Банки
ПАО Банк ВТБ
4.4
Андрей Делягин·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Делягин, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ИС
Ирина Санникова·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Ирина Санникова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Алексей Калинин·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Калинин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
КИ
Кирилл Изипанов·2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл Изипанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
9 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Лилия Поселянина·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Лилия Поселянина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
КШ
Константин Шевкунов·1 отзыв
Нк
Николай кошелев·1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Николай кошелев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Сергей Морозов·1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Сергей Морозов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
НП
Наиля Польщикова·1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Наиля Польщикова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛТ
Людмила Тихонова·1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Людмила Тихонова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Иван Мухин·26 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Иван Мухин, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улуч…
Анатолий Шарапов·2 отзыва
Нк
Наталья катушкина·1 отзыв
Дмитрий Красиков·2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Красиков, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Александра Аюпова·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Александра Аюпова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елена Вахрамеева·4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Елена Вахрамеева, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
НУ
Нино Ушакова·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Нино Ушакова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
РС
Роза Султанбаева·2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Роза Султанбаева, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
НЛ
Наталья Львова·1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья Львова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ШМ
Шахриёр Мунавваров·1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Шахриёр Мунавваров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Сарапульцев·1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Сарапульцев, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ГЗ
Глеб Зырянов·3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Глеб Зырянов, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Кристина Платонова·2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Платонова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕР
Егор Родионов·1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Егор Родионов, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
10 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Аз
Алексей зезюлин·2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей зезюлин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Марина Соколова·1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина Соколова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
17 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Мы это ценим!
ЛЯ
Людмила Ярославцева·2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Людмила Ярославцева, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Наталья Карпенко·1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Карпенко, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
МИ
Мария Иванова·16 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария Иванова, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания и примем меры. Простите за неудобства.
Наталья Сажаева·1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Сажаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СР
Сергей Расковалов·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Расковалов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Аи
Альфия и Соня·1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Альфия и Соня, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
000 000·1 отзыв
Совсем не понравилось
При попытке оформить накопительный счет через ВТБ-Онлайн я столкнулся с рядом неудобств. В офисе банка мне сообщили, что для получения карты необходимо подключить услугу «Защита счета» стоимостью 99 рублей в месяц и установить автопополнение мобильного телефона на сумму 250 рублей. По словам сотрудников, это обеспечит некий бонус от банка, якобы включающий первое бесплатное пополнение. При этом мне дали понять, что в худшем случае эти средства будут переведены на баланс моего мобильного телефона, а услугу «Защита счета» можно будет отключить после первого списания. Однако позднее, при обращении в чат приложения, оператор указал, что отключение услуги возможно исключительно в офисе. Убедить сотрудников отказаться от подключения дополнительных услуг удалось лишь после многократных повторений фразы в духе «может, не будем это подключать». С самого начала я понимал, что смогу позже отказаться от этих опций, но у меня оставалось впечатление, что сотрудники стремятся подключить любые дополнительные услуги, несмотря на отсутствие явной необходимости и интереса с моей стороны. На прямой вопрос о том, являются ли данные услуги обязательными, сотрудник офиса ответил утвердительно. Однако спустя несколько минут после визита в офис в чате приложения мне сообщили, что подключение этих услуг является опциональным, и помогли отключить автоплатеж. В офисе также мне предложили внести на карту 450 рублей, что также не являлось необходимостью и не входило в мою просьбу. Эти обстоятельства могут указывать на практику навязывания дополнительных услуг, что противоречит принципу добросовестности при заключении договоров. Подобные действия могут свидетельствовать о ненадлежащем исполнении корпоративных стандартов или несбалансированных KPI сотрудников.Читать целиком
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать дополнит…
ИН
Игорь Новиков·1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Игорь Новиков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
РГ
Русак Госдума·1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Русак Госдума, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Марина Богдашова·1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Марина Богдашова, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Brighton Rock·15 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Brighton Rock, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
Алексей Шибанов·1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Алексей Шибанов, рады, что вы остались довольны посещением нашего офиса! Ждем вас снова!
Vyacheslav Petrov·1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ