромное спасибо, цветочные феи❤️ P.s. цветы были безупречного качества, я как бывший флорист разбираюсь, и букет после целого свадебного дня без воды остался в отличном состоянии
ОР
Олеся Рауш
Не рекомендую покупать тут комнатные растения. Муж купил кодиеум, привёз домой, а растение всё в паутинном клещей. Принесли обратно. Продавец в хамской манере начала говорить, что цветок мне просто не нужен и он полностью здоров. Еле вернули деньги. Такого обслуживания и полной безграмотности флориста я не встречала нигде. Как может человек работать с растениями, если по ее словам клещ бывает только на огурцах?
БЗ
Борис Зайцев
Сделал заказ на эксклюзивные цветы весенние, хотел подарок необычный. Всё сделали как надо, букет свежий и красивый
ЕТ
Елена Тихонова
Часто беру букеты в этом магазине, всегда радуют и выбор, и цены, и как встречают. Наташа особенно внимательная, подскажет и поможет подобрать именно то, что хочешь. Очень приятно, что есть программа лояльности коплю баллы 😊
Алина Дрезинай
Сегодня была в "Цветы любимого города", очень довольна обслуживанием. Ирина помогла подобрать подарок, с учётом моих пожеланий. Цветы живые, запах просто класс
ИП
Инна Пустоходова
Всегда свежие цветы по приятным ценам! Наташа помогла выбрать шикарный букет, еще и доставка есть. Плюс, скидка по карте накопилась, классно!
НИ
Надежда Иванова
Заказывала эксклюзивный весенний букет, всё привезли точно такой, как на фото. Цены приятно удивили, теперь точно знаю, куда обращаться 🌷
ГЧ
Галина Чичваркина
У них всегда большой выбор, а цены радуют. Девочки, Ирина и Наташа, очень вежливые, всегда помогут с выбором букета. Есть доставка и накопительная программа.
ВЯ
Василий Янцижин
Всегда беру тут цветы, радует ассортимент и цены. Наташа помогла выбрать букет, еще и скидку по карте сделали! Доставка тоже есть, удобно.
СШ
Светлана Шимякина
Захожу сюда часто. Всегда свежие цветы и девочки, Наташа и Ирина, такие приветливые, помогут с выбором букета. И цены радуют, а еще у них скидки!
Мария Сазонова
Прекрасный магазин с низкими ценами, девочки собирают необычные букеты. Цветы всегда свежие, букет стоял долго.
РК
Рада Карманова
Всегда свежие цветы и очень большой выбор! Цены приятные, девочки Ирина и Наташа всегда помогут с выбором букета. Плюс доставка выручает!
Мила Карандасова
Цены радуют, букеты всегда свежие и красивые. Девочки Ирина и Наташа очень вежливые, помогли с выбором. Еще и доставка есть, супер!
ЖД
Жанна Другова
Всегда большой выбор свежих цветов по приятным ценам. Девочки, Ирина и Наташа, очень вежливые, помогли выбрать букет. Плюс доставка есть!
ЕШ
Ефим Шверник
Цены – просто сказка! И букет подобрали быстро, какой хотела. Наташа помогла с выбором, очень вежливая. Теперь я ваш постоянный клиент!
ВЧ
Валерия Чукчова
Всегда свежие цветы и очень милые букеты! Особенно нравятся цены, ну и накопительная скидка радует, конечно. Спасибо Ирине и Наташе за помощь!
Ольга Огнева
Уже несколько раз заказывала доставку букетов, это очень удобно! Работают быстро и без нареканий. Выбор готовых букетов хороший, цветы всегда свежие и ухоженные. Персонал внимательный и вежливый.
ZA
Zeynep Alihan
Очень удобно, что в этом магазине есть доставка цветов. Заказывала букет онлайн, привезли вовремя и в отличном состоянии. Букет был очень красивый! Девочки Ирина и Наташа всегда вежливые и помогают с выбором. Рекомендую!
РБ
Раиса Бакаринцеева
Забежала купить цветы маме на день рождения, а тут такой выбор! Наташа и Ирина помогли подобрать букет, еще и доставка есть. Красота и цены супер!
ЛБ
Лариса Боброва
Ой, девочки, такой выбор! И цены приятные, не как в других местах. Наташа помогла букет собрать, прям как я хотела. Еще и доставка есть, удобно! Теперь только к ним.
ВГ
Валерия Горшкова
Всегда беру цветы только тут! Цены приятные, букеты просто глаз не отвести. И девочки, Ирина с Наташей, всегда помогут выбрать что-то особенное. Уже накопила хорошую скидку!
ЯН
Ярослава Нуряева
Заходила за букетом к Ирине и Наташе — сразу видно, что любят свою работу. Выбор цветов большой, цены приятные, а букеты всегда свежие и красивые. Особенно порадовала доставка — всё быстро и аккуратно привезли. Накопительная программа тоже приятный бонус, приятно, когда ценят постоянных клиентов. Внимание к деталям здесь действительно чувствуется.
ПЛ
Полина Левченко
Всегда беру цветы только тут! Цены приятные, выбор огромный. Девочки, Ирина и Наташа, всегда помогут собрать букет на любой вкус. Еще и скидка по накопительной выходит!
ВЕ
Василиса Ефремович
Всегда беру цветы только тут! Цены радуют, а букеты просто восхитительные. Девочки, Ирина и Наташа, всегда помогут с выбором, очень вежливые. Еще и скидка накопительная, приятно!
АЯ
Алена Ямбушева
Искала бюджетный букет на день рождения подруги. Выбор огромный, цены приятные. Наташа помогла подобрать милейшую композицию, ещё и скидку сделали по карте!
ОО
Ольга Ог
Уже несколько раз заказывала доставку букетов, это очень удобно! Работают без опозданий и без нареканий. Выбор готовых букетов хороший, цветы всегда свежие и ухоженные. Персонал внимательный и вежливый.
СЕ
Соня Егорова
Очень уютный магазин, продавец помогла подобрать красивый букет. Именинница осталась довольна. Рекомендую!
Андрей Сидоров
Купил одну розу жене в комплемент, просто порадовать, не в праздник. Роза за 6 часов превратилась в унылое зрелище просил подобрать посвежее, не букет ведь. В итоге подарил не с любовью(
Софья Конева
Мужчина заказал букет онлайн. 15 роз. Девушка привезла, букет в крафте и обёрточной бумаге. Красивый. Зеленушка отличная, гипсофила почти не поломана. Розы - розы подрезаны на прямой срез, как я понимаю, от поставщика (я уже на 1 сентября давненько такие розы там покупала, потом резво подрезала в школе). Срез су-хой. Сухущий. Фоток стеблей не будет, неохота в мусорку лезть, флорист, кто косячит, сама поймёт. Схватила нож, давай рубить стебли. На 1-1,5 см они у части роз внутри коричневые. Я понимаю, запара перед 8 Марта, но не так же! Розовые розы три старые, через час в офисе начали вянуть (у нас градусов 18, не жарко). Солнце на букет не светило, воды на полстебля. Две торчат вот ещё (сравните вот фото). Две с насмерть помороженной листвой - она была ледяная, когда я сняла обёртку. А, ещё "юбка" от упаковки отвалилась, пока я подрезала розы (на столе, секатора ж нет тут)! XD Это невероятно! Первый раз вижу такую конструкцию) Ну туго забитые в букет они, может, ещё бы постояли, хотя хз. Улучшитель воды мне дали (спасибо, неожиданно), а срез обновить не сказали, хех.
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой при дос…
ДП
Дикая Панда
Почти все розы завяли через 6 часов после покупки 👍мда конечно ! И да на ответ но мою жалобу сразу скажу розы до воды достают и в комнате оптимальная температура для них ! Достали их из новой пачки ! Считаю что вашу фирму хотят уничтожить поставщики раз у вас такое качество
20 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что данная ситуация произошла с вашими цветами, но Цветы очень чувствительны. Вы сами…
Костя Волков
Постоянно прихожу покупать цветы. Продавцы хорошие и отзывчивые. Цветы продаются все свежие и красивые.
Спасибо за обратную связь
СА
Светлана Андреевна
Продавцы грубые. Первый раз зашла не стали упаковывать подарок. Второй раз зашла купить на первое сентября цветы. Не стали делать ленточку, сказали что так больше не делают. Если бы вдругих был выбор, в это бы больше не зашла! Думаю руководству следует поговорить с персоналом, что так вести себя нельзя. Нужно учитывать пожелания покупателя. Я не первая, с кем они так себя видут.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. С персоналом проведена работа.
Юлия Новосёлова
На секундочку - цена веточки 300р! Из быстро изъяли из холодильника перевязать ленточкой и всунули в бумагу - так что изъяны было даже не заметить…..у первой розы видимо отдирали транспортировочные листы до той поры пока не дошли до середины. Ну либо они сгнили так-что из пришло отодрать. Отломанные бутоны - от куста - это тоже норма! Обрезанных концов по 2 шт на ветке! Счастья вам и вашим родным-что бы и им достался такой «швырок» по жизни
28 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация произошла. С Флористами проведена беседа по данной ситуации. Вы…
V1
Vladimir 123
Два цветка завяли из букета на второй день, не советую
28 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация произошла. 2 герберы могли завять из-за того, что цветы в вазе н…
Собирали несколько раз цветы в букет, все нормально, но чуть бы ниже цены
Евгения Савченкова
Этот милый магазинчик запомнился тем, что это оказалось единственное место, где я нашла подарок зятю. Давно хотела подарить зайца, но не могла найти подходящего, одни мишки и котята. А этот заяц (на фото) покорил меня с первого взгляда! И очень понравились вежливые, приветливые продавщицы, которые с пониманием отнеслись к моему, не совсем обычному заказу.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова.
ИВ
Иван Власов
Вежливые и отзывчивые продавцы. Красивые букеты и всегда свежие цветы!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы старались.
ЛИ
Лариса Иванова
Постоянно покупаю у вас цветы, букеты всегда очень красивые и цветок в них свежий!!! Спасибо что вы есть!!!
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Серёга Владимирович
много лет пользовался этой компанией. в очередной раз обратился , дабы сделать любимому человеку приятное , но вот любимый человек почему-то расстроился уже на следующий день . не знаю воспользуюсь ли ещё услугами данной компании , зарикаться не буду . (а может мы одинаково разбираемся , в свежести цветов , со " специалистами" данной компании)
Алена :D
Спасибо большое за доставку и отличное поздравление и букет! Собрали красивый букет,цветочки все аккуратные и свежие, доставили вовремя и отдельная благодарность девушке курьеру за очень красивое поздравление!
12 декабря 2021, официальный ответ
Очень Рады что Вам понравилось!
Денис Окулов
Купил букет ,который засох на следующий день.
12 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень Жаль, что купленные вами цветы завяли. Это происходит в том случае, если цветы не подрезат…
Игорь Слмтв
Здесь работают Люди для людей, профессионалы своего дела! Всё быстро, чётко и в срок! Спасибо Вам, что Вы есть и помогаете доставлять неподдельную радость нашим близким!
29 июня 2021, официальный ответ
спасибо
Наташа Рыкова
Хочу поблагодарить девушек продавцов!!! У нас было мероприятие, нужны были бюджетные, но красивые букеты учителям. Нам сделали очень красивые, нежные с изюменкой букеты и белых хризантем. Большое спасибо за теплое отношение к покупателям!!!
2 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады помочь! Будем рады видеть вас в наших салонах!