Delta
4.1
4.1
AP
AviaTor Pv
Из минусов - телефоны, по которым не дозвониться!!! По исполнению работ - претензий нет.
Сергей Засыпкин
Устанавливал сигнализацию, магнитолу, перешивал руль. Всё хорошо сделали.
ДД
Дмитрий Давыдов
Парни красавчики сделали все четко , сервисом доволен , цены отличные
ПФ
По Факту
Дырявая контора. Цены конские, рассчитывал что работу выполняют на совесть. Ни качества, ни гарантии обещанной нет. Трубки не берут, по приезду говорят нет времени. Никому не советую. Не тратьте время и деньги, езжайте в нормальный сервис.
Sergey Kislov
Не возможно дозвониться два номера указано и не один из них не доступен как дозвониться не понятно а это плохо
Сергей Потапов
Всё отлично. Установка 2din магнитолы, камеры заднего вида и колонки. Магнитола не видела симкарту. Приехал, за 5 мин всё настроили. Советую
александр петров
Мало того что берут дорого, еще и дерзить успевают.
Михаил Бородин
Устанавливал трёхполосную акустику на Гранту + шумоизоляция салона. Услуга выполнена качесвтенно и без нареканий. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
SS
Sergei Sergei
Приехал в Delta в прошлом году, подключить фаркоп на Дастере 2. Попытался приëмщику рассказать, что и как мне надо сделать. На что тот ответил, что делать будет мастер с большим опытом, и он уж точно разберётся без моих подсказок. Я попросил пригласить ко мне этого мастера, чтобы лично переговорить, на что получил отказ. В чëм суть: в Дастере 2 в багажнике слева уже всё готово для подключения блока согласования, а именно, выведен провод для питания, надо только подключить его, и в блоке предохранителей есть разъём для предохранителя на прицеп, надо его поставить. Всё!!! Предохранителя на своём законном месте я не обнаружил, и не мог понять до сегодняшнего дня, как они мне всё подключили, пока в пороге не обнаружил белый провод, которого точно там небыло. Оказывается мастер с многолетним опытом прокинул зачем-то отдельный провод до блока предохранителей,разбирая при этом весь пластик на порогах, там выдернул провод питания, в него по-колхозному "врезался", намотал изоленту(куда ж без неё родимой) и отдельно на этом проводе вывел предохранитель(хоть на том спасибо). А ещё при сдаче автомобиля я спросил, все ли световые приборы на прицепе будут функционировать. На что получил ответ, что у мастера есть приспособа, позволяющая подключиться к розетке фаркопа, и сразу проверить все лампочки на прицепе. По факту задний ПТФ на прицепе не светит. Вообщем ставлю 1, и не поеду больше в этот сервис к "специалистам". Буду рад, если мой отзыв кого-нибудь убережёт от некачественно проделанной работы в данном сервисе.
Сергей Рогозин
Менял лобовое стекло.Отличный сервис, ребята знают своё дело.
Сергей Анатолия сын
Ремонтировал сигнализацию, тонировал стёкла. Всё быстро, чётко. Качество обслуживания, ремонта на высоте!
Анатолий Орлов
Прождал час, так и не взяли в работу.ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
дт
дима тюрин
Не несут гарантии за установленное оборудование менеджер сказал могу просто не ставить, менеджер просто не умеет продавать.
Ксения К
Благодарю за установку противотуманных фар и сигнализации с дистанционным управлением с телефона! Рассказали и показали как пользоваться. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Юлия Резниченко
Спасибо большое 🤗 все отлично работает
КИ
Катя Иванова
Быстро, качественно и не дорого установили магнитолу, наладили управление с руля. Спасибо за оперативность и качество!
МТ
Марина Тарасович
Спасибочки большое мастерам автосервиса! Очень быстро починили сломавшийся дворник. 5 минут и готово. 👍
Константин Успенский
Спасибо автосервису дельта за установленные кнопки круиз контроля на Renault Fluence) Вы ездинственные в городе кто взялись за эту работу, выполнив её качественно. Рекомендую данный сервис 👍
Василий Вахонин
Рекомендую данный сервис! У меня сломалась кнопка брелке, а машина требовалась срочно. Возможности починить кнопку срочно в сервисе не было, так как был выходной, но мастер Андрей не остался равнодушным и помог произвести экстренное снятие сигнализации. Большое спасибо за помощь!!! Обязательно обращусь к вам когда соберусь менять сигнализацию.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏
Александр В
Переехали. Нового адреса не написали. Телефоны в 2гис не отвечают.
мз
максим зусман
Тонировал машину. Сделали отлично, не дорого.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ВН
Вячеслав Надин
В ДЕЛЬТу обращаюсь регулярно. Ставил сигнализацию и парктроник, менял у них лобовое стекло, делал ремонт стеклоподъёмника, нашли обрыв провода в фаре заднего хода, делали ремонт генератора. Всегда работы проводились оперативно и качественно, делали скидку. Когда звонил по телефону менеджер давал дельные советы. Своим знакомым рассказывал как хорошо делали ремонт в Дельте. И в очередной раз когда я к ним приехал, чтобы мне проверили , купленный мной с разбора генератор, с меня не взяли за диагностику деньги, т.к. я постоянный клиент. Спасибо очень приятно!!!
В Майер
Ставили сигналку-сломали печку! Оценка однозначно- «кол»! Никому не советую обращаться в этот «сервис».
vla155
Отношение к потенциальным клиентам оставляет желать лучшего. Неадекватность и хамство. Менеджеру по приёмке желательно сторожем в будке сидеть.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день, приношу извинения за своих сотрудников, хотелось бы узнать подробности, не могли бы вы мне позвонить 89506355553, Андрей
QQ
Qwot Qwotov
В данном "сервисе" люди совершенно (от слова совсем) не умеют общаться. Неадекватность и хамство.
Александр Александр
Отличный сервис,делают очень качественно,обслуживаюсь не в первый раз,всегда всё чётко, грамотно и конечно же детектор Андрей всегда на позитиве! Ещё бы движками и ходовой занимались было бы огонь👍👍👍
Артем Рубцов
Привёз снятый гениратор, также новые оригинальное реле регулятора для замены. При сдаче гениратора объяснил приёмнику что необходимо также поменять токосъёмнве кольца, так как на них имеется хороший износ и что подшипники подгуживают. То есть нормально обслужить гениратор как положено. По итогу они только прикрутили реле регулятора и всё остальное оставили как есть. За то чтобы прикрутить 3 маленьких болтика они взяли 1100. Для понимания это работа 2х минут с нулевыми усилиями, это я мог сделать и сам, но мне нужно было качественно обслужить гениратор. Сплошной развод и ни какого должного обслуживания. Больше ни ногой в эту дыру.
Natalya Olegovna
Мне очень нравится автоцентр Delta! Здесь много разных услуг. Я приезжала на замену лобого стекла, установку сигнализации и магнитолы, и лампочки поменяли заодно. Всё сделано качественно, быстро. На мойку приезжаю только к ним. У ребят очень уютно, есть кофе и диванчик, чего не хватает на многих мойках и в автоцентрах нашего города. А самое главное, цены не кусаются!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть вас у на в центре!!!!
Александр Александр
Отличный сервис и магазин. Парни профессионалы своего дела, всегда всё грамотно сделают, подскажут и расскажут. Рекомендую к посещению!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ihomutov
Заезжал к ребятам на мойку своего авто, отлично помыли за небольшую сумму денег!!!Всем советую именно эту автомойку! Пропылесосили под сиденьями, в машине стало уютно как в новом авто! Оценка 10 из 10)))
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
p.o.ivanov
Отличный сервис. Парни делают работу без косяков. Большой выбор услуг. Лучший директор. Справедливый, всегда с улыбкой, однозначно рекомендую Дельту.
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Vyacheslav Vyacheslav
Установочный центр "Дельта" считаю самым лучшим и надёжным в городе. Здесь работают профессионалы , которые всегда определяют случившуюся неисправность и устраняют её. В принципе, в нашем городе , в одном месте , больше ни где не оказывают такого количества услуг, тут тебе и ремонт, и автомойка, и установка сигнализации, и тонировка стекол. Все работы выполняются в срок. Недавно установил противоугонную систему. По окончании установки всё показали и рассказали, что не осталось и вопросов. И конечно же цены приятно удивляют, да и остаются прозрачными( не то что в некоторых гаражных сервисах).
18 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для Вас!
РГ
Рустам Галин
Лобарь поставили идеально, установка магнитолы... надеюсь мне больше не понадобятся услуги этого сервиса
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, вам показали в чем проблема у вас была, у вас перегорели лампочки на климат контроле, т…
Olga Skorodumova
Delta, пожалуй лучший сервис нашего города. Обращалась к ним за установкой сигнализации и тонированием автомобиля. Работу сделали быстро, качественно. Сервис на высшем уровне. Если нужен автосервис то только DELTA!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем установочном центре
СО
Сергей Осипов
Делали тонировку,все на высшем уровне и без косяков. В К-У только в данный сервис!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вы всем довольны)
Ivan Chemezov
Отличный сервис, лучшие мастера, всегда вежливо общаются
Zhenya Shalyagin
Обращался по установке сигнализации. Сделали все быстро и качественно. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Советую.
Спасибо за ваш отзыв!
Иван Папуловских
Ребята настоящие профессионалы своего дела! У меня сломался генератор на Хендай Портере, обьездил весь город и везде говорили что его невозможно востановить!Только в автосервисе Дельта продиагоностировали и отремонтировали родной оригинальный генератор, все запчасти были в наличии ,ждать долго не пришлось!В итоге его отремонтировали за один день, + сделали хорошую скидку % на запчасти и работу, так как раньше я у них ремонтировал электрику и менял потшибники! P.s Теперь обслуживаться буду только в установочном центре Дельта ,так они оказывают все виды услуг в одном месте, даже автомойка появилась💥
pavelzivaev9
Отличный автосервис. Очень качественный подход к работе, что в наше время ОЧЕНЬ редкое явление. Согласились сделать то что не могут и не умеют другие сервисы, за что им большое спасибо. Сотрудник с которым я общался очень вежливый и приятный человек. Все внимательно выслушал посмотрел и объяснил как они будут работать. Так же постоянно присылал результаты о проделанной работе по вотсапу. Результатом я крайне доволен, тормозные суппорта покрашены великолепно! Крайне рекомендую данный автосервис!
aev
Приветливый и вежливый персонал, отличный сервис, быстрое и качественное выполнение работ! Всем рекомендую!
hurdeeva1988
Обращалась в Дельту, очень понравилось. Мальчики молодцы, быстро и качественно работают. Установка сигналки, замена масла, тонировка. Все супер. Очень понравилось.
Елена
Отличный сервис, помогли с выбором автомобиля и разобраться с сигнализацией, рекомендую. Персонал отзывчивый, и очень радует, что переехали в наш район, стало гораздо проще добраться и парковка удобная, не то что раньше
wizzer90
Не раз обращался в компанию Дельта! Тонировка машины, установка сигнализации, установка звука, все делаю здесь. Нравится качество проделанных работ и оперативность. Рекомендую данную компанию.
Vlad Kachalkov
Обращался с заменой стекла, все прошло отлично.
Благодарим за отзыв)
Павел Scar
Ставил сигнализацию, после установки через некоторое время основной брелок периодически (1раз из 10). Обновили модуль, сделали переделали способ подключения сигналки. С основного брелка закрытие происходило 100%, но появилась проблема в согласование со штатной сигнализации. Объяснил ситуацию, исправили. Сейчас работает все замечательно. Радует то, что отвечают за свою работу.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие) Всегда рады видеть Вас в нашем Установочном Центре)
Kristinchik Danilycheva
Спасибо специалистам автосервиса “Delta”!!! Неоднократно... эти профи помогали в решении вопросов с моим авто в Каменске. Всегда в точку! Всегда беспроблемно! Всегда качественно! Сейчас живу в Санкт - Петербурге. Казалось бы... здесь море специалистов, сервисов! Но я доверяю только ПРОВЕРЕННЫМ! Дистанционно... ребята мне смогли очень четко диагностировать проблему, которая для меня казалась нерешимой. И опять в точку! Опять легко и профессионально (что для нас... женщин - «паникёрш» очень важно))) Так что, резюмирую, это классные ребята! Специалисты дела, слова и важного и нужного совета!!!
Alexander Klopov
Всем привет! Хочу рассказать про этот замечательный установочный центр "Delta" Несколько месяцев назад общался с Андреем-который меня проконсультировал и помог выбрать сигнализацию . Также было предложено подключить GPS модуль- крутая штука,всем рекомендую! Приехал на установку,меня встретил менеджер Павел и установщик Александр напоили чаем и обсудил со мной параметры установки и настройки системы. После этого я поехал со спокойной душой отдыхать домой)) Машину приехал забирать через 5 часов (скажите долго?)могу ответить-за то качественно. Павел показал как, что и где проложили и спрятали,объяснили как всем пользоваться (приятно удивило что у него рабочий день закончился)а он охотно все рассказывает и показывает (вот это отношение))) Ребята хочу сказать Вам большое спасибо за качественную консультацию и установку системы!
9 ноября 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас, всегда рады помочь, будем рады видеть Вас снова)
ilya.busygin.81
Отличный сервис всем советую! сам с Екатеринбурга родился в Каменске и тачку свою предпочитаю делать в родном городе, в дельту обращаюсь не первый раз и всегда оставался доволен качеством обслуживания своего автомобиля, а в последний раз вобще приятно удивили своими акциями это просто СУПЕР. затонировался, поставил сигналку с автозапуском и переобул авто на зиму и всего за 15000р при том что сделали все за один день я просто пригнал тачку к 9 и забрал в 6 сэкономил кучу времени и денег и машина осталась на дилерской гарантии ВЫРОЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЕКТИВУ ДЕЛЬТЫ
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вы всем довольны. Приезжайте еще, всегда рады вас видеть…
ЕР
Евгений Разуменко
Обратился с проблемами со стартером, провели диагностику, заменили детали, требовавшие замены, на их взгляд, содрали больше двух стоимостей контрактного стартера, а проблема никуда не ушла. Так и мучился с запуском мотора, пока не поставил контрактный.
ДЧ
Дмитрий Черноскутов
Часто обращаюсь в сервис по мелочам, а недавно купил новое авто и приехал ставить сигнализацию и тонировать. Сделано все качественно, объяснили как пользоваться, все настроили, теперь управляю авто с телефона! По тонировке все отлично, качественно да еще и со скидкой, удачно попал под акцию! Спасибо, ребята процветайте, буду ездить к вам еще!