Банки
ПАО Банк ВТБ
4.3
Иван Мухин25 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Иван Мухин, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улуч…
Анатолий Шарапов2 отзыва
Дмитрий Красиков2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Красиков, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Александра Аюпова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Александра Аюпова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елена Вахрамеева4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Елена Вахрамеева, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
НУ
Нино Ушакова1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Нино Ушакова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
РС
Роза Султанбаева1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Роза Султанбаева, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
НЛ
Наталья Львова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья Львова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ШМ
Шахриёр Мунавваров1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Шахриёр Мунавваров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Сарапульцев1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Сарапульцев, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ГЗ
Глеб Зырянов3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Глеб Зырянов, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Кристина Платонова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Платонова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕР
Егор Родионов1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Егор Родионов, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Городской житель1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Аз
Алексей зезюлин1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей зезюлин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Марина Соколова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина Соколова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Городской житель1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Мы это ценим!
ЛЯ
Людмила Ярославцева2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Людмила Ярославцева, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Наталья Карпенко1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Карпенко, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
МИ
Мария Иванова18 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария Иванова, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания и примем меры. Простите за неудобства.
Наталья Сажаева1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Сажаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СР
Сергей Расковалов1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Расковалов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Аи
Альфия и Соня1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Альфия и Соня, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
000 0001 отзыв
При попытке оформить накопительный счет через ВТБ-Онлайн я столкнулся с рядом неудобств. В офисе банка мне сообщили, что для получения карты необходимо подключить услугу «Защита счета» стоимостью 99 рублей в месяц и установить автопополнение мобильного телефона на сумму 250 рублей. По словам сотрудников, это обеспечит некий бонус от банка, якобы включающий первое бесплатное пополнение. При этом мне дали понять, что в худшем случае эти средства будут переведены на баланс моего мобильного телефона, а услугу «Защита счета» можно будет отключить после первого списания. Однако позднее, при обращении в чат приложения, оператор указал, что отключение услуги возможно исключительно в офисе. Убедить сотрудников отказаться от подключения дополнительных услуг удалось лишь после многократных повторений фразы в духе «может, не будем это подключать». С самого начала я понимал, что смогу позже отказаться от этих опций, но у меня оставалось впечатление, что сотрудники стремятся подключить любые дополнительные услуги, несмотря на отсутствие явной необходимости и интереса с моей стороны. На прямой вопрос о том, являются ли данные услуги обязательными, сотрудник офиса ответил утвердительно. Однако спустя несколько минут после визита в офис в чате приложения мне сообщили, что подключение этих услуг является опциональным, и помогли отключить автоплатеж. В офисе также мне предложили внести на карту 450 рублей, что также не являлось необходимостью и не входило в мою просьбу. Эти обстоятельства могут указывать на практику навязывания дополнительных услуг, что противоречит принципу добросовестности при заключении договоров. Подобные действия могут свидетельствовать о ненадлежащем исполнении корпоративных стандартов или несбалансированных KPI сотрудников.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать дополнит…
ИН
Игорь Новиков1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Игорь Новиков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
РГ
Русак Госдума1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Русак Госдума, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Марина Богдашова1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Марина Богдашова, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Brighton Rock16 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Brighton Rock, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
Алексей Шибанов1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Алексей Шибанов, рады, что вы остались довольны посещением нашего офиса! Ждем вас снова!
Vyacheslav Petrov1 отзыв
Ирина Решетникова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Александр Клопов1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Александр Сапожников3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮИ
Юрий Иванов1 отзыв
Пришла смс, об одобрении кредита под нужный мне процент от данного банка. Придя в банк (дно) ВТБ, сотрудники вежливо, сразу сообщили не брать талон, а в порядке живой очереди. ОК!!! Думаю сейчас за 15 минут узнаю о процентах по кредиту, если все устраивает буду думать! И дальше по делам! Но, в данном ДНО-ВТБ, не все так просто!!! Живая очередь это все на словах, подошёл один без очереди, другой. Всего в зале 2 сотрудника. У людей возмущение, почему так все долго, и не каждый сотрудник принимает по твоему вопросу. В итоге, чтоб узнать правда или не правда, что мне одобрили под нужный процент, я прождал 1.30часа, при этом сняли сканы всего паспорта, снилс, подписал бумаги о соглашении. По итогу ответ, ОТКАЗ! На какой хе... ждать столько времени??? Получается, все что приходит по смс или звонки это все Москва! В Каменске все по другому! В банк ДНО-ВТБ больше ни ногой!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас…
Littel Death1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
ОМ
Оксана Мифтахова4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им высококачественное обслуживание. Рады, что вы оценили это 😊
Нина Серебренникова1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас исключительно положительные эмоции 👍
SS
Svetlana Senichkina1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
ЛП
Лена Парфёнова2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉